フォトジェニックなカラフル有機野菜!梅田で女子会ランチ

大阪、梅田エリアでフォトジェニックできれいになれると評判の有機野菜たっぷりなおしゃれランチを紹介します。

Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

この記事の目次

隠れ家的なレストラン

Ma-ko
ヨーロッパぽいおしゃれな建物の一軒家のレストラン「BELLA PORTO ベラポルト」。自社農園で育てた有機無農薬野菜の創作イタリアンのお店です。

フォトジェニックでカラフル、野菜たっぷりのランチは女子なら誰もがときめきます。

美ZENランチがおすすめ

Ma-ko
前菜のプレートの色鮮やかさに惚れ惚れ。もちろん野菜たっぷりなのできれいになれるランチですね。お値段もリーズナブルでお得です。

メインはお肉かお魚が選べる

Ma-ko
この日は、お魚をチョイスしました!
お皿もとってもオシャレで、雰囲気を演出してくれています…♪

特別な日にピッタリのお料理ですね。

デザートもかわいい♡

Ma-ko
ランチについてくるデザート盛り合わせもかわいすぎて食べるのがもったいないくらい。写真をたくさん撮影しちゃいますよ。

店内のインテリアも素敵

Ma-ko
アンティークでお洒落な店内は温かみのある空間。女子会、誕生日会などさまざまなシチェーションで訪れたくなります。

大阪でフォトジェニックできれいになれるランチを食べてみてくださいね。
BELLA PORTO(ベラポルト)
茶屋町・中崎町/イタリアン、ダイニングバー、野菜料理
BELLA PORTO(ベラポルト) 1枚目
写真提供:ホットペッパーグルメ
BELLA PORTO(ベラポルト) 2枚目
写真提供:一休.comレストラン
BELLA PORTO(ベラポルト) 3枚目
写真提供:一休.comレストラン
★★★★★
★★★★★
4.03
4件
22件
¥2,000〜
¥4,000〜
🥗course菜園premium価格:6,500円▪️アミューズ お米のチップと花のプティフール▪️サラダ 農園サラダポーチドエッグのせ からすみぞえ ビーツドレッシング▪️カルパッチョ しめ鯖と昆布締めの鯛と苺のカルパッチチョ 無農薬トマトのエスプーマ▪️スープ バターナッツかぼちゃと新玉ネギの冷製スープ▪️リゾット アスパラガスとしらすとあおさのリゾット▪️グラニテ レモンシャーベット▪️メイン アンガス牛の粒マスタードワインソース▪️ドルチェ リアルチーズケーキといちごキャラメルジェラート🥂自家製フルーツビネガー ベリーベリー価格:550円🥗自社農園の無農薬野菜や厳選素材を使ったプレミアムな農園ディナーコースをいただきました🥂🥗カリッと焼き上げたライスペーパーのアミューズは、中からトリュフチーズとほうずきトマトの豊かな香りが広がるプチサイズの可愛い一品✨🥗黒オリーブパウダーが掛かった自社農園直送の色鮮やかなサラダは、どれもシャキシャキでフレッシュ✨無農薬ビーツのドレッシングを掛けるととっても華やか❗️ポーチドエッグやカラスミも上品な味わい✨🥗締め鯖は香ばしく、鯛は旨みが濃厚で、セロリの香りや苺の甘酸っぱさがアクセントになっていました♪🥗上品な甘みのバターナッツかぼちゃにライ麦、キヌア、アマニのスーパーフードの食感も楽しめ、美容にも良いビューティースープ✨🥗しらすやあおさの磯の香りとアスパラガスの瑞々しさを味わえるリゾットは、たっぷりのチーズやオリーブオイルも軽やか✨🥗レモンシャーベットは清々しいお口直し✨🥗アンガス牛ステーキは肉厚があり、ボリューム満点💯粒マスタードワインソースもふくよかでお肉の旨みを引き立てていました😋🥗クリーミィーでシルクのように滑らかなチーズケーキは口溶けが良く、余韻を楽しめます✨どの品もとっても美味しいプレミアムなコースでした😋✨🥗こちらは無農薬野菜にこだわり、サスティナブルやSDGsを意識したファーマーズレストラン✨大阪八尾の「自社農園」兵庫丹波「耕す」「しんぺい農園」神奈川「NORA」の無農薬・有機野菜を使用し、その持ち味を最大限に引き立て、ビジュアルも美しくお洒落な野菜料理をいただけます✨
📍大阪中津・BELLAPORTO(ベラポルト)オーガニック料理が味わえるイタリアンレストラン○菜園コース5月〜新緑〜・プティフール(野菜とチーズのラングドシャ)クリームがラングドシャと相性抜群やしあとからくるチーズの風味が最高すぎる😎・春野菜の新玉ねぎとケールのフリット•ホワイトアスパラガスの冷製スープこのスープがたまらなく美味しい!新玉ねぎの食感とスープで少し柔らかくなった部分がいい感じ!・海と畑の20品目(サワラのカルパッチョ)20品目も入ってて、普段あんまり食べることがない野菜もあって食べれてよかった!ヘルシーでボリュームもある一品!・ホタルイカとインゲンとスナップエンドウのタリオリーニ食欲そそるような香りとホタルイカのうまさ!一気に食べてしまいそうになるぐらい好きな味!・自家製パン(ミルクフォカッチャとライ麦カンパーニュ)3回ぐらいおかわりした😂あつあつほくほく!・野菜のメイン料理(無農薬新玉ねぎと人参のソテー、ヴァンブランソース)にんじんは柔らかくてクリーミーなソースとめっちゃ合う!玉ねぎも甘みがしっかりでていて美味しい!・メイン料理(魚料理)(徳島県産クロダイのムニエル、セミドライトマトと新玉ねぎのソース)カリッと焼いた皮と柔らかく仕上がった身をトマトと玉ねぎのソースがうまく絡みあってそれぞれの良さがでていてうまかった!・デザート(マスカルポーネ焼きプリン、クコの実ジェラート、人参のバーチディダーマ)デザートにもにんじんを使っていてさすがベラポルトならでは!ジェラートもプリンも👍店内はゆったりした空間で、1階2階があり今回は2階のVIPROOMで食事できました。こだわりある野菜を使ったコースが味わえるから是非行ってみてください😊ランチコース、ディナーコースがあるよ!
ネット予約可能な外部サイトで見る

【お得なクリスマスプランの予約受付中】aumoポイントも貯まる

OZmall

詳細を見る

一休.comレストラン

詳細を見る

その他の外部サイトで見る

食べログ

ホットペッパーグルメ

星評価の詳細
  • シェア
  • ポスト
  • 保存
※掲載されている情報は、2023年06月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス

人気記事ランキング

更新日:2024年12月22日

  1. 1

    【2024年12月】ミスド食べ放題の実施店舗はどこ?メ…

  2. 2

    【2024年】サイゼリヤのテイクアウトメニューと注文方…

  3. 3

    【12月最新】Uber Eats(ウーバーイーツ)のク…

    chanyama
  4. 4

    【12月最新】焼肉きんぐのクーポン特集!最大10%割引…

  5. 5

    【2024-2025】東京で楽しめる年末年始の過ごし方…

    potato521