ゆうじに行って来た!極上焼肉だ!塩もつから始まり刺しも頂きました!このハツの刺しなんかはもうたまらない美味さだ!そして名物のハツのステーキ!一見濃そうに見えるタレだが全然濃くなくクレソンのサラダと合わせながら食べると極上です!飲み物もビールから始まりマッコリへ変わる頃いよいよ肉のスタートモモやテールやハラミを焼きます!下味だけで充分な肉を頬張りマッコリを流し込みますタンやホルモンの塩ものを焼いたら最後の肉ザラはすき焼き風の食べ方!卵に絡めて頂きます。締めのカレーとデザートの小倉もなかと番茶で締め!とても美味しい晩ごはんでした!次の予約もして来たので、また記事にいたします!・ホルモン
投稿日:2023年4月4日