船橋でお肉が食べたいなら部位とグラムを選ぶ「肉塊」が有名なお店コックダイナー
船橋市にある部位とグラムを選ぶ「肉塊」が有名なコックダイナー。ワインソムリエがいるから、メニューとのペアリングが楽しめます。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
駅から少し離れた場所に位置し、知る人ぞ知るという、部位とグラムを選ぶ「肉塊」が有名なコックダイナーに行ってきました!
店内は、カウンターとテーブル席があり、ゆったりとした、温かな空気感が居心地が良いです!
グランドメニューの他にボードにおすすめがあるので、そちらも今回オーダーしてみました。
グランドメニューの他にボードにおすすめがあるので、そちらも今回オーダーしてみました。
最初は、スパークリングワインで乾杯。ワインソムリエがいるから、メニューとのペアリングが楽しめます。ワインはお任せにしました。
最初はサラダを。自家製ベーコンのシーザーサラダ。カリカリなベーコンかと思いきや、ふんわりジューシーなベーコンがのっていました!
うにと、牛をのりで巻いて食べたり、焼きチーズラタトゥイユも美味しかったです!この2つのメニューは本日のおすすめから選びました。
そしていよいよ、塊肉。フィレの190グラムにしました。柔らかくて美味しかったです!
クリームチーズの仙台味噌漬け。なんとも言えない香りとぎゅっとチーズの美味しさが凝縮されていました。
〆にオーダーしたのは、名物肉TKG。こちら目当てにこられるお客さんも多いのだとか。
いかがでしたでしょうか?
ワインソムリエが居るのでペアリングが楽しめます。
是非参考にしてください。
ワインソムリエが居るのでペアリングが楽しめます。
是非参考にしてください。
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年12月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス