📍kikiharajuku原宿駅表参道口から徒歩7分季節のフルーツを使った創作料理のビストロ!ディナーコース(3,000円?)を友達がご馳走してくれました🍴メニューはこちら:①いちじくの天ぷら②デラウエアとキウイの海苔巻き③新じゃがとトム・ド・サヴォワのクレープ・サレ④黄金柑のそうめん 牛藁焼きの新生姜巻き⑤チェリーとビーツとしまあじのタルタル⑥和香草風味富士の鶏ポワレ⑦ディルの花とパイナップルのアイス⑧キャラメルチーズケーキお腹いっぱい!!!になります🤤フルーツ自体は大好きなんですが、意外とお料理とも合うとは思ってもみず、驚きがたくさんで楽しめました。一つ一つのお料理が、本当に美味しいんです!素材や調理法にこだわっていることが、店員さんの丁寧な説明でよくわかる。ドリンクは、単品でスパークリングワインやスイカのアルコールドリンクを注文しました。本当に食べてる間「おいしい〜〜」しか出てきませんでした。ウッド調のテーブルや、切り株デザインのお皿など、お店の雰囲気や食器も良かったです。満足🍍🍇🍉🍒
フルーツが主役♡原宿の隠れ家レストランで創作フレンチを頂こう!
原宿に旬のフルーツを使った新しいスタイルの創作フレンチレストランがあるのはご存知ですか?
珍しいユニークなお料理など、魅力をご紹介します!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
この記事の目次
原宿駅から徒歩約6分、明治神宮前駅から徒歩約4分と好立地なこのお店。
駅近でありながら明治通りの裏手にひっそりとたたずんでいて、知る人ぞ知るお店といったかんじ。隠れ家感にテンションが上がります!
店内は窓から光が差し込みあたたかみのある雰囲気です。
駅近でありながら明治通りの裏手にひっそりとたたずんでいて、知る人ぞ知るお店といったかんじ。隠れ家感にテンションが上がります!
店内は窓から光が差し込みあたたかみのある雰囲気です。
kikiharajukuはお料理にフルーツが使われていることで有名です。
他では味わえないめずらしくて美味しいお料理がいっぱいです!写真右に写っているのは柿のおかき揚げ。衣がサクサク、柿がジューシーで相性抜群です。
他では味わえないめずらしくて美味しいお料理がいっぱいです!写真右に写っているのは柿のおかき揚げ。衣がサクサク、柿がジューシーで相性抜群です。
ランチコースは1種類。デザートをつけるかどうかでお値段が変わります。
季節ごとにメニューが変わるので何度行っても新鮮な気持ちで楽しめます。
季節によっていちじくや苺、みかんなど旬のものをいただけるのも良いですね。
(※写真は2019年11月の時のメニューです。)
季節ごとにメニューが変わるので何度行っても新鮮な気持ちで楽しめます。
季節によっていちじくや苺、みかんなど旬のものをいただけるのも良いですね。
(※写真は2019年11月の時のメニューです。)
お料理に合わせてオススメのドリンクを4つ提供してくれるペアリングメニューもオススメ。
ソフトドリンクのペアリングは珍しいですし、お酒が飲めない人もドリンクを楽しめるので嬉しいですね!
ソフトドリンクのペアリングは珍しいですし、お酒が飲めない人もドリンクを楽しめるので嬉しいですね!
kikiharajuku、いかがだったでしょうか。
フルーツが食べたいとき、いつもと少し気分を変えて美味しいものが食べたいとき、とってもおすすめです!
ぜひ1度訪れてみてくださいね。
フルーツが食べたいとき、いつもと少し気分を変えて美味しいものが食べたいとき、とってもおすすめです!
ぜひ1度訪れてみてくださいね。
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス