Bar19🔸AUTUMNEVENINGHIGHTEA-THETASTEOFNATURE-🔸HORSD'OEUVRE/オードブル5種▪️鶏肉のジャンポンペルシー有機野菜とイチジクのサラダ添え▪️淡路島産猪豚と玉葱のジャムと焼栗スライダーバーガー▪️帆立貝柱のミキュイと葡萄コンポート無添加白ワインのジュレ添え▪️熟成ジャガイモとナッツのパニプリトリュフ風味▪️燻製カマンベールと柿、プロシュートハムのピンチョス🔸2NDPLATE/セカンドプレート▪️和歌山県産イトヨリダイのオーブン焼き豊水梨とローズのチャツネ有機ルッコラのサルサヴェルデ黒七味唐辛子の香り🔸MAINPLATE/メインプレート▪️国産牛フィレ肉のグリルローズマリーの香り安納芋のヘルメスグラッセときのこのフリカッセ-オーガニック赤ワインのソース-🔸DESSERT/デザート▪️ザクロとコリアンダーの香るウーピーパイ滋賀県産の豆乳アイスクリーム9月から始まったこちらのオータムイブニングハイティーをいただきましたフリーフロードリンクは、シャンパンヴーヴ・クリコイエローラベル、ワイン2種、カクテル5種、モクテル2種、アメリカの紅茶、マイテイーリーフ10種類の充実ぶりスタンドに乗せられたオードブルとセカンドプレートはどれも美しく芸術品のようで、どれからいただこうか迷いました🎵鶏肉のジャンポンペルシーは肉厚がありジューシーでゼリーが滑らか、いちじくがフレッシュなサラダ🎵バーガーは口に入れた瞬間猪豚の香ばしい香りが広がる🎵ミキュイ(半生)の帆立と葡萄のコンポートがフルーティーで、白ワインのジュレが芳醇な香り🎵パニプリは皮がもちっとして中が柔らかくとろける🎵ピンチョスは燻製カマンベールの香ばしい香りと柿の瑞々しさとプロシュートの塩味がマッチ🎵いとよりは火の通り具合いも味付けも絶妙で美味、チャツネが甘酸っぱい🎵牛フィレ肉はとっても柔らかく美味、赤ワインソースも深みがあり、きのこのフリカッセも濃厚でクリーミィー、安納芋がほくほくで甘い🎵ウーピーパイは軽い口当たりで、豆乳アイスクリームも優しい甘さシャンパン、モクテルや紅茶も美味しかったです
投稿日:2022年10月19日