実食レポート!ほっぺたが落ちたお肉3選♡
あなたは牛肉派?豚肉派?それとも馬肉派?実際に食べてほっぺたが落ちた、東京都内のさまざまなジャンルのお肉をご紹介します♡
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
「USHIDOKI」は2018年8月にオープンしたばかりで、現在は表参道店のみです。国産和牛の上質な部分を使用して調理しており、どれも絶品。こちらの品は、和牛(ロース、ザブトン)の炙り肉刺し丼で、限定、わずか6食。幻の一品と言えるかもしれません。表参道駅から徒歩約5分です。
「イベリコ屋」はランクの最高峰のイベリコ豚を使用!東京には六本木店のみで、六本木駅から徒歩約5分です。
「恵比寿横丁」は職人が握ってもらえる馬肉の肉寿司専門店です!
予約を受け付けていないため、時間に余裕を持って行きましょう!
予約を受け付けていないため、時間に余裕を持って行きましょう!
食べたいと思えるお肉に出会えましたか?
美味しいお肉を食べて、心も身体も満たされちゃいましょう!
美味しいお肉を食べて、心も身体も満たされちゃいましょう!
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered byホットペッパーグルメ Webサービス