📍kikiharajuku原宿駅表参道口から徒歩7分季節のフルーツを使った創作料理のビストロ!ディナーコース(3,000円?)を友達がご馳走してくれました🍴メニューはこちら:①いちじくの天ぷら②デラウエアとキウイの海苔巻き③新じゃがとトム・ド・サヴォワのクレープ・サレ④黄金柑のそうめん 牛藁焼きの新生姜巻き⑤チェリーとビーツとしまあじのタルタル⑥和香草風味富士の鶏ポワレ⑦ディルの花とパイナップルのアイス⑧キャラメルチーズケーキお腹いっぱい!!!になります🤤フルーツ自体は大好きなんですが、意外とお料理とも合うとは思ってもみず、驚きがたくさんで楽しめました。一つ一つのお料理が、本当に美味しいんです!素材や調理法にこだわっていることが、店員さんの丁寧な説明でよくわかる。ドリンクは、単品でスパークリングワインやスイカのアルコールドリンクを注文しました。本当に食べてる間「おいしい〜〜」しか出てきませんでした。ウッド調のテーブルや、切り株デザインのお皿など、お店の雰囲気や食器も良かったです。満足🍍🍇🍉🍒
投稿日:2020年7月8日