賞味期限59秒の串焼き?東京にある「大塚のれん街」へ行こう♪
大塚駅から徒歩約1分のところに、情緒漂う飲み屋街があります。その名も「大塚のれん街」。焼肉からお寿司までバラエティに富んだお店が揃っています♪今回は、絶品焼き鳥を食べてきたのでご紹介します♡
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今回は串焼きのお店、「志田熟成鶏十八番」に行ってきました。
1階はカウンター、2階は広々としたテーブル席がありますよ。
ゆっくりしたい時にはテーブル席がおすすめです◎
1階はカウンター、2階は広々としたテーブル席がありますよ。
ゆっくりしたい時にはテーブル席がおすすめです◎
定番の部位から希少部位、そして海鮮まで豊富なメニューに迷ってしまいます。
その中でも気になるのが、賞味期限59秒と書かれた「生つくね」と「白レバー」!
このお店の名物メニューだそうです♪
その中でも気になるのが、賞味期限59秒と書かれた「生つくね」と「白レバー」!
このお店の名物メニューだそうです♪
画像奥が賞味期限59秒の「生つくね」です。
ボリューミーで食べ応えがありました!ジューシーでアツアツなうちに食べきることができます。
砂時計を持ってきてくれるパフォーマンスも面白いですよ。59秒、きっちり測ることができました!
ちなみに手前は、お店の三大名物の1つである、「5時間煮込みトロ旨シロ」ですよ!
5時間煮込んであるというだけあって、柔らかくてとろけました♡
ボリューミーで食べ応えがありました!ジューシーでアツアツなうちに食べきることができます。
砂時計を持ってきてくれるパフォーマンスも面白いですよ。59秒、きっちり測ることができました!
ちなみに手前は、お店の三大名物の1つである、「5時間煮込みトロ旨シロ」ですよ!
5時間煮込んであるというだけあって、柔らかくてとろけました♡
「志田熟成鶏十八番」では串焼きを1本から注文することができるので、サクッと飲みたい時や一軒目にもぴったり!
こちらも賞味期限59秒の「白レバー」です。
あっさりして臭みも少ないので、食べやすいかも♪
「大塚のれん街」に来た際には、「志田熟成鶏十八番」で賞味期限59秒の串焼きを食べてみてくださいね!
こちらも賞味期限59秒の「白レバー」です。
あっさりして臭みも少ないので、食べやすいかも♪
「大塚のれん街」に来た際には、「志田熟成鶏十八番」で賞味期限59秒の串焼きを食べてみてくださいね!
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※掲載されている情報は、2020年12月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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