台南の人気料理「牛肉湯」を食べにローカルなお店に行ってみよう!
台南のおいしいグルメの中でもおすすめな料理が「牛肉湯(ニュウロウタン)」!新鮮な牛肉を使ったスープです!ここでは「牛肉湯」がおいしいお店「石精臼牛肉湯(シージンジューニュウロウタン)」をご紹介します!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
「石精臼牛肉湯」に行ったらまず、「牛肉湯」を注文してみましょう!
牛肉はとっても新鮮で、まだ赤味が残っています!
お肉は、出てきたタレにつけて生姜と一緒に食べるんですよ♪
牛肉はとっても新鮮で、まだ赤味が残っています!
お肉は、出てきたタレにつけて生姜と一緒に食べるんですよ♪
「肉燥飯」も、台南では人気の料理!
じっくり煮込まれた豚肉とタレが、ご飯との相性抜群です!
牛肉湯とセットで食べたいおすすめの料理なので、ぜひ食べてみてください♪
じっくり煮込まれた豚肉とタレが、ご飯との相性抜群です!
牛肉湯とセットで食べたいおすすめの料理なので、ぜひ食べてみてください♪
台南でおいしい「牛肉湯」が食べられるお店「石精臼牛肉湯」をご紹介しました!
ローカルなお店ですが、台南旅行に行ったらぜひ訪れてみてくださいね!
※実際に海外旅行をされる場合には、外務省 海外安全ホームページ(http://www.anzen.mofa.go.jp/)のご確認をお願いいたします。
ローカルなお店ですが、台南旅行に行ったらぜひ訪れてみてくださいね!
※実際に海外旅行をされる場合には、外務省 海外安全ホームページ(http://www.anzen.mofa.go.jp/)のご確認をお願いいたします。
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。