【栄】もちもち食感がたまらない!美味しい食パンの専門店へ♡
美味しい食パンを食べたくなったら、名古屋の栄にある食パン専門店「ポールボキューズキャレ」がオススメ。焼きたてふわふわの食パンは、一度味わうと忘れられません。
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名古屋の栄に位置する松坂屋南館2階、「KiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)」に2019年3月にオープンした食パン専門店「ポールボキューズキャレ(PAUL BOCUSE Carre)」。
「高級生食パン」を開発した新ブランドで、大丸松坂屋のプライベートブランドとしては第一号店です。
「高級生食パン」を開発した新ブランドで、大丸松坂屋のプライベートブランドとしては第一号店です。
食パンは、整理券をもらって購入します。
朝早くに焼き終えて終わりではないので、夜に行っても手に入るのは嬉しいですよね。
朝10時から夜19時まで、1時間に約30本前後の食パンが焼き上げられます。
食パンの購入は1人2本までという制限もあるのでご注意を!
私は18時からのタイミングで購入しましたが、この時間でも多くの人が並んで購入していました。
朝早くに焼き終えて終わりではないので、夜に行っても手に入るのは嬉しいですよね。
朝10時から夜19時まで、1時間に約30本前後の食パンが焼き上げられます。
食パンの購入は1人2本までという制限もあるのでご注意を!
私は18時からのタイミングで購入しましたが、この時間でも多くの人が並んで購入していました。
いよいよ、待ちに待った食パンを焼きたてのうちに実食!
甘い香りと、ふわふわでもちもちの食感に手が止まりません。
芳醇な香りは北海道産の生クリームや練乳のほか、ふんだんなバターから作りだされ、
やわらかくてもっちりとした食感は、高級小麦粉に国産米粉を配合して作りだされています。
一度で窯に入れる本数を限定し、丁寧に焼き上げることで、耳までやわらかく焼き上げているんだとか。こだわりの一品です。
甘い香りと、ふわふわでもちもちの食感に手が止まりません。
芳醇な香りは北海道産の生クリームや練乳のほか、ふんだんなバターから作りだされ、
やわらかくてもっちりとした食感は、高級小麦粉に国産米粉を配合して作りだされています。
一度で窯に入れる本数を限定し、丁寧に焼き上げることで、耳までやわらかく焼き上げているんだとか。こだわりの一品です。
いかがでしたか。
行列の絶えない高級生食パン。
ふわふわ、もっちりとした食感は、一口食べればやみつきに。
生で食べるだけでなく、トーストしても冷凍しても長く楽しめるので、ぜひ、栄を訪れた時は立ち寄ってみてくださいね。
行列の絶えない高級生食パン。
ふわふわ、もっちりとした食感は、一口食べればやみつきに。
生で食べるだけでなく、トーストしても冷凍しても長く楽しめるので、ぜひ、栄を訪れた時は立ち寄ってみてくださいね。
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※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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