桜日🌸最後は六本木 東京ミッドタウンへ夜桜を見に。レインボーのライトが夜桜を更に幻想的に演出。ため息の出るほど美しい桜🌸日本に生まれて良かったなと毎年思います。また来年も美しい桜🌸を見ることができますように。ThisisapictureofcherryblossomsinJapan.🌸#🌸
【2018】特別な日を彩るクリスマスケーキを。東京ミッドタウンのクリスマス♡
2018年11月13日(火)から、東京ミッドタウンのクリスマス「MIDTOWN CHRISTMAS 2018」がスタートします。人気パティスリーやショコラティエから登場する、色彩豊かなクリスマスケーキや、ギフトにぴったりのスイーツ、雑貨をご紹介します♪ぜひ、クリスマスシーズンの東京ミッドタウンで大切な人を想う時をお過ごしください。(参照:PR TIMES)
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
「ストロベリーマスカルポーネケーキ」 <東京ミッドタウン限定>
¥7,560(税込)【Φ18cm× H7cm】
【予約期間】受付中~12/14(金)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
サンタクロースをモチーフにデザインされた真っ赤なケーキは、ストロベリームースでストロベリーコンフィとマーマレードを包み込んだ軽い口どけの1品。雲に見立てたマスカルポーネクリームのデコレーションが印象的なケーキです。
¥7,560(税込)【Φ18cm× H7cm】
【予約期間】受付中~12/14(金)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
サンタクロースをモチーフにデザインされた真っ赤なケーキは、ストロベリームースでストロベリーコンフィとマーマレードを包み込んだ軽い口どけの1品。雲に見立てたマスカルポーネクリームのデコレーションが印象的なケーキです。
「カシスマロンケーキ」 <東京ミッドタウン限定>
¥7,560(税込)【W20cm× H8cm】
【予約期間】受付中~12/14(金)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
濃厚でなめらかなマロンムースと、香り高いマロンクリームが、カシスコンポートの酸味を引き立て、大人の味わいのケーキに。ミルクチョコレートでグラサージュし、チョコレートで作られたキノコのデコレーションをあしらいました。見た目が可愛く、クリスマス気分を盛り上げる1品です。
¥7,560(税込)【W20cm× H8cm】
【予約期間】受付中~12/14(金)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
濃厚でなめらかなマロンムースと、香り高いマロンクリームが、カシスコンポートの酸味を引き立て、大人の味わいのケーキに。ミルクチョコレートでグラサージュし、チョコレートで作られたキノコのデコレーションをあしらいました。見た目が可愛く、クリスマス気分を盛り上げる1品です。
「パラディ ノエル」
¥5,400(税込)【Φ15cm× H5.5cm】
【予約期間】受付中~12/16(日)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
円いフォルムと鮮彩なピンク色に心奪われる、2018年の新作ケーキ。
こだわりの製法で仕上げたアオキのスペシャリテであるマカロン生地に、たくさんのイチゴとイタリア・DOMORI社のショコラブラン(ホワイトチョコレート)を使ったクレームをたっぷりと挟みました。
¥5,400(税込)【Φ15cm× H5.5cm】
【予約期間】受付中~12/16(日)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
円いフォルムと鮮彩なピンク色に心奪われる、2018年の新作ケーキ。
こだわりの製法で仕上げたアオキのスペシャリテであるマカロン生地に、たくさんのイチゴとイタリア・DOMORI社のショコラブラン(ホワイトチョコレート)を使ったクレームをたっぷりと挟みました。
「あまおうノエル」 <東京ミッドタウン限定>
¥10,800(税込)【W16cm× D17cm× H6cm】
【予約期間】受付中~12/20(木)【提供期間】12/22(土)~12/25(火)
福岡産の「あまおう」の甘酸っぱい旨みと生クリームの優しい甘みを楽しめます。
¥10,800(税込)【W16cm× D17cm× H6cm】
【予約期間】受付中~12/20(木)【提供期間】12/22(土)~12/25(火)
福岡産の「あまおう」の甘酸っぱい旨みと生クリームの優しい甘みを楽しめます。
「ビュッシュ プティトラン」
¥6,480(税込)【W16.5cm× D6cm× H6cm】
【予約期間】受付中~12/20(木)【提供期間】12/22(土)~12/25(火)
フランスの観光地を巡るミニトレインをイメージしたというケーキ。柑橘を思わせる香りのビターチョコレートムースの中に、栗とヘーゼルナッツとカカオのビスキュイが隠れています。グルテンフリー。
¥6,480(税込)【W16.5cm× D6cm× H6cm】
【予約期間】受付中~12/20(木)【提供期間】12/22(土)~12/25(火)
フランスの観光地を巡るミニトレインをイメージしたというケーキ。柑橘を思わせる香りのビターチョコレートムースの中に、栗とヘーゼルナッツとカカオのビスキュイが隠れています。グルテンフリー。
「サントノーレ」
¥3,780(税込)【W11cm× D16cm】
【予約期間】11/16(金)~12/15(土)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
パイ生地とフランボワーズ味のプチシューの間には、たっぷりと絞られたマスカルポーネクリーム。
フランスの伝統菓子をメゾンカイザー風にアレンジしました。少人数でクリスマスケーキを楽しみたい方に。
¥3,780(税込)【W11cm× D16cm】
【予約期間】11/16(金)~12/15(土)【提供期間】12/21(金)~12/25(火)
パイ生地とフランボワーズ味のプチシューの間には、たっぷりと絞られたマスカルポーネクリーム。
フランスの伝統菓子をメゾンカイザー風にアレンジしました。少人数でクリスマスケーキを楽しみたい方に。
「ブッシュ・ド・フレーズ」
¥4,500(税込)【W17cm× D7.5cm× H6cm】
【予約期間】受付中~定数に達し次第終了【提供期間】12月22日(土)~12月25日(火)
『トシ ヨロイヅカ』が得意とする、ピスタチオを使ったクリスマスケーキ。風味豊かなピスタチオ生地に苺のジュレが絶妙な味わい。トナカイのデコレーションはお子様にも大人気。
¥4,500(税込)【W17cm× D7.5cm× H6cm】
【予約期間】受付中~定数に達し次第終了【提供期間】12月22日(土)~12月25日(火)
『トシ ヨロイヅカ』が得意とする、ピスタチオを使ったクリスマスケーキ。風味豊かなピスタチオ生地に苺のジュレが絶妙な味わい。トナカイのデコレーションはお子様にも大人気。
「ノエル ルージュ」¥650(税込)
いちごソルベとマスカルポーネジェラートに、抹茶やチョコのケーキで柊やツリーを描いた今だけのテイストです。
いちごソルベとマスカルポーネジェラートに、抹茶やチョコのケーキで柊やツリーを描いた今だけのテイストです。
「リース&ハーバリウムセット」¥10,800(税込)
ドライフラワーやドライフルーツを用いたリースとハーバリウムのセットは、アーティスト“deuxR”による作品。1点1点手仕事のため、それぞれに味わいが異なるのも魅力です。12月6日(木)~12日(水)までの期間限定発売。
ドライフラワーやドライフルーツを用いたリースとハーバリウムのセットは、アーティスト“deuxR”による作品。1点1点手仕事のため、それぞれに味わいが異なるのも魅力です。12月6日(木)~12日(水)までの期間限定発売。
「こけし飾り プレゼントサンタ」¥4,860(税込)
卯三郎こけしの職人がひとつひとつ丁寧に作り上げた、子供も大人も喜ぶ笑顔のサンタクロース。利根・吾妻から切り出された原木を使い、多くの工程を重ねて完成するこけしには、一刀ひと筆に職人の思いが込められています。星の形の敷布付き。
卯三郎こけしの職人がひとつひとつ丁寧に作り上げた、子供も大人も喜ぶ笑顔のサンタクロース。利根・吾妻から切り出された原木を使い、多くの工程を重ねて完成するこけしには、一刀ひと筆に職人の思いが込められています。星の形の敷布付き。
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2023年12月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。