*🌿マグロセンター🌿@maguro.center☘️紀伊勝浦漁港・清水港から直接仕入れお刺身やお鍋その他マグロ料理がコスパよきに楽しめるマグロ専門店❤︎✅通風鍋✅マグロセンター盛り1980円✅1本丸ごと鮪の骨付き中落ち2180円✅鮪だしの出汁巻き玉子580円✅マグロセンター特製鉄火巻き1180円✅お通し☘️名古屋市中区栄3丁目にあるマグロセンターさん😊❤︎通風鍋は本鮪の大トロがついてきて白子・あん肝・牡蠣・イカ・海老などの海鮮が種類豊富に入っていて生でも食べられる大トロをさっとスープにくぐらせて添えつけの白子ポン酢と一緒に食べてもとっても美味❤︎☘️マグロセンター盛りは色んな部位が楽しめる盛り❤︎生で食べてもよき熱々の鉄板もついてくるからサッと焼いて食べても美味しい❤︎☘️1本丸ごと鮪の骨つき中落ちはまず大きさにびっくり‼️1mくらいの大きさで骨と骨の間の赤身をスプーンでいただきます。これはもう究極の赤身❤︎両面食べられるから思いのほか身がついて食べ応えありでめちゃおいし〜よ❤︎少人数で食べるならハーフサイズ(1380円)もあるみたい💕☘️出汁巻き玉子はプルプルふわふわ✨ボリュームありでこちらも美味❤︎☘️どれもホント美味しかったのでまた機会があれば行きたいお店❤︎☘️12月31日1月1日は定休日みたい。@ailinmamachanさんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
投稿日:2022年1月7日