・cafeRAMBU_TAN新宿駅A6出口エレベーター直結新宿中村屋ビル7階にある、タイ料理歴30年の本場シェフが監修のタイ料理とアジア食べ歩き旅行好きな料理長が生み出す本格料理をリーズナブルに楽しめます。モダンタイ料理をテーマに日本人好みのバランスの良い味付け、契約農家から仕入れる直送タイ野菜、季節の食材や素材を生かした盛り付け等に拘ったタイ料理の数々と天高の広々とした空間。ソファー席が多くゆったりと過ごせます。料理はどれも本格的で美味しく、私の家族もお気に入りのお店です。私のオススメはパクチーフリット、タイカレー、スイーツかな♪・buffetランチビュッフェの内容はシーズンによって企画が変わり10/26からは「マロン,安納芋の秋スイーツと 新作ガパオ、トムヤムガイトートのランチビュッフェ」全23種(90分制)〜ビュッフェ内容〜【オリジナルトムヤムクン】
◯大人気 トムヤムクン
◯フォー
〇トッピング全6種
(海老/ネギ/パクチー/しめじ/青菜/もやし/赤玉ねぎ/フライドオニオン)
※その他調味料を設置しておりますので、自分好みのアレンジでお楽しみください!<冷菜・サラダ>
〇春雨サラダ ~ヤムウンセン~
〇青パパイヤサラダ ~ソムタム~
◯季節野菜のハーブマリネサラダ(週替わり)
◯ピリ辛パクチー揚げ出し豆腐
〇グリーンサラダ
〇トッピング全4種(パクチー/赤玉ねぎ/フライドオニオン/クラッシュナッツ)<温菜・炒め物>
〇NEW お客様自身で作るタイギョプサル(10/28からスタート)
〇トムヤムクンのタイ唐揚げ ~ガイトート~
〇豚トロとタイハーブ ~ナムトック・ムー~(10/19まで)
〇イカとセロリ,季節野菜のタイチオ炒め
〇揚げ魚と季節野菜の黒胡椒炒め
〇トマトとズッキーニのオムレツ チリソース
〇青菜炒め
〇白身魚のから揚げ 黒コショウ炒め
◯パクチーの根っこフリット パクチータルタルソース
◯カブのエスニックソース<惣菜パン>
◯海老トースト
〇蒸し鶏 生姜ソース
〇ガパオチーズのトマトソースフォカッチャ
〇シナモンシュガーの揚げパン<麺・飯>
★出来立て生麺パッタイ
★オリジナルカオマンガイ(10/28から蒸篭でほくほくなごはんを用意)
〇生姜ライス
など。
投稿日:2023年11月5日