Bistrounjourフォアグラと黒トリュフのリゾット気楽に気ままに、ビストロを楽しむなら、ぜひオススメします😬👍シェフ👨🍳もギャルソンも、気さくで丁寧!身も心もリラックス出来、安価で何より味が抜群🤗🍽料理が旨いと話も弾む♫
季節限定!タラの白子ムニエルに黒トリュフリゾット「アンジュール」@大宮
有名建築デザイナーの知人と共に自宅一階の和室をリノベーション。和と洋がマッチした店内は、和の温もりを残しつつ、繊細なシャンデリアが静かに華やかさを演出。特別な場所へ来たリッチな気分とゆったりとした居心地の良さと、どちらも感じられます。
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秋から冬にかけてのシェフ一押しは北海道産のうま味たっぷり白子ムニエルに南フランス産の黒トリュフリゾットをあわせた一品。(2800円税込)
香りや味の変化するトリュフにあわせ、ソースの濃さも微調整。リゾットには白子ピューレを加えることが味の決め手。こだわり抜いた一品です。
私メガモリーゼもいただきましたよ!
甘く濃厚ぷっくりとろける白子ムニエルにちょうどよいアクセントになる硬さ味わいのリゾット、そして香り豊かなトリュフ様のベストマッチコラボ♪
美味しすぎてほっぺが落ちるに決まってます!
トリュフは寒さ増すごとにさらに香り味が濃厚になるそうなのでこれからもっと楽しみです♪
定番のビストロメニューに加え、モリバトやヤマウズラ(スコットランド)などのジビエ料理もこの季節のおすすめ。
約100種揃うワインの中から、料理にあうものをシェフにセレクトしてもらうのも楽しみです。
こだわりのタラ白子ムニエル&黒トリュフリゾットを、クリスマスメニューでは北イタリアの白トリュフにチェンジして提供!(ディナーのみ)こちらも見逃せません。
21日、22日、24日、25日の4日間のみ。
ランチ8000円、ディナー12000円のコースになります。各15食程度限定なので、急いでお問い合わせを!
ビストロ・アンジュール「ビストロの一日」
その日その日、こころを込めて一品一品のお料理を作り、そしてお料理も出会いも一期一会の気持ちで皆さんが幸せな時を過ごしてもらえれば、そんな思いを込めたという谷村シェフ。
ご家族で営まれるアットホームなビストロで、一流のお料理を味わってくださいね。
ランチ1300円~、ランチコース4000円~。
ディナー2800円~、ディナーコース6000円~。
団体プラン3500円~(全て税込)
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※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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