寒い日はおうどんを🍜日比谷ミッドタウンにあるNADABANbyHALYAMASHITAで名物の黒毛和牛にんすまおうどんを。通常サイズのほかに、+300円の和牛肉大盛りverもありました🐃和牛出汁がしっかり出ている甘めの優しい味わい。そこにたっぷりのにんにくが!にんすまのにんはニンニクのにんだったのか〜🧄身体に染みる、ほっとする味わいでした!ニンニク好きとしてはリピートしたい♪
【日比谷】意外と穴場☆東京ミッドタウン日比谷で食事を楽しもう!
2018年の春に開業した「東京ミッドタウン日比谷」。今日は施設内にある沢山の飲食店の中から、気軽に行けるお店を4店舗ご紹介!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
この記事の目次
有名シェフ、山下春幸氏が手掛ける炉端焼きとうどんのお店です。おでんや煮込みなどの和食メニューもあり、お酒を飲んで、うどんを〆にするというお客さんも多いようです。
地下のフードホールにあるオイスターバー。生牡蠣はもちろん、ワイン蒸しやパスタ、フライなど色んな牡蠣料理と、蟹が楽しめます。
シーフードにぴったりのワインも提供されているので是非一緒に味わってください♪
シーフードにぴったりのワインも提供されているので是非一緒に味わってください♪
「喜久や(きくや) TOKYO」はなんとスタンディングバー形式の天ぷら屋さん!流行りの立ち飲みですが、天ぷら屋さんには珍しいですよね。揚げたての天ぷらと、そこにぴったりのお酒が楽しめます。
こちらはこじんまりとした割烹料理のお店。お隣にある、ビブグルマンにも掲載された「立ち呑み 三ぶん」がつくった着席スタイルのお店です。素敵な器と天然ものの魚料理が楽しめます。
映画館も併設されており、宝塚劇場や日比谷公園のお隣という好立地にある東京ミッドタウン日比谷。素敵なレストランの宝庫なので是非立ち寄ってみてください♪
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2023年07月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス