アロマフレスカから独立されたシェフが切り盛りする麻布十番の隠れ家的イタリアンレストラン。ディナーはメインが選べる1コースのみですが秀逸な手打ちパスタと中勢以の熟成肉が食べられ根岸夫婦の温かいおもてなしも魅力的。①鮃のカルパッチョ②ゴールドラッシュのフロマージュブラン ③甘鯛の松笠焼き パリパリと鱗の食感が素晴らしく適度な冬瓜やフィノッキオと旨味が凝縮されたスープのハーモニーが素晴らしい出色の一皿④アオリイカと雲丹の冷製タリオリーニ⑤牛ラグー&トリュフのピチ⑥短角牛炭火焼き⑧マンゴー&パッションフルーツのパルフェ
投稿日:2023年9月10日