パークハイアット東京ペストリーブティックのミルフィーユバニラキャラメル今年のフランスパティスリーウィークも明日でおしまい一目惚れのミルフィーユがどうしても食べてみたかったのですが2回訪れて売り切れでしたなのでショップで予約してオープンからカフェで並び3度目の正直でやっといただく事ができました11時オープンで10〜15個ご用意があるそうですが予約も含めてすぐに売り切れてしまうとかフランスパティスリーウィーク2022@france_patisserie_week7月1日(金)〜7月31日(日)が開催参加するパティスリー、レストラン、ホテルが同じテーマのお菓子を提供するパティスリーの祭典です今年はミルフィーユいただいたのはジュリアンペリネエグゼクティブペストリーシェフが心を込めて作り上げたハーフムーンシェイプの芸術作品の様な美しいミルフィーユイズニー社製バターを使用し幾重にも織り込んだフィユタージュはパニーニマシンで焼き上げてありパニーニマシンの波状の食感が素晴らしいカットすると塩キャラメルガナッシュとバニラクリーム2種の断面 香りとサクサクにうっとりですトップには金箔、ナッツにプティシューにペンタスというお花が可憐に飾ってある花言葉は願いが叶うなんてロマンチック全てがパーフェクト土曜日のスイーツタイムでしたプティガトー¥920-パークハイアット東京ペストリーブティック東京都新宿区西新宿3-7-1-2@parkhyatttokyo期間中映える写真を投稿しよう!フォトキャンペーンが開催されていますイベントの参加店で提供販売されているミルフィーユを注文し撮影@france_patisserie_weekをフォローしとタグ付け撮影場所とスイーツの説明をつけてInstagramにUPします選ばれた方には素敵なプレゼントあり選ばれますようにペンタスに願いを込めて🇫🇷 ハイアット東京ペストリーブティック
【西新宿】毎週食べたくなる♡魅惑のアップルパイ
1944年開業。今年で開業25周年を迎え、今年は1年を通してアニバーサリーをお祝いする特別なプログラムが目白押しで祝福ムードの「パーク ハイアット 東京」!のりぴょちゃんも浮かれて週1訪問中♪1番のお目当ては「アップルパイ」。1度食べて心を撃ち抜かれてしまい、メロメロ♡
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「パーク ハイアット 東京」が大好き過ぎるのりぴょちゃん。
リニューアルを短いサイクルで繰り返し斬新で強烈な刺激を提供する他のホテルとは対照的に、開業当初の姿をほとんど留めている珍しいホテル。しかしながら年月を一切感じさせない時代を超越したモダンで独創的なデザインの外資系ホテルなのに不思議と日本の和を感じる…。
「アップルパイ」はそんな「パーク ハイアット 東京」の1階のデリカテッセンで食べることが出来ます。
リニューアルを短いサイクルで繰り返し斬新で強烈な刺激を提供する他のホテルとは対照的に、開業当初の姿をほとんど留めている珍しいホテル。しかしながら年月を一切感じさせない時代を超越したモダンで独創的なデザインの外資系ホテルなのに不思議と日本の和を感じる…。
「アップルパイ」はそんな「パーク ハイアット 東京」の1階のデリカテッセンで食べることが出来ます。
こちらがのりぴょちゃんの心を撃ち抜いた「アップルパイ」。
艶めくりんごのコンポートは妖艶でいつまでも見つめていられるでしょ!?
珍しいオープンタイプのアップルパイは、4層のパイ・カスタード・生クリーム・りんごのシンプルな作り。単体ではなく4食材を一緒に口に運び調和させて食ベてみて!味が折り重なることで美味しさが完成します♡
艶めくりんごのコンポートは妖艶でいつまでも見つめていられるでしょ!?
珍しいオープンタイプのアップルパイは、4層のパイ・カスタード・生クリーム・りんごのシンプルな作り。単体ではなく4食材を一緒に口に運び調和させて食ベてみて!味が折り重なることで美味しさが完成します♡
食べ始めたらのりぴょちゃんは無言です。
「アップルパイ」の世界に入り込んでいるので話しかけず見守ってあげてください。
「アップルパイ」の世界に入り込んでいるので話しかけず見守ってあげてください。
人気メニューなので売り切れていることも。予約可能なので、絶対に「アップルパイ」が食べたい、という場合はお涙防止に事前予約をおすすめします。
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※掲載されている情報は、2020年12月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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