1番の売筋はなんと言っても豪快に牛肉を挟み込んだ「Nick daddy(ニックダディ)¥1,280(税込)」。約8時間かけ低温調理された牛肉はホロホロと柔らかくなりとろ〜りとろけたチーズとあとがけのはちみつをお好みで加えると抜群の旨さに!甘塩っぱい味わいがたまらない♡
チーズを約100g使用し焼き上げた「Mummy cheese(マミーチーズ)¥780(税込)」もオススメの1品です。チーズとパンだけのシンプルなサンドですがパン生地の芳ばしさとチーズの塩気が絶妙にマッチ!お好みでハチミツをかけると更に旨さが際立ちます♡
そもそも人気の要因は?それは、魅せるグリルでしょう!
鉄板を使用し目の前で焼き上げる様子はまさにショーそのもの。美味しそうに焼き上がる様子を見ていられるのです。
シンプルな素材の組み合わせですが、自家製のカンパーニュや約8時間低温調理した牛肉などこだわりの素材を使用しているところも見逃せません。
今シーズン、サンドウィッチのトレンドにもなりそうな鉄板で焼き上げるグリルサンドをあなたも1度は体験してみてはいかがでしょうか!?