堀江にある、ハイサンドウィッチに行きました!目の前の鉄板で焼いてくれるので、見てるのも楽しかったです!お店の内装も可愛くて、定員さんもとってもいい方でした!堀江に行った時はまた行きたいなと思いました!
【大阪】豪快に牛肉をサンド♡鉄板で焼き上げるグリルサンドが話題!
大阪のお洒落スポット堀江から少し外れた一角にサンドウィッチ店「Hi!SandWich(ハイ!サンドウィッチ)」が2018年11月11日にオープンし、今注目を集めています。人気のサンドウィッチ専門店とはいかなるものなのか?
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
この記事の目次
1番の売筋はなんと言っても豪快に牛肉を挟み込んだ「Nick daddy(ニックダディ)¥1,280(税込)」。約8時間かけ低温調理された牛肉はホロホロと柔らかくなりとろ〜りとろけたチーズとあとがけのはちみつをお好みで加えると抜群の旨さに!甘塩っぱい味わいがたまらない♡
チーズを約100g使用し焼き上げた「Mummy cheese(マミーチーズ)¥780(税込)」もオススメの1品です。チーズとパンだけのシンプルなサンドですがパン生地の芳ばしさとチーズの塩気が絶妙にマッチ!お好みでハチミツをかけると更に旨さが際立ちます♡
そもそも人気の要因は?それは、魅せるグリルでしょう!
鉄板を使用し目の前で焼き上げる様子はまさにショーそのもの。美味しそうに焼き上がる様子を見ていられるのです。
シンプルな素材の組み合わせですが、自家製のカンパーニュや約8時間低温調理した牛肉などこだわりの素材を使用しているところも見逃せません。
鉄板を使用し目の前で焼き上げる様子はまさにショーそのもの。美味しそうに焼き上がる様子を見ていられるのです。
シンプルな素材の組み合わせですが、自家製のカンパーニュや約8時間低温調理した牛肉などこだわりの素材を使用しているところも見逃せません。
今シーズン、サンドウィッチのトレンドにもなりそうな鉄板で焼き上げるグリルサンドをあなたも1度は体験してみてはいかがでしょうか!?
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス