「チーズフェア」 今年もチーズの魅力がつまった新商品を揃えて再登場♡
HOKUOでは、2019年1月7日(月)より3月3日(日)まで、チーズを使用した新商品5品を販売します!さらに、バレンタインシーズン(2019年1月28日(月)~)には、HOKUO史上最高のチョコレート感を楽しめる「トリュフと生チョコの濃厚フォンダンショコラ」新登場♪是非ご期待ください!(参照:PR TIMES)
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
HOKUOでは、2019年1月7日(月)より3月3日(日)まで、チーズを使用した新商品5品を販売♡
中でもおすすめは「クランベリーと贅沢フロマージュ~クリームチーズ&マスカルポーネ~」。
濃厚なクリームチーズと軽くミルキーなマスカルポーネチーズを合わせた贅沢なフロマージュを、甘酸っぱいクランベリーを練りこんだ生地で包み、ピスタチオナッツもトッピングしました。甘みと酸味とクリーミーさが同時に楽しめる1品に仕上げています。
また、「焼きチーズブレッド~チェダー&ゴーダ~」はトーストして食べていただくと更に美味しさが増す商品。
パン生地に独自の工夫をすることで、そのまま食べてもコクのあるチーズが楽しめますが、トーストすることでカリカリ食感と、とろんとしたチーズが口の中で一緒になる最高の瞬間をお楽しみいただきたい1品です。その他にも、様々なチーズを使用した商品をご用意しています♪
中でもおすすめは「クランベリーと贅沢フロマージュ~クリームチーズ&マスカルポーネ~」。
濃厚なクリームチーズと軽くミルキーなマスカルポーネチーズを合わせた贅沢なフロマージュを、甘酸っぱいクランベリーを練りこんだ生地で包み、ピスタチオナッツもトッピングしました。甘みと酸味とクリーミーさが同時に楽しめる1品に仕上げています。
また、「焼きチーズブレッド~チェダー&ゴーダ~」はトーストして食べていただくと更に美味しさが増す商品。
パン生地に独自の工夫をすることで、そのまま食べてもコクのあるチーズが楽しめますが、トーストすることでカリカリ食感と、とろんとしたチーズが口の中で一緒になる最高の瞬間をお楽しみいただきたい1品です。その他にも、様々なチーズを使用した商品をご用意しています♪
甘酸っぱいクランベリーをふんだんに練り込んだ生地で、マスカルポーネ入りの滑らかなチーズクリームを包みました。
チェダーチーズを練り込んだ生地にコクのあるゴーダチーズを巻き込みました。トーストすることでサクサク香ばしく、ジューシーな食感が広がります。
北海道産小麦を使った生地に桜のチップで燻したスモークチーズ、くるみを練り込み、ベーコンを巻き込みました。
ブラックペッパーとチーズをトッピングした、おつまみにもぴったりなパンです。
ブラックペッパーとチーズをトッピングした、おつまみにもぴったりなパンです。
あめ色に炒めたオニオンソースとポテト、生ハム、サムソーチーズ、パルメザンチーズをトッピングして香ばしく焼きあげました。
全粒粉入りのタルトを使ったチーズタルトです。食べやすいサイズなのでティータイムにも最適です。
口溶けの良いトリュフと生チョコを絞って焼きあげました。
温めるとチョコがとろけてさらに美味しくお召し上がりいただけます。
温めるとチョコがとろけてさらに美味しくお召し上がりいただけます。
【販売開始日】
・チーズフェア 2019年1月7日(月)~3月3日(日)
・HAPPYバレンタイン 新商品 2019年1月28日(月)~2月14日(木)
【販売店舗】
・全店舗
・チーズフェア 2019年1月7日(月)~3月3日(日)
・HAPPYバレンタイン 新商品 2019年1月28日(月)~2月14日(木)
【販売店舗】
・全店舗
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2022年02月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。