2023.9.28札幌に来ています。まずはこちらで夕食を!1番好きなお店です。しばらく行ってなくて、でも大将は分かってくださり嬉しかったです。握りの前の品々、ミズダコ 牡蠣と落葉キノコの茶碗蒸し ヒラメ ブリ イクラ 鮑と肝ソース 目抜きの揚げ出し 握りはサワラ マグロ 毛蟹に塩ウニ ホッキ貝 カワハギ 知床キンキ ボタンエビ 穴子 ミニウニ丼 巻物 大将の手にかかるものは皆々美味しくて、毛蟹に鮑、ボタンエビ、大好きなネタばかりで。やはり札幌いいなと。明日からの孫や息子夫婦と時間をすごす前にと美味しい時間になりました!
投稿日:2023年9月28日