受け継がれる伝統の味を堪能!「紀尾井 なだ万」
1830年の創業から続く、伝統ある日本料理店「紀尾井 なだ万」。繊細な技で鮮やかに作り上げられたお料理の数々は、召し上がる人の事を考えた、目でも楽しめる至極の逸品!そんな「紀尾井 なだ万」の魅力をお伝えします。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
この記事の目次
紀尾井町の「ホテルニューオータニ」の中にある日本料理レストラン「紀尾井 なだ万」。
四季折々の彩りを目で楽しむことができる日本庭園を眺めながら、こだわりぬかれた格別なお食事を楽しめるレストランとして人気があるんです!
四季折々の彩りを目で楽しむことができる日本庭園を眺めながら、こだわりぬかれた格別なお食事を楽しめるレストランとして人気があるんです!
窓からはホテルニューオータニの1万坪におよぶ日本庭園が広がっていて、季節ごとに移り変わる景色とともに四季折々の食材をもちいたお料理を楽しんでいただけます♪
座敷や洋個室もあり、静かに心落ち着く空間が作り出されているんです。
座敷や洋個室もあり、静かに心落ち着く空間が作り出されているんです。
お料理をいただく空間作りだけでなく、お料理の食材もこだわりぬいています。
その時期に旬を迎えた食材を、調理長自らが選んでいるそう!
「季節の味を楽しんでもらいたい」「新鮮な食材を召し上がっていただきたい」と、調理長のこだわりと想いが込められたお料理の数々で、お客様をおもてなししています♡
その時期に旬を迎えた食材を、調理長自らが選んでいるそう!
「季節の味を楽しんでもらいたい」「新鮮な食材を召し上がっていただきたい」と、調理長のこだわりと想いが込められたお料理の数々で、お客様をおもてなししています♡
3月からは、ランチ限定の春の行楽プラン「春彩御膳」の提供が始まるそう!
「サーモンサラダ焼」や「三色団子」「穴子寿司桜葉包み」など春の食材をふんだんに使用しており、春らしく華やかで見た目にも美しい御膳です♡
デザートには、苺ソースがアクセントになった「パンナコッタ」や、鼻にぬける桜の香りがほんのり甘くさわやかな「道明寺の桜餅」など、旬菜からデザートまで、目でも舌でも季節を味わうことができる贅沢な御膳になっています♪
創業時から変わらない、お料理にかける想いやこだわり、またお客様を大切にしているからこそ、老舗の日本料理店としての信頼を集め、お客様から愛され続けているんですね♡
【ランチ限定・春の行楽プラン「春彩御膳」】
価格:¥5,000(税・サービス料込)
期間:2018年3月1日(木)〜2018年4月30日(月・振休)
※詳しくは店舗へお問い合わせください。
「サーモンサラダ焼」や「三色団子」「穴子寿司桜葉包み」など春の食材をふんだんに使用しており、春らしく華やかで見た目にも美しい御膳です♡
デザートには、苺ソースがアクセントになった「パンナコッタ」や、鼻にぬける桜の香りがほんのり甘くさわやかな「道明寺の桜餅」など、旬菜からデザートまで、目でも舌でも季節を味わうことができる贅沢な御膳になっています♪
創業時から変わらない、お料理にかける想いやこだわり、またお客様を大切にしているからこそ、老舗の日本料理店としての信頼を集め、お客様から愛され続けているんですね♡
【ランチ限定・春の行楽プラン「春彩御膳」】
価格:¥5,000(税・サービス料込)
期間:2018年3月1日(木)〜2018年4月30日(月・振休)
※詳しくは店舗へお問い合わせください。
いかがでしたか?
おもてなしの心でお客様にご満足いただける時間を提供できるよう、空間作りから食材、料理内容にこだわった伝統ある日本料理レストランで、特別な1日を過ごしてみたいですよね♡
目で楽しみ舌で味わい、心安らぐ「紀尾井 なだ万」にぜひ足を運んでみてくださいね!
おもてなしの心でお客様にご満足いただける時間を提供できるよう、空間作りから食材、料理内容にこだわった伝統ある日本料理レストランで、特別な1日を過ごしてみたいですよね♡
目で楽しみ舌で味わい、心安らぐ「紀尾井 なだ万」にぜひ足を運んでみてくださいね!
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。