タパシャブは、スペインのバルで提供される小皿料理の「タパス」と日本の「しゃぶしゃぶ」を融合させた、ピンチョススタイルで楽しむ新感覚のしゃぶしゃぶです。
ワインに合うタパス串のメニューが全30種類!「小かぶらの京丹波豚ロール」や「グリルにんにく&チーズシュリンプ」など今までにないものばかり!コンソメの鍋でしゃぶしゃぶし、串によって変わる付けダレで頂きます♪
タパシャブ以外のメニューもとっても魅力的☆
SNS映えする黒毛和牛の盛り合わせはサーロインステーキ、イチボステーキ、ランプステーキなど全6種がいただけ大満足!サーモンのレアカツも柔らかくて美味しい!
いかがでしたか?話題のタパシャブをご紹介しました。
店内もゴージャスでラグジュアリーな空間で、女子会やデートにも使えるお店ですね☆