1日限定5食!早い者勝ちのモーニングパンケーキを東京で♡
パンの激戦区、代々木上原。パリの5つ星ホテルの最高位パラスのオテル・ド・クリヨンで、日本人初製パンシェフを務めた毛利シェフが手掛けるお店でモーニング!(※”Main Mano公式HP”より)
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朝8時前に到着。お目当てのパンケーキが1日限定5食の為、オープンでやって参りました。パリの16区をイメージした印象的な外観に心奪われるのりぴょちゃん。気分はもうパリジェンヌ「Bonjour♪」(フランス語で「おはよう♪」)!
パリの雰囲気が漂う可愛いテラス席も限定1席。
のりぴょちゃんは無事にパンケーキ・テラス席をGETしてご満悦◎パンケーキ以外の美味しそうなパン達もちゃっかりオーダーして、パリのモーニングを味わう準備万端♡♡
のりぴょちゃんは無事にパンケーキ・テラス席をGETしてご満悦◎パンケーキ以外の美味しそうなパン達もちゃっかりオーダーして、パリのモーニングを味わう準備万端♡♡
パンケーキは焼き上がりまでに30分。それまでセットのスクランブルエッグ・人気のクロワッサン・グリーンサラダを食べながら待てます。セットにはドリンクとパックジュースも含まれていてとっても豪華なんです♡
どーんと主役が登場!大きくってフルーツがたっぷり♡生地は甘さ控えめで見た目より軽いです。リコッタチーズが生地の中にいて出会うとお口の中が嬉しい♡甘さ強めの蜂蜜が付いて来るのでそれで調整しながらどうぞ。
パンケーキの他に、オムレツサンドやエッグタルトもオーダーし完食!テイクアウトで手に入れたクリームパンにパウンドケーキも瞬殺で胃に飲み込まれて行く美味しさ♡パンが主役なのでその美味しさを次はレポートしたいパリジェンヌのりぴょちゃん。通いたくなるパン屋さん!
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※掲載されている情報は、2023年04月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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