台湾と言えば牡蠣オムレツ!台南のローカルなお店で食べてみよう!
台湾名物のひとつに牡蠣オムレツがあります!ここでは、台南のローカルなお店で牡蠣オムレツが食べられるお店「張家海水伯棺材板(チャンチャーハイシュイボーグァンチャイバン)」をご紹介します!
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牡蠣オムレツは、中国語で「蚵仔煎(オアチェン)」といいます!
オーダーシートから見つけ出すだけで簡単に注文できますよ♪
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「貢丸湯」は、ソーセージのような肉団子の入ったスープ!
だしがしっかりきいた優しい味付けでとってもおすすめ!
牡蠣オムレツとも相性抜群ですよ♪
だしがしっかりきいた優しい味付けでとってもおすすめ!
牡蠣オムレツとも相性抜群ですよ♪
台南で牡蠣オムレツが食べられるお店「張家海水伯棺材板」をご紹介しました!
台湾の名物料理なので、台南旅行に行ったらぜひ訪れてみてくださいね♪
※実際に海外旅行をされる場合には、外務省 海外安全ホームページ(http://www.anzen.mofa.go.jp/)のご確認をお願いいたします。
台湾の名物料理なので、台南旅行に行ったらぜひ訪れてみてくださいね♪
※実際に海外旅行をされる場合には、外務省 海外安全ホームページ(http://www.anzen.mofa.go.jp/)のご確認をお願いいたします。
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※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。