麺屋 彩未(さいみ)
豊平区/ラーメン
【麺屋彩未】札幌市豊平区◉生姜で味変するパンチの効いたコクのあるスープとちぢれ麺はベストマッチでした。♦︎味噌らーめん大盛り♦︎辛醤油らーめん♦︎辛味噌らーめん♦︎ライス✔︎住所:北海道札幌市豊平区美園10条5-3-12✔︎最寄り駅:美園駅から327m✔︎予算:1000円✔︎駐車場:有✔︎定休日:月曜日✔︎営業時間:火・水・木11:00-15:15金・土・日11:00-15:1517:00-19:30
🍜並んでも食べたい❗️と人気のあるラーメン屋さん🍜麺屋彩未-SAIMI-味噌ラーメンが人気ですが、醤油も美味しいと聞いています。ちなみに私は、味噌ラーメンが好きです🍜前に撮影した写真です。📷ane📍麺屋彩未-SAIMI-住所北海道札幌市豊平区美園10条5丁目3−12電話011-820-6511営業時間11:00~15:15(火曜〜木曜)せ 11:00~15:15(金,土,日)17:00~19:30定休日月曜日
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えびそば一幻 新千歳空港店(いちげん)
千歳市/ラーメン
空港で最後の北海道飯。新千歳空港のSHOPや飲食店街は閉店時間が早いお店も多く、フライトの時間も考えるとやはり1番時間の目安がたてやすいラーメンは良い。ラーメンのエリアで、唯一外待ちの列ができるのが【えびそば一幻】さん。えび好きな私は西新宿のお店にも何度も行っていて、並んでいるお店。タイミングよく、並ばずに直ぐに入れた!!ラッキー!!チョイスはいつも通り、・えびみそ→そのまま(スープ)→細麺(麺)メニューが私の中で決まっているので、オーダーは早い(笑)アツアツのえびそばが着丼するまで10分ほど。お土産用のえびそばも買ったことあるけれど、やっぱりこのえびみそが一番好き。お店で食べるのが幸せ。本場北海道で食べられたのも嬉しい!!えびが濃厚で、細麺だとえびみそを絡めて引っ掛かりが多くなるから余すこと少なく食べられるのが最高♡そして、他のラーメン店より昔からお値段がお安めなのがまた素晴らしい。空港飯って高いけど、えびそば¥900は絶対食べるべき北海道の空港飯と思う★ご馳走様でした。
グルメ王国《北海道》ラーメン王国《北海道》美味しいもののほとんどが北海道にあると言っても過言ではないくらい、日本の食を支えている北海道ラーメンもまた、北海道には美味しいお店が多いんですよね、中でも不動の人気がこちらの【えびそば一幻】さん人気なのでカップラーメンだったり、新宿に店舗があったりしますが、やはり本場北海道で食べたい一品🦐ヘルシーだけど栄養満点のエビたっぷりなスープは、特に女性を中心に人気があり、札幌市内の店舗に行くと営業時間が〜AM3時なのも納得の人気っぷりでてっぺん超えの1時に行っても待ち時間があるほどです嬉しいことに、北海道の玄関口となる“新千歳空港”にも店舗があり、確実に並びますがけっこう回転が速く予想より速く食べることができますよ⭕️しお、みそ、しょうゆ、と味があり、麺は太麺、細麺初めての方は店員さんに1番人気はどれですか?と聞けばオススメを教えてくださります、これが間違いない僕は『みそ、太麺』とエビおにぎりをチョイスこのエビおにぎりもまた美味しいんだ🤤空港について荷物を預けて、まずはラーメン道場へ🍜確実に美味い一幻さんが、あなたをお待ちしております
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成吉思汗 だるま 6.4店(ジンギスカンだるま)
すすきの/郷土料理(その他)、焼肉、ジンギスカン、韓国料理
観光の外国人の方々も足を運ぶ、北海道のジンギスカン店【だるま】さん。やっぱり北海道にきたからには!と本店に足を運んでみることに。ラストオーダーまではまだ1時間くらいあるし、と最後尾に並ぶ。前には海外の方ばかり。大きなスーツケースを持った方も。5分ほど並んだ時点で、「ここまでね」とお店の入口の札もClosedとなった!うわ、セーフ!!!もう、何軒目か、だったけれど頑張って来てよかった!待つこと40分、店内へ。そしてすぐにラストオーダー。カウンターのみの店内は狭いけれど味がある感じ。本当は敷く野菜を頼まなければいけない(有料)んだけれど、ごめんなさい、オーダーしたのはジンギスカン、ヒレ、そしてドリンク。ジンギスカンはジンギスカン鍋で焼くのだけれど、店員のおばちゃま達がタイミングや焼き加減などは常にアドバイスを下さるので、初めて食べる人でも安心。元祖ジンギスカンはタレがやみつき!ヒレはやわらくて臭みも何も無く、とても食べやすかった♡行ったのは本店だけれど、朝までやっているお店や広いお店などいくつか店舗があるそう。ご馳走様でした。
札幌に訪れたら是非行って欲しいお店です!😋店内は、カウンターのみで少し狭い印象があるので、友人や大切な方と2人でがおすすめです。ラム肉特有の臭みがないため、ラム肉好きはもちろん、少し苦手という方にも👍👍駐車場などはありませんが、すすきの駅から徒歩約5分ほどなので、地下鉄を利用するのがおすすめです🥩!---@food_food_dさんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
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坂内食堂(ばんないしょくどう)
喜多方・熱塩温泉/ラーメン
喜多方ラーメンの坂内さんに出会ったのは大学生時代。ついに本店である坂内食堂さんへの訪問が叶った!!夜中から東京を出発、平日6:25に駐車場到着。私で店に近い駐車場は残り2台、な時間。まだほんのり薄暗く、周りのみなさんも車内待機。6:50車外に出て列ぶ。既に前には16名ほど。お店の方は、「寒いので皆さん、一旦中へどうぞ~」と暖簾をかけながらお声がけくださる。外気温2度、暖かい店内へのご案内がうれしい。順番にはレジでオーダー、指定のお席につく。最初、座敷のご提案を受けたけれど、膝が曲げられないので端のテーブルにしていただく。テーブルの上には箸とブラックペッパー、ホワイトペッパー。オーダーはしなそば¥800肉そば¥1100凄いのが、このご案内のみで、順番にラーメンがお席に提供される。間違い、なし。お席の指定をする際にちゃんとチェックされてるんだなぁ...10分くらいして、着丼。めちゃくちゃはじっこまで熱い丼。透き通ったスープに弛めの縮れが入った中太面。しなそばはチャーシュー4枚、メンマ、ねぎ。肉そばは麺が見えないほどにぎっしり。私の好みは昔と変わらずホワイトペッパーをプラス。朝からチャーシュー麺だと!?なお年にもかかわらず、ここの透明なあっさりスープはいけちゃうのです...こってりに見えるチャーシューもしつこくなく。メンマは野菜やさい感あり。回転は良く、お客様は次々来店。お土産コーナーもありました。ご馳走様でした。
2023/4訪問、福島県喜多方市福島へのドライブ、会津に行った際、最近の定番になっているのが喜多方にある"坂内食堂"さんです。こちらにも投稿させていただいている"喜多方ラーメン坂内"の大元のお店です。こちらに伺うのは、観光を一通り終えた夕刻ですが、いつも行列が出来ています。いただいたのは、店の代名詞とも言えわれる“肉そば”、特製醤油で煮込んだチャーシューが麺を覆い隠してしまうほど盛られています。麺は太麺で、もちもちとした食感でとても美味しかったです。こちらでラーメンをいただくと、帰り際にチャーシューとラーメンのお土産セットを買ってまいます。
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スープカリー スアゲ プラス(Soup Curry Suage+【旧店名】soup curry Suage)
すすきの/スープカレー
弾丸北海道グルメ旅、カレー巡業デーで訪問した【スープカリースアゲプラス】さん。東京にも店舗があって、池袋と渋谷には行ったことのあるお店。思えば東京で本格的なチキンレッグが1本どぉーん!と入ったスープカレーはSuageさんで初めて食べたんだと思う。場所はすすきの、17時半過ぎの訪問でもうすでに7組ほどの待ちが。並んでいる間にメニューをもらい、席に案内される前にオーダーする感じ。お店はテーブル席が15、カウンター席が5席ほど。店内は結構ぎゅむっと詰められたイメージ(他のお店が間隔めちゃ広だった感もあるが)。店内はカレー屋さんながら、照明がワントーン落とされたムーディーでお洒落な感じ。場所がすすきので夜の時間帯だったから?か、かなりのお客さんがビールを注文していて、カレーで飲めるのね!?と軽い衝撃。メインの具となるメニューを選び、スープの種類、辛さ、ライスの量を選ぶ。辛さは10段階あるけれど、6段階目の超辛までは無料で可能、7段階目からは+¥100と激辛メニューにしては良心的!私は牡蠣と岩海苔のカレー、友人はチキンレッグカレーををチョイス。約15分程での提供。じゃがいもやにんじんが串に刺さっていて、ビジュアル的にも可愛い♡お味は当たり前かもしれないけれど東京で食べたのと同じ感じ。ややとろみがあるスパイス系。北海道ってなんで岩のり美味しいんだろう~ご飯にスープカレーのスープでリゾット的なのも、岩のりはいると格段に美味しい気がした!ご馳走様でした。
札幌にある有名なスープカレー屋さんであるスープカリースアゲさんに行ってきました!開店前に結構並んできましたが、店内も広くすぐに入れました!ゴロっとした鶏肉が入ってきて物凄く美味しかったです!グルメ投稿を中心に投稿していきますので、是非フォローやコメントを宜しくお願いします!!
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けやき すすきの本店(欅)
すすきの/ラーメン
すすきの食べたかったラーメンナンバーワン!!行列ができてるかなぁと思いきや、タイミング良く1組待ちでした。『けやきすすきの本店』の味噌ラーメンは、野菜たっぷりで満足感のある一杯でした。スープは濃厚でコクのある味わいが特徴です。一口飲むと、旨味が広がり舌の奥深くまで広がります。豚ひき肉がたっぷりとトッピングされており、食べ応えもあります。ひき肉はジューシーで、スープの味との相性が良く、絶妙なバランスを楽しめました。また、具材として野菜がたっぷりと盛られていました。キャベツ、もやし、キクラゲ、ニンジンなど、種類豊富で栄養も摂れるため、ヘルシーさも感じられました。麺は中太麺で、スープとの絡みも良く、噛むほどに旨味が感じられました。店内はアットホームな雰囲気で、スタッフも感じの良い対応でした。価格も手頃で、コストパフォーマンスも良いと思います。総合的に、野菜たっぷりでひき肉もたっぷりの味噌ラーメンは、濃厚で満足感のある一杯で、味噌好きにはおすすめのお店です。
北海道旅行の際に利用しました。すすきのエリアにある路面店のラーメン屋さんです。こちらのお店のカップラーメンがコンビニに売られていたり、こちらのお店の味噌ラーメンのスープを鍋でも楽しめるようにと鍋のスープが売られていたりとかなり認知度が高いラーメン屋さんです。以前北海道旅行に行った際にけやきさんに行こうとしたところ店頭に長蛇の列が既にできていたため入店を諦めましたが、今回まさかの順番待ちが少ない状況だったためすかさず店内の食券機で味噌ラーメンと缶ビール(サッポロクラシック)の食券を購入して店頭の入店待ちの列に並ぶことに。待つこと3〜4分ほどでカウンター席に案内され着席。客層は老若男女様々で、皆黙々とラーメンを啜っていました。事前に食券を渡していたということもあってか着席してからすぐに注文したものが提供されました。味噌ラーメンはほんのり辛さがあるスープですが辛いものが苦手な方でも食べれるであろう辛さで、コクがとにかく強い。味噌ラーメンの良い特徴を主体としたスープとねぎ、キャベツ、きくらげ、挽肉などといったボリューム感がある具の相性はとても良く、箸が進みます。麺は中太縮れ卵麺。ぷりぷりとした食感でやや硬めの茹で加減でスープがとても絡みます。味噌ラーメンを啜りながら飲むクラシックはまた格別です。人気なのも納得な一杯です。また札幌やすすきのに行く機会があれば間違いなく再訪すると思います。ご馳走様でした。
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麺屋 雪風 すすきの店(めんやゆきかぜ)
すすきの/餃子、ラーメン
北海道・札幌市すすきのにあるラーメン屋「雪風」です。この日の夜は、北海道滞在中一番寒くてスキー場にいるようなもんです。寒っ!そんな中で、大好物のラーメン🍜を頂く為に人気店「雪風」へ。着いたらすでに行列…他の有名店はどこも同じようなもんだしと並びました…。一人では無かったのでまだ良かったですが、この寒さで外で待つのはなかなかの拷問です。離脱者も多数…1時間くらい待ちました…そんな中で待ちに待った「濃厚味噌ラーメン」です。うまい😭待った甲斐あった😭あったかい😭という心情も合わさって最高に美味しいです。味はメニュー名通りのとろりとした濃厚な味噌ラーメン。鶏と豚骨もブレンドされているスープのようです。チャーシューもとろとろで、麺は縮れ麺。なにもかも好みの味です。今でも写真見るだけでまた食べたいこの味!東北もそうですが、雪国は味濃いめなので寒さ故ですかね。まさにこの日ぴったりでした。温まった身体で外に出たら、今度はさっきより寒くてもっと凍えました🥶
札幌のすすきのにある、麺屋雪風すすきの本店さんに行ってきました!濃厚なスープと麺の相性が抜群でライスが食べたくなるラーメンでした!グルメ投稿を中心に投稿していきますので、是非フォローやコメントを宜しくお願いします!!
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えびそば一幻 総本店(エビソバイチゲン)
すすきの/餃子、ラーメン
北海道札幌市中央区南7条西9丁目1024-10にある、一幻総本店さんです。えびそば一幻総本店はすすきのエリアの外れにあるため、地下鉄駅から歩くと約20分かかります。なので、市電を使った方が簡単にアクセスできます😊店内はカウンター席のみの狭い店舗です。因みに、平日も開店15分後には待合スペースがいっぱいになってしまいました😅スープ、味、麺の太さなどが選べますので、自分好みのラーメンを食べることができます🤗エビ好きの方には、絶対食べていただきたいラーメンです🎶🤗🎶
大人気のえびそば🦐🤍..一幻はえびに特化したラーメン屋さんです🍜すすきのの総本店は、行列のできる人気店で芸能人の方達のサインがお店中にたくさん!私も何度もリピートしている大好きなお店です。11:00〜翌3:00までの営業です🕒夜中まで空いてるので、〆ラーメンで利用する方も多いかと思います!.メニューはえびそばで、えびしお、えびみそ、えびしょうゆの3種類があり、全て¥900です◎麺は太麺、細麺を選べます。そしてスープも3種類あります!①えびの風味をそのまま活かしたストレートスープの「そのまま」②えびスープにほどほどのとんこつスープをブレンドした「ほどほど」③ほどほどよりさらにとんこつスープの割合を増し味わい深く仕上げた「あじわい」自分好みにカスタマイズできるのが嬉しいですよね☺️✨.私は太麺が好きで、しっかり食べたいけど重すぎるのもなぁ、ということでいつもえびみそ×太麺×ほどほどの組み合わせです🫶🏻「ほどほど」は、えびも豚骨もどっちもほどよく欲しい!という欲張りを丁度よく叶えてくれますよ〜🤭🤍.麺はもっちもちで、とにかくえびの風味が最高です!!食べれば食べるほど美味しいです🤤えびのフレークがトッピングされてるのですが、これがとっても美味しいです。このままでも十分美味しいですが、店員さんに声をかけると、えびオイルをもらうことができます!これを少しかけると、えびの風味が増して更に美味しくなります💝食べる時には、是非えびオイルを追加してみるのがおすすめです🦐🪽サイドメニューで「えびおにぎり」と「餃子」もあります!えびおにぎりはスープと一緒に食べるのも推奨されており、相性最高です🍜🍙汁まで結構飲んで翌日浮腫みますが、美味しいのでまたすぐに食べたくなります(笑)..📍えびそば一幻総本店札幌市中央区南7条西9丁目1024−10💵現金払いのみ
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スープカレーGARAKU(ガラク)
大通/スープカレー、カフェ、バー
札幌2日目のlunchです😁有名なスープカレー🍛のお店に来ました👏👏11時半開店でそれに合わせて伺いましたら、46番目👀流石ですね!でもLINEで待ち時間の確認と呼び出しができるので、近くをブラブラして約1時間ぐらいで呼ばれました。今回は、野菜15品目大地の恵みをチョイス!あと辛さとご飯の量を選べました。スープカレーはカツオ?魚介の出しが美味しく、野菜も素揚げされてて美味しかった😋人気店に来れて満足満足😆
開店直後から行列ができる札幌スープカレーの有名店🌟11時半開店ピッタリに行っても、一巡目で入れず…12時ごろにはあっという間に行列ができます。1番人気のとろとろ炙り焙煎角煮1250円。炭火の肉の旨みとスパイシーなカレーが美味しいです。トッピングの種類も豊富で、おすすめは山芋。辛さも40まで選べます。結構ノーマルでも辛いので、強くない方は1がベストです🔥
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旨味太助(うまみたすけ)
国分町/郷土料理(その他)、牛タン
旅行系YouTuberがおすすめしていたので訪れました。よくある居酒屋風な店内でしたがメニューは牛タンに特化しています。肉は美味しかったですがやや噛み切りにくかった気がしました。少し焦げが付いていて香ばしいのも良かったです。
仙台牛タンの産みの親、故・佐野啓四郎氏。食料不足が続いた戦後のGHQ支配下で、GHQ進駐軍が捨てていた牛のタンとテールを使用して作られたのが仙台牛タンの始まりだそうです🙄都市ガスが一般化する前なので炭火を用い、食糧難のため麦飯を使い、付け合わせの野菜も冷蔵設備がなかったので、長期保存できる浅漬けを添え、佐野啓四郎氏の出身地である山形の伝統料理「味噌南蛮(青唐辛子の味噌漬け)」を添えたそうでこの仙台牛タンはこの提供スタイルになったそうです🤔これを頑なに守っている「味・太助」と「旨味・太助」の両店✨100m程先にある「味・太助」から“分店扱い”を受けているこちらの「旨味・太助」の店主は、創業者・佐野啓四郎の一番弟子で娘婿らしく「味・太助」を受け継ぐ立場ではあったものの、後継者争いに途中から佐野啓四郎の実の息子(現・味太助の店主)が加わったため、この「旨味・太助」を開業したそうです🤔牛タン定食B(五枚)牛タンが五枚入ったBを注文💡創業以来変わらないという秘伝の塩味🥺固めでよく焼かれてると思いましたが中は柔らかくジューシー🤤歯切れもよく美味しく頂きました😋仙台牛タン巡りはまだまだ続く✨
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Japanese Ramen Noodle Lab Q(ラーメンキュウ)
大通/ラーメン、油そば
混んでいる気がしたので遅めのランチやはり2組ほど入店待ちしてました。醤油ラーメンを食べました。トッピングに煮卵をオーダースープも地鶏から調味料もこだわりなものを使ってるそう。麺は自家製麺、中細ストレート麺ですかね。北海道のチルド豚ロース、メンマ、三つ葉伝統的な醤油ラーメン外国の方が多いようです。店名が英語表記のせいですかね。美味しいのですがコスパはこだわりのせいか高めです。
オシャレなラーメン屋さんだった✨かなり美味しい😍もう少し狭いのかなーと思ったらオシャレに広い💁♀️電話は中でしたら怒られちゃいました笑13:30位でも混んでたよ😮💨中にもお肉上にもお肉!麺も美味しかった🍜ワンタンも2種類入ってた😊多分全部入ってるやつにしたけど美味し過ぎてこれ正解🥰久しぶりにラーメン食べたけど本当に美味しかった❤️イオ食べログ♥♥♥♥♥ここはまた行きたい❣️まじで美味しい(*´༥`*)♡@ioriniorinrin様、ご協力いただきありがとうございました😊
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みなと食堂(みなとしょくどう)
八戸/郷土料理(その他)、海鮮丼、定食・食堂
6月20日11時八戸到着駐車場から歩いて5分みなと食堂に平日なのにすでに10人以上並んでる😳流石人気店です土曜日は物凄く並ぶみたいです40分待ちで店内に12時に入れましたさっそくヒラメとマグロの漬け丼せんべい汁をオーダーいただきます🙏新鮮なヒラメとマグロ食感はヒラメ程よい硬さマグロねっとりニンニク香る甘いタレがまた食欲を誘う😆3切れから卵に付けてまろやか濃厚まいう〜😋👍👍👍半分食べたらトロロを掛けてせんべい汁はもちもち食感優しいお味😋👍👍👍明るい接客味も最高ごちそうさまでした🙏並ぶ価値がありました。次回もまた来たいですこの後ウミネコで有名な場所へ。
東北・青森へのドライブ旅。青森県八戸市、舘鼻岸壁で車中泊をしました。そこで、ご当地めしを検索して見つけたのが"みなと食堂"さん。みなと食堂さんは、日本全国からその味を求めてお客さんがやってくる至極の漁師飯のお店とのこと。朝6時開店というのも弾丸ドライブ旅にとってはありがたいことです。人気店ということなので、流石に早いかなと気を遣いつつ5時半にお店に行ってみましたが…な、なんと既に受付表には名前が並んでおり、入店は7時00分とのこと。ここまで来て諦める訳にはいかず、車の中で待ったり、陸奥湊駅前朝市を散策して時間を潰しました。メニューも豊富でしたが、初めての来店ということで、一番人気のメニューの"平目漬け丼"と"せんべい汁"のセットを注文しました。漬けのヒラメと卵黄のコンビネーションは抜群で、とても美味しかったです。違うメニューにも挑戦してみたいですが、スッと入店できるタイミングはあるのでしょうか…。でもまた行きたいお店です。
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たんや善治郎 仙台駅前本店
仙台駅東口周辺/郷土料理(その他)、牛タン、居酒屋
9月のみちのくひとり旅の最終日3日目、「南三陸さんさん商店街」の「はしもと」で南三陸キラキラうに丼をいただき、「FLORGELATOITALIANOMIYAGI」さんでデザートのジェラートをいただいた後は約2時間ほどバスに揺られて仙台まで戻ります。仙台駅でいろいろとおみやげも買い込み名古屋へ帰る準備も万端、あとはバスの時間まで飲み歩きです。まず1軒目にお邪魔したのは仙台駅前にある人気の牛タン屋さん「たんや善治郎」です、店内はカウンターを中心にテーブル席といった造り、17時20分ころに到着したところ6組の待ちができていました。20分ほど待って席に案内されましたが、以前週末の時は2時間以上待ちで諦めたこともあるので、このくらいなら全然待つうちに入りませんね(笑)この日いただいたのは牛タンの中でもチョット贅沢な真中たん、もちろん定食でなく単品で頼んで一杯やることに。その真中たんは厚みもしっかりで3枚でも十分な食べ応え、柔らかく旨みもしっかりの上質な部分、焼きも塩加減も絶妙でこの辺はさすがといったところですね、お酒とともに美味しくいただきました。
.たんや善治郎(仙台).絶対に東北行ったら食べるって決めてた😎お店の前に行ったら46組待ち〜😳1時間半ぐらい駅前をプラプラして時間潰して待ってた‼️お腹空きすぎてもうお店入った瞬間からヨダレ垂れそうないい匂い🤤4枚の牛タン🐮結構肉厚なのに柔らかい👏ここの牛タン食べたら薄い牛タン食べれん😂もう美味すぎ😋💕1時間半待った甲斐があった✌️絶対みんな東北行ったら食べて‼️.📍〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央1丁目8−38AKビル3F.☎022-723-1877.OPEN➤➤➤➤11:00~22:30.🚗専用駐車場なし🙅♀️.🍚イートイン、テイクアウト可.
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