鎌倉の御成通りのココリコの向かいの小道を入った先の古民家がリノベーションされている店舗です。店裏のベンチで江ノ電を見なが食べる事ができるのが良かった!甘すぎないジェラートが多く、とても美味しかったです。
鎌倉古民家ジェラート店「GELATERIA SANTi」フラワーカフェオープン!
2019年2月2日(土)から3月3日(日)までの1か月間、 GELATERIA SANTiにて、鎌倉在住のフラワーアーティスト・前田有紀氏が手掛けるフラワーブランド「移動花屋」guiが初のフラワーカフェをオープン!フォトジェニックなジェラートに目が離せません♡(参照:PR TIMES)
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2019年2月2日(土)から3月3日(日)までの1か月間、「GELATERIA SANTi」にて、鎌倉在住のフラワーアーティスト・前田有紀氏が手掛けるフラワーブランド「移動花屋」guiが初のフラワーカフェをオープン!
ジェラートやハーブティーを楽しみながら、週替わりで届く春の花に包まれる空間をお楽しみください♡
まず第1週目は、新潟から届くチューリップが登場。その後も、ラナンキュラス、ミモザ、スイートピー、桜等こだわりの花々を販売予定。移動花屋をベースとするguiの花を直接オーダーできる貴重な機会となりそう。
ジェラートやハーブティーを楽しみながら、週替わりで届く春の花に包まれる空間をお楽しみください♡
まず第1週目は、新潟から届くチューリップが登場。その後も、ラナンキュラス、ミモザ、スイートピー、桜等こだわりの花々を販売予定。移動花屋をベースとするguiの花を直接オーダーできる貴重な機会となりそう。
「GEATERIA SANTi」からは、春待ち茶屋 限定商品として、フラワーアーティスト・前田有紀氏プロデュースによる、エディブルフラワーのジェラートバーを開発。「華やかなだけでなく、食べておいしい。」をコンセプトにした、ジェラートバーは苺やピスタチオなど人気フレーバーと花のコラボ商品をラインナップ!
さらに3月3日の最終日には、神奈川県秦野産の桜の色と香りをホワイトチョコのジェラートで包み込んだ新作フレーバー「秦野の八重桜」で、春待ち茶屋のラストを彩ります♪
さらに3月3日の最終日には、神奈川県秦野産の桜の色と香りをホワイトチョコのジェラートで包み込んだ新作フレーバー「秦野の八重桜」で、春待ち茶屋のラストを彩ります♪
■営業日:2019年2月2日(土)~3月3日(日)※2月6日、7日はお休み
■営業時間:11:00~16:30
■定休日:月曜日・火曜日(祝日は営業)
■営業時間:11:00~16:30
■定休日:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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※掲載されている情報は、2022年02月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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