@yokohamabayhoteltokyu2021.横浜・みなとみらいの景色を一望できる高層階(23~25階)に位置するベイクラブフロア。ベイクラブラウンジで、ゆったりとくつろぎながらチェックインとチェックアウトの手続きができるので受付で並ぶ必要がなくスマート今はアルコールサービス停止中ですがドリンクやスイーツがビュッフェスタイル。夕方からはカクテルタイム。ノンアルコールカクテルやアペタイザーを楽しめます。
【横浜ベイホテル東急】こだわり食材のディナーブッフェがはじまります♡
横浜ベイホテル東急では、2階「カフェ トスカ」にて、2019年6月3日(月)~7月21日(日)の期間、地元・神奈川県内の新鮮な食材を中心に使用したディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします♡(参照:PR TIMES)
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
シャキシャキとした食感が特長の横浜生まれの白菜のような新野菜”タイニーシュシュ”と、柔らかく上品な味わいの“はまぽーく”を一緒にお楽しみいただく「せいろ蒸し」☆
日本では横浜で初めて製造されたと言われるトマトケチャップにもこだわった、具だくさんの「スパニッシュオムレツ」などをご用意。
日本では横浜で初めて製造されたと言われるトマトケチャップにもこだわった、具だくさんの「スパニッシュオムレツ」などをご用意。
甘辛の味付けが“やまゆり牛”の旨味を引き立てる、毎年人気のメニュー・横浜発祥の「牛鍋」は、半熟卵とからめてお召し上がりください。
自ら生産者の方々を訪問し、地元食材への見識を深めるとともに、横浜の伝統と文化を学んだ”食材探しの旅”を通して感じた、シェフ・宮本の神奈川・横浜への思いを込めてお贈りする“地産地消”メニューに、ご期待ください。
「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」 概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年6月3日(月)~7月21日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝は17:00~)
【ブッフェ料金】平日 ¥4,900(税抜) 土・日曜日・祝日 ¥5,800(税抜)/小学生(全日)¥2,600(税抜)/4歳以上の未就学児(全日)¥1,200(税抜)
※表示料金には税・サービス料が含まれておりません。
【メニュー例】
■アクションコーナー
“やまゆり牛”牛鍋 トスカスタイル
“湘南ポーク オリーブプレミアム”のローストポーク 下中たまねぎソース
神奈川県産お野菜(タイニーシュシュ等)と“はまぽーく”のせいろ蒸し あおみかんソース
神奈川県寒川町産“おかひじき”の天ぷら
■サイドアクションコーナー
トスカベジタブルマスター・小山さんおすすめ野菜 ほか
■冷製
“三崎のマグロ”SUSHIスタイル
神奈川県産“木熟トマト”のカプレーゼ
神奈川県寒川町産“おかひじき”をトッピングした古代米とシーフードのサラダ
“千歳屋の豆腐”の肉味噌~ピーナッツソース~
神奈川県産お野菜のグリルマリネ
トスカお魚マイスター・嘉山さんセレクトお魚のエスカベッシュ
“鎌倉ハム”のコールミート&キャロットラペ
トウモロコシの冷たいスープ ミントの香り ほか
■温製
“やまゆりポーク”の角煮 トスカスタイル
スペアリブと神奈川県産お野菜のバーベキュー仕立て
トスカお魚マイスター・嘉山さんセレクトお魚~アクアパッツァ~
神奈川県産“きんたろう牛乳”のチキンミルク煮
スパイシービーフピラフ トスカスタイル
スパニッシュオムレツ “清水屋ケチャップ”と共に ほか
■デザート各種
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
【予告】
2019年7月22日(月)からは夏休み期間限定のディナーブッフェ「サマーフェスティバール」を開催予定です。
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年6月3日(月)~7月21日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝は17:00~)
【ブッフェ料金】平日 ¥4,900(税抜) 土・日曜日・祝日 ¥5,800(税抜)/小学生(全日)¥2,600(税抜)/4歳以上の未就学児(全日)¥1,200(税抜)
※表示料金には税・サービス料が含まれておりません。
【メニュー例】
■アクションコーナー
“やまゆり牛”牛鍋 トスカスタイル
“湘南ポーク オリーブプレミアム”のローストポーク 下中たまねぎソース
神奈川県産お野菜(タイニーシュシュ等)と“はまぽーく”のせいろ蒸し あおみかんソース
神奈川県寒川町産“おかひじき”の天ぷら
■サイドアクションコーナー
トスカベジタブルマスター・小山さんおすすめ野菜 ほか
■冷製
“三崎のマグロ”SUSHIスタイル
神奈川県産“木熟トマト”のカプレーゼ
神奈川県寒川町産“おかひじき”をトッピングした古代米とシーフードのサラダ
“千歳屋の豆腐”の肉味噌~ピーナッツソース~
神奈川県産お野菜のグリルマリネ
トスカお魚マイスター・嘉山さんセレクトお魚のエスカベッシュ
“鎌倉ハム”のコールミート&キャロットラペ
トウモロコシの冷たいスープ ミントの香り ほか
■温製
“やまゆりポーク”の角煮 トスカスタイル
スペアリブと神奈川県産お野菜のバーベキュー仕立て
トスカお魚マイスター・嘉山さんセレクトお魚~アクアパッツァ~
神奈川県産“きんたろう牛乳”のチキンミルク煮
スパイシービーフピラフ トスカスタイル
スパニッシュオムレツ “清水屋ケチャップ”と共に ほか
■デザート各種
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
【予告】
2019年7月22日(月)からは夏休み期間限定のディナーブッフェ「サマーフェスティバール」を開催予定です。
横浜ベイホテル東急
みなとみらい/ホテル
10件
32件
住所
〒220-8543 横浜市西区みなとみらい2-3-7
アクセス
みなとみらい線 みなとみらい駅から284m JR根岸線 桜木町駅から746m
宿泊時間
14:00(IN) ~ 11:00(OUT)
ホテルからの観覧車です。色が色々かっていきます(*॑꒳॑*)観覧車が回ってたらもっと面白い写真になったと思います。シャッタースピードを遅くして撮ってます。横浜をブラブラしてたので遅くなりました。持つとはよ帰ってきたら良かった♥️😆👌
外部サイトで見る
※料金は提携サイトから提示された参考価格です
価格表示について
価格は提携サイトから提示されたもので、2名1室1泊合計の宿泊料金を反映しています。 詳細については、提携サイトを参照してください。
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2023年02月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。