〔ハヌリ〕.初のカンジャンケジャン!カンジャンケジャンとは、”渡り蟹醤油漬け“っていう意味🦀プリプリでカニ(……エビ?😇)の味が口いっぱいに広がっておいしかった!蟹味噌もたっぷり詰まってて濃厚。ご飯にめっちゃ乗っけて食べたらおいしいよ🥳〆の石焼きはTKGにカンジャンケジャンのソースかけて食べた!カンジャンケジャンの瓶詰めを「白米のお供に。」って感じで売ったら売れると思う。お茶漬けとかにしてもおいしそうかも💡..<coursemenu>¥4,200※+¥1,500で飲み放題■自家製キムチ■自家製ナムル■海鮮チヂミ■チャプチェ■鉄板プルコギ■ムール貝の小鍋■カンジャンケジャン■〆の石焼
投稿日:2019年6月23日