大宮に行ったこの日。駐車場に停め、目的地に向かう際に気になったお店は【焼肉喰心】さん。まだオープン前だったので、「なんのお店だろう~」と後で調べたらBMしていたこちらだった★駐車場の斜め前、ということもあり、これは運命だなっ!と勝手に思い込み(笑)、とりあえずテイクアウトしてみる事に。お電話をしてみてうかがうと、当日でも、1個からでも可能とのこと。素敵...!!黒タンか王道でカルビか...を迷うこと3分くらい、やはり初めてのお店様ですし、王道の黒毛和牛カルビ焼肉重にすることに。こちら、¥2800(税込)ケース?は、このお値段のお弁当にしては、透明な蓋が少しちゃちい感じ...(失礼なこと言ってすみません)。¥3000以上だと違ったのかもしれないので、あくまでこれは、ってことで!でも、お手ふきと割り箸つきで、マチがしっかり箱サイズの紙袋でご用意くださってた。この蓋だからこそ!?ダイレクトに焼肉のいい香り...♡キムチが少し付け合せでつけてありました。19時までの会計、退店で食べログクーポンあるし、大宮に来るタイミングで店内飲食もしてみたいな、と思いました。ご馳走様でした。
【ハイセンスを超えた焼肉】喰心は胃も心もワシ掴みにされる隠れ家だった!
看板がないと通り過ぎてしまいそうな「焼肉喰心」は、おいしい・美しい・楽しいの三拍子揃った隠れ家焼肉屋でした。エンターテインメイト性に富んでいて、せっかくだから"本当においしい焼肉屋"で食事をしたい方におすすめのお店「焼肉喰心」の魅力を一挙大公開。
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提供:焼肉喰心
この記事の目次
- 焼肉屋さんで求めるモノ、喰心は全て兼ね備えています
- 焼肉喰心の知る人ぞ知る厳選コースを公開
- 焼肉喰心のレベル違いな先付け
- ステーキ級のタン盛り合わせに驚きが隠せない
- 牛タンマニアも首を縦に振る、時間が止まるほどの絶品
- 焼肉喰心で食べるお肉の王様"ハラミ"にとにかく感動
- ワイン好き必見!面と点で異なる深みを楽しめるグラス
- 焼肉喰心の真骨頂!芸術的なサーロインに心奪われた
- 焼肉喰心の鉄板で焼く"ホロホロなつくね"がたまらない
- 焼肉喰心の"控えめに言って"芸術作品な和牛
- 焼肉喰心は"〆の常識"を軽く超えてくる
- 焼肉喰心は記念日にもおすすめ。サプライズ演出がうまい…!
- 焼肉喰心が予約しやすいのは今だけかも?要チェックな穴場店
チェーン店から高級店まで、用途に合わせて選べるバリエーションが広い焼肉業界。
今回紹介する「焼肉喰心(くうしん)」はせっかくなら美味しい焼肉を、素敵な空間で楽しみたいという方におすすめしたいお店です。
今回紹介する「焼肉喰心(くうしん)」はせっかくなら美味しい焼肉を、素敵な空間で楽しみたいという方におすすめしたいお店です。
看板がないと気づかない…?大宮駅から歩い5分の隠れ家
新宿駅から乗り換えなしの電車に揺られること約40分。JR大宮駅東口から徒歩約5分のところにお店を構えています。
「焼肉喰心」の店舗はかなり不意打ちに現れるので、お店の前に立てられているこちらの看板をよく覚えておくと良いかもしれません。
「焼肉喰心」の店舗はかなり不意打ちに現れるので、お店の前に立てられているこちらの看板をよく覚えておくと良いかもしれません。
そんな看板から歩いて10歩くらいのところにあるのが、重厚感たっぷりの扉。"THE・高級焼肉店"な雰囲気を入店前から感じられます!
中に入ってみると…?
中に入ってみると…?
席数は4つ!特別な日に使いたいカウンター席
今回は焼肉デートということでカウンター席に案内された私たち。
周りを見てみると4席しかないことに気づき、非日常的でプライベートな空間を楽しめます。
それでは早速そんな「焼肉喰心」で堪能できる厳選コースのお肉たちをご紹介。焼肉屋さんに足繁く通う肉好きの筆者が驚いたポイントとともに公開していきます。
周りを見てみると4席しかないことに気づき、非日常的でプライベートな空間を楽しめます。
それでは早速そんな「焼肉喰心」で堪能できる厳選コースのお肉たちをご紹介。焼肉屋さんに足繁く通う肉好きの筆者が驚いたポイントとともに公開していきます。
「焼肉喰心」のコースでは雌牛メインのラインナップが揃えられています。
コースの起承転結が描かれたメニュー表を予め確認することができて、これから始まる"焼肉漬け"のひと時に期待大。
コースの起承転結が描かれたメニュー表を予め確認することができて、これから始まる"焼肉漬け"のひと時に期待大。
コース最初のサプライズは和牛5種の盛り合わせ。
地元で育った「彩美卵」がかかった【カタサンカクのユッケ】に【黒毛和牛の煮こごり】、今回は柔らかいウチモモを使った【ローストビーフ】、お刺身感覚で楽しめる【牛タン】、そして極め付けが海鮮のパワーももらえる【和牛サーロインのひと口ちらし】。
色んな部位、色んな料理方法で仕上げられた逸品の数々に、筆者を含め皆さんも悶絶すること間違いなし。
相当ボルテージ上がる"最初の1品"です。
地元で育った「彩美卵」がかかった【カタサンカクのユッケ】に【黒毛和牛の煮こごり】、今回は柔らかいウチモモを使った【ローストビーフ】、お刺身感覚で楽しめる【牛タン】、そして極め付けが海鮮のパワーももらえる【和牛サーロインのひと口ちらし】。
色んな部位、色んな料理方法で仕上げられた逸品の数々に、筆者を含め皆さんも悶絶すること間違いなし。
相当ボルテージ上がる"最初の1品"です。
続いてやってきたのは(筆者が愛してやまない)【和牛タン短冊切りと薄切り焼きしゃぶタン】。
生でさえも美味しそうに見えてしまうサシの入った分厚いタン元やネギタン塩、タン元からタン先まで楽しめる焼きしゃぶまで。
おいしい牛タンがそろいに揃った1皿を…
生でさえも美味しそうに見えてしまうサシの入った分厚いタン元やネギタン塩、タン元からタン先まで楽しめる焼きしゃぶまで。
おいしい牛タンがそろいに揃った1皿を…
焼肉喰心では肉のプロが焼いてくれる
スタッフとの距離感が近いカウンター席では、焼肉のプロがちょうど良い具合に焼いてくれるんです。
焼肉は絶妙な焼き加減だからこそ、おいしくいただけますよね。良いお肉を「焼肉喰心」のスタッフさんが火を通してくれるので、間違いのないお肉を堪能できます。
焼肉は絶妙な焼き加減だからこそ、おいしくいただけますよね。良いお肉を「焼肉喰心」のスタッフさんが火を通してくれるので、間違いのないお肉を堪能できます。
「焼肉喰心」ではお肉と一緒にスダチ・お塩・梅昆布と合わせて楽しめます。
"塩"と言っても塩ダレでいただくお店も多い中、軽やかでパリッとした食感が特徴の「マルドン」のお塩や、昆布の旨みも口に広がるトッピングと一緒に食べられるのは大きなポイント。
しかし筆者的には、一旦そのままダイレクトに食べるのがおすすめ!その理由は…
"塩"と言っても塩ダレでいただくお店も多い中、軽やかでパリッとした食感が特徴の「マルドン」のお塩や、昆布の旨みも口に広がるトッピングと一緒に食べられるのは大きなポイント。
しかし筆者的には、一旦そのままダイレクトに食べるのがおすすめ!その理由は…
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お肉そのものも焼き加減も感動モノだから
\
ぜひまずはそのまま。ぜひ皆さんの舌で牛タンの感動を味わってみてください。
お肉そのものも焼き加減も感動モノだから
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ぜひまずはそのまま。ぜひ皆さんの舌で牛タンの感動を味わってみてください。
牛タンは白ワインとの相性も抜群です。
噛めば噛むほど口に広がるタンの旨味成分と、ワインのすっきりとした飲み心地。まさにお肉とのマリアージュを心から楽しめますよ!
噛めば噛むほど口に広がるタンの旨味成分と、ワインのすっきりとした飲み心地。まさにお肉とのマリアージュを心から楽しめますよ!
続いての「焼肉喰心」厳選コースのお肉は【和牛厳選ハラミ 特製だれ】。
細やかなサシの入ったハラミが、ベストフィットなフォルムのお皿にチョコんと乗せられています。
次の日の胃にクドさが残らないあっさりとした肉汁が特徴です。
細やかなサシの入ったハラミが、ベストフィットなフォルムのお皿にチョコんと乗せられています。
次の日の胃にクドさが残らないあっさりとした肉汁が特徴です。
"タレ主張強い"問題を解決してくれる絶妙なタレ
「タレで食べる焼肉って、お肉よりもタレの主張が強くお肉本来のおいしさが分かりにくい…。」今振り返ってみるとそんな経験をした方は少なくないはず。
しかし「焼肉喰心」のタレはニンニクベースで塩みが薄く、まさに素材の味を引き立ててくれる存在でした。タレとハラミが絶妙にマッチした1品で、普段はしお派の筆者もこれには大満足。
しかし「焼肉喰心」のタレはニンニクベースで塩みが薄く、まさに素材の味を引き立ててくれる存在でした。タレとハラミが絶妙にマッチした1品で、普段はしお派の筆者もこれには大満足。
コースの中盤には料理の邪魔をしない【NANNI】という赤ワインをいただきました。赤身系のお肉とよく合います!
ただ、美味しいワインを選ぶだけでなく、ワインを注ぐ先のグラスにも徹底的にこだわるのが「焼肉喰心」の魅力。
グラスを上から見るとまん丸なのに途中で幅が一律ではないことに気づくはず。飲み口を面とすぼまっている部分を変えることで飲み心地までも変化するんです。
空気に触れるか触れないかで味わいが左右する、ワインの繊細さを生かした1種のイリュージョンです。銘柄にマッチしたグラスで楽しめるのも、「焼肉喰心」をグルメ好き読者におすすめしたい理由。
ただ、美味しいワインを選ぶだけでなく、ワインを注ぐ先のグラスにも徹底的にこだわるのが「焼肉喰心」の魅力。
グラスを上から見るとまん丸なのに途中で幅が一律ではないことに気づくはず。飲み口を面とすぼまっている部分を変えることで飲み心地までも変化するんです。
空気に触れるか触れないかで味わいが左右する、ワインの繊細さを生かした1種のイリュージョンです。銘柄にマッチしたグラスで楽しめるのも、「焼肉喰心」をグルメ好き読者におすすめしたい理由。
お肉をシャーっと鉄板で焼いてお肉に包む。
最近ではそんな演出を楽しめる焼肉屋さんが数多くありますよね。
「焼肉喰心」では"予想を超える"お肉のエンターテインメントを堪能できます。
まず目の前に届いたのは、キラキラした卵黄とソースが描かれた大きなお皿。メニュー名は【サーロイン すき焼き卵黄ダレ】です。
最近ではそんな演出を楽しめる焼肉屋さんが数多くありますよね。
「焼肉喰心」では"予想を超える"お肉のエンターテインメントを堪能できます。
まず目の前に届いたのは、キラキラした卵黄とソースが描かれた大きなお皿。メニュー名は【サーロイン すき焼き卵黄ダレ】です。
誰もが釘付けになる焼肉SHOW
焼き上がるのに1分もかかりません。
上質なお肉なので、ササっと火を通すだけでサーロインの完成。
崩すのがもったいない卵黄をプチッと潰して、お肉に絡めて…
上質なお肉なので、ササっと火を通すだけでサーロインの完成。
崩すのがもったいない卵黄をプチッと潰して、お肉に絡めて…
卵黄割りからご飯クルッまでの一連を存分に楽しめる
マイクロ春菊を掬いソースを付けたら、ひと口サイズの北海道産のお米「ななつぼし」に包めていただきます。
薄いのにジュワッと広がる肉汁と粒立ちの良いご飯の食感、そしてソースのコクが相まって口の中で逸品ができあがり。
この感動は知る人ぞ知る感覚です…!
薄いのにジュワッと広がる肉汁と粒立ちの良いご飯の食感、そしてソースのコクが相まって口の中で逸品ができあがり。
この感動は知る人ぞ知る感覚です…!
プライベートなひとときを楽しんでいたら目の前に現れたのが、ハンバーグ…?という見かけをしたつくね!
その名も【鉄板牛つくね おろしポン酢】です。
ここから見た目以上の感動時間が始まります。
その名も【鉄板牛つくね おろしポン酢】です。
ここから見た目以上の感動時間が始まります。
大根おろしでさっぱりといただく絶品つくね
「今だ!」というタイミングで鉄板からつくねを救出。
アツアツの状態で大根おろしを乗せて提供してくれます。
アツアツの状態で大根おろしを乗せて提供してくれます。
期待を軽く超えてくるのが焼肉喰心に恋した理由
実際に崩してみるとホロホロとした感覚がお箸から伝わり、その感覚は口の中でも広がります。
つくねが"噛むもの"から"ほぐすもの"に変わった瞬間でした…!焼肉屋さんがお肉と向き合ったからこそ出会える、ひたすらに美味しいつくねを存分にお楽しみください。
つくねが"噛むもの"から"ほぐすもの"に変わった瞬間でした…!焼肉屋さんがお肉と向き合ったからこそ出会える、ひたすらに美味しいつくねを存分にお楽しみください。
喰心名物のつくねと合うワインは…?
グラスが空きそうな私たちの目の前にササっと持ってきてくれたのが、【Njuro(ニューロ)】という赤ワイン。イタリア・シチリアの方言で黒という意味を持っているらしく、その名の通りかなり"クロ"…!
ウイスキーと同様に、樽を使わず醸造から熟成まで行っているのが大きなポイント。素材の味を感じられ、渋みが好きな方はハマるテイストなはずです。
最後に比較的重めなお酒を持ってきてくれて、さっぱりとしたお肉とよく合います。さすがお肉とワインのプロフェッショナルだなと感服。
ウイスキーと同様に、樽を使わず醸造から熟成まで行っているのが大きなポイント。素材の味を感じられ、渋みが好きな方はハマるテイストなはずです。
最後に比較的重めなお酒を持ってきてくれて、さっぱりとしたお肉とよく合います。さすがお肉とワインのプロフェッショナルだなと感服。
焼肉喰心、最後の焼き物が【ヒレと厳選和牛二種】。この角度からは分かりにくいのですが…ちょっと視点を変えてみると…?
きめ細やかで地層のような和牛が美しい
地層のようなキメが細かいサシが入った、2cm程の分厚いヒレ肉だったんです。
「うわぁ、美味しそう…」
終盤なのにお腹がすくお肉の断面図。ここからしっかりと良い具合に焼いていただきます。
「うわぁ、美味しそう…」
終盤なのにお腹がすくお肉の断面図。ここからしっかりと良い具合に焼いていただきます。
理想的なサシが目の前に広がる…!
きれいにカットされたお肉が鉄板の上に並べられ、ここでもお肉のプロ(「焼肉喰心」の店員さん)がちょうど良い焼き加減で仕上げてくれます。
4面から火を通したらお皿にON。
お箸で押すと滴るキラキラした肉汁は口に入れた瞬間、鼻や喉もはや脳にも届きます。
コースの最初から最後までお肉を心ゆくまで楽しめて、それはまるで映画丸々1本を見ているかのような満足感。心までも満たしてくれるのが「焼肉喰心」を推したい理由です。
お箸で押すと滴るキラキラした肉汁は口に入れた瞬間、鼻や喉もはや脳にも届きます。
コースの最初から最後までお肉を心ゆくまで楽しめて、それはまるで映画丸々1本を見ているかのような満足感。心までも満たしてくれるのが「焼肉喰心」を推したい理由です。
え!まさかの空豆?!
ここでまさかの…そら豆…!(笑)
"季節のお野菜"としてお肉と一緒に添えてくれていて、今回はそら豆をいただくことに。
"季節のお野菜"としてお肉と一緒に添えてくれていて、今回はそら豆をいただくことに。
童話で見たようなデジャブ感…
特注レベルの大きなそら豆の中から出てきたのは、大粒の4兄弟。
外をしっかり焼き上げることで、1粒1粒に熱を通してくれて、ホクホクな食感を楽しめます。
最後にこんな粋なサプライズ。
驚きと感動だらけの焼肉タイムはもう少し続きそう…!
外をしっかり焼き上げることで、1粒1粒に熱を通してくれて、ホクホクな食感を楽しめます。
最後にこんな粋なサプライズ。
驚きと感動だらけの焼肉タイムはもう少し続きそう…!
待ってました、焼肉喰心の〆。
元々"お店の〆が〆じゃない"という噂を聞いていたのですが、この香りとフォルムを見て納得。
結論、専門店を出せるくらいのクオリティだったんです…(笑)【牛しゃぶ冷麺】と【ビーフカツカレー】、【牛丼】から選べて今回は前者2品をそれぞれ注文。
ちゅるんちゅるんの麺と、牛肉の美味しい部分だけをふんだんに使用。他の冷麺を食べられなくなるほどの逸品でした。
元々"お店の〆が〆じゃない"という噂を聞いていたのですが、この香りとフォルムを見て納得。
結論、専門店を出せるくらいのクオリティだったんです…(笑)【牛しゃぶ冷麺】と【ビーフカツカレー】、【牛丼】から選べて今回は前者2品をそれぞれ注文。
ちゅるんちゅるんの麺と、牛肉の美味しい部分だけをふんだんに使用。他の冷麺を食べられなくなるほどの逸品でした。
レベル違いな焼肉の〆
【ビーフカツカレー】は食べる前の香りから分かる美味しいやつ。
贅沢にカットしサクッと揚げたお肉が鎮座し、その下には甘辛なカレーの海が広がっています。カレーは飲み物という言葉を聞いたことがある方も多いかと思いますが、飲むなんてもったいないくらいの逸品。
…だけれども飲めてしまうほどの美味しさでした。
贅沢にカットしサクッと揚げたお肉が鎮座し、その下には甘辛なカレーの海が広がっています。カレーは飲み物という言葉を聞いたことがある方も多いかと思いますが、飲むなんてもったいないくらいの逸品。
…だけれども飲めてしまうほどの美味しさでした。
通販開設を希望したいくらい、毎日食べたい杏仁豆腐
最後は【杏仁豆腐】の降臨。
「杏仁豆腐=プルンプルン」というイメージを覆す、硬めなプリンのように滑らかな食感が特徴です。
食感はプリンなのに、味わいは杏仁豆腐。ちょっと脳が錯覚を起こしそうなスイーツですが、甘さ控えめで毎日食べたくなるような絶品でした。コースの〆としてだけでなく、気軽に買いたくなるおいしさ。
「杏仁豆腐=プルンプルン」というイメージを覆す、硬めなプリンのように滑らかな食感が特徴です。
食感はプリンなのに、味わいは杏仁豆腐。ちょっと脳が錯覚を起こしそうなスイーツですが、甘さ控えめで毎日食べたくなるような絶品でした。コースの〆としてだけでなく、気軽に買いたくなるおいしさ。
「焼肉喰心」は料理が美味しいだけでなく、雰囲気やホスピタリティの面から見ても高クオリティ。
そのため、外したくない"誕生日・記念日パーティー"の場としてもおすすめです。
お肉尽くしの厳選コースを存分に楽しんだ後、カウンター越しから登場する花火が舞う煌びやかなプレートでお祝いしてくれます!
"サプライズ好き"と、見るだけで伝わる明るいスタッフさんが持ってきてくれるので、一層華やかな空間が広がります。
そのため、外したくない"誕生日・記念日パーティー"の場としてもおすすめです。
お肉尽くしの厳選コースを存分に楽しんだ後、カウンター越しから登場する花火が舞う煌びやかなプレートでお祝いしてくれます!
"サプライズ好き"と、見るだけで伝わる明るいスタッフさんが持ってきてくれるので、一層華やかな空間が広がります。
今回は大宮の「焼肉喰心」について大特集しました。今回のコース期待を遥かに上回る味わいと演出だったのですが、個人的に特にグッときたのは【和牛タン短冊切り】と【鉄板牛つくね おろしポン酢】。
お肉好き、グルメ好き、外食好き。
食への関心が高い方は必ずと言っても過言ではないくらい、リピートしたくなる焼肉屋さんです。立地的にも認知度的にもまだまだ穴場ですが、これからピックアップされそうな予感…。
ぜひこの機会に「焼肉喰心」で素敵な肉時間を満喫してみてください。
お肉好き、グルメ好き、外食好き。
食への関心が高い方は必ずと言っても過言ではないくらい、リピートしたくなる焼肉屋さんです。立地的にも認知度的にもまだまだ穴場ですが、これからピックアップされそうな予感…。
ぜひこの機会に「焼肉喰心」で素敵な肉時間を満喫してみてください。
焼肉 喰心(クウシン)
さいたま市/焼肉
4件
30件
¥2,001〜¥3,000
¥5,001〜¥7,001
月
月(月曜日)
住所
〒330-0802 さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル 1F
アクセス
東武野田線 大宮駅から300m 宇都宮線 大宮駅から397m JR埼京線 大宮駅から397m JR川越線 大宮駅から397m JR高崎線 大宮駅から397m JR成田エクスプレス 大宮駅から397m JR京浜東北線 大宮駅から397m JR湘南新宿ライン 大宮駅から397m
JR大宮駅東口より徒歩5分
営業時間
火 17:00~01:00
水 17:00~01:00
木 17:00~01:00
金 17:00~01:00
土 17:00~01:00
日 17:00~01:00
祝 17:00~01:00
火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
テイクアウトもスタートしました!!
【受付時間】11:00~23:00
【受取方法】店舗にて受取
本日は遥々大宮へ美味い焼肉を求めてGO!ここ「喰心(くうしん)」さんは、2023年度焼肉EAST百名店に初選出されたお店。相当な期待値を胸に事前予約して初訪問。店内の雰囲気は全体的にダークトーンの配色で、落ち着いた印象。椅子もゆったり座れるクッション性高い素材で座り心地良し。カウンター席、テーブル席とあるが、今日はテーブル席での案内。隣りの席とはロールカーテンの仕切りが下ろせるのでプライベート感も保たれます。頂いた食事は、1番リーズナブルでライトなコースをチョイス。いざ実食![本日のオーダー]※価格は全て税込表記黒毛雄牛コース ¥8,800-◉先付け 本日の一品◉前菜 三種▶︎▶︎▶︎(和牛と枝豆の煮こごり フルーツトマトのお浸し 和牛のたたき金山寺味噌の三種)◉冷菜 バクダン牛トロ▶︎▶︎▶︎バクダン牛トロは、その名の通り、口に入れると爆発的な旨味が広がります!そーいう意味合いで「バクダン」の名がついたかは不明ですが笑。脂がとても豊かで、口の中でとろけるような食感が楽しめる。◉香物 季節野菜のナムルとキムチ◉鉄板 和牛つくねのトマト煮▶︎▶︎▶︎正に創作料理って感じの一品。鉄板事熱々にして、程よく火が入った所でスタッフさんが取り分けてくれます。肉肉しい食感とトマトソースがバッチリ合いました!◉サラダ 彩り夏サラダ トリュフドレッシング◉タン 短冊切りと薄切り▶︎▶︎▶︎薄切りは軽く炙る程度のレア気味に。厚切りタンは割としっかり目に火を入れて、肉汁を閉じ込めるのが、美味しく食べるポイント!◉お口直し 柚子緑茶◉焼き物 厳選和牛二種▶︎▶︎▶︎カメノコ、ザブトンの二種。ザブトンが圧倒的にトロけるぅ〜⭐︎にんにくダレ、山葵、焼肉ダレ、お好みで!◉お食事 冷やし担々麺▶︎▶︎▶︎これが今日一の当たりだったかも?!スープは濃厚で超クリーミー。味変のラー油がこれまた美味しくて、味わい全体を引き締めてくれました。◉甘味 濃厚プリン▶︎▶︎▶︎濃厚プリン可愛らしい瓶に入れられたプリンは、そのプレゼンテーションも去る事ながら、滑らかでクリーミー。甘さも控えめでリッチな味わい。
【大宮駅徒歩約5分】黒毛”雌牛”の至福の味わいを洗練空間で愉しむ。大切な日常や接待・記念日に
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※掲載されている情報は、2023年07月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。