帝国ホテル
日比谷/ホテル
アフタヌーンティー大好き! 日本最高級のホテル、帝国ホテル東京の夏のアフタヌーンティーです! セイボリーもスイーツもこだわり抜かれた味。紅茶も最高品質の香りです。 入口からすでに高級オーラがただよいます。座席は一人席。 粗挽きソーセージとパイナップルのトルティーヤ、スコーン、ブリオッシュ。海の幸のホタテムース、カニと夏野菜のカクテル、トマトとガスパチョの冷製スープ。ピーチパイ、ガトーフィグ、アプリコット、しそタルト、ココナッツムース。食後の木苺のノンアルコールカクテル。 今回の紅茶は、ウヴァ、ディンブラ、アールグレイをセレクト。どの茶葉も香りが高くて甘いです。 アフタヌーンティー好きなら、ぜひ一度。最高のくつろぎの時間が味わえます! 一休予約で、だいたい7500円。
《ラブラスリー》【閉店】@日比谷☆☆☆テーブル席のみ、個室有、カード可、禁煙帝国ホテル伝統のフルコース15,000円テリーヌ・トラディション伝統のダブルビーフコンソメスープ海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風シャリアピンステーキデザートコーヒー+ワインetc体調:疲れ今年の6月、帝国ホテルタワー館の建て替えと共にクローズした、歴史あるフレンチです。もう無いお店のレビューを書く意味があるのかはわかりませんが、ここは記録として書いておきたい。内装がとても素敵でした。クラシックな内装にミュシャの絵がとても合っていて、ほど良く重厚感と居心地の良さがありました。せっかくなので、帝国ホテル伝統のフルコースにしました。テリーヌからシャリアピンステーキまで、全てが帝国ホテル伝統のメニューです。シャリアピンステーキはここのお店が発祥だそうです。とても美味しいと言うよりかは、歴史を感じるお味でした。40年前のフレンチを食べることができているんだろうなという感じ。デザートワゴンから選べるのは一種類だけというのも、初体験。良い経験でした。このお店が取り壊されてしまうのはとても残念ですが、最後に行けて良かったです。
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Buvette(ブヴェット)
日比谷/ビストロ、カフェ、ワインバー
ーーーーーーーーーー⭐値段:2(1お手頃→5高級)⭐味:5(1いまいち→5最高)⭐サービス:3(1いまいち→5最高)⭐雰囲気:1(1大衆向け・ガヤガヤ→5高級感・居心地がいい)⭐コスパ:4(1値段に見合わない・量少ない→5見合う・量満足)ーーーーーーーーーー訪問時食べログ:3.49ACCESS-----------------------------東京都千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷1F日比谷駅A1出口より直結です--------------------------------------朝から夜までオールデイで愉しめる街のフレンチ食堂味わいあるアンティーク家具や調度品が置かれたノスタルジックな雰囲気の中、家庭料理の温かさと親しみやすさを持った伝統的フランス料理を気軽に楽しめます席数は99席(別途テラス席42席、個室あり)ですORDER------------------------------◆チョコレートムース(990円)◆タルトタタン(990円)◆ブレンドコーヒーHOT(710円)-------------------------------------【料理について】◇チョコレートムース甘くないモッタリタイプの生クリームに、舌触り滑らかでカカオの香りのよい舌に絡みつくタイプの濃厚ムースですムース自体は思ったより甘さ控えめで少し塩気が効いており、無糖の生クリームと合わせると絶品のお味でした全体のバランスがとてもいいいです、チョコレート好きの私も満足できました◇タルトタタン大きめにカットされたリンゴがぎっしり詰まっており、舌には薄くパイ生地、上にはサワークリームが乗っていますリンゴは素材の甘さが活かされており、キャラメリゼも苦めにされていたため甘党でなくても楽しめる大人のタルトタタンでしたサワークリームと共に食べると、より濃厚に感じられ濃厚なタイプのデザートが好きな方も満足できる1品だと思いました
【✖️】親友ちゃんとランチ🍽️オシャレなお店を探してくれていて🥺💕土日は予約不可らしく、30分程並んで入れました👭ニューヨークやパリにも店舗があるみたいです🇺🇸🇫🇷お料理どれも美味しそうでしばらく悩み…🍳SAUMONFUMÉ(サーモンフュメ)🍍パイナップルジュースにしました✌️見た目だけで上がる⤴️笑日本にいるのに、日本じゃないような気持ちです🥴この日新幹線で帰らなきゃいけなくて、時間がなく、他のお店は全然見れませんでした😥次回またゆっくり行きます🍷📸2024.7.21撮影🗽
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TexturA(テクストゥーラ)
日比谷/スペイン料理、中華料理
場所:東京有楽町平日のランチでしか行けない価格帯のお店に突入してきました✊🏻(この日はわざわざ半休取りました🤣)お昼のコースで3000円でちょっぴり高いけど、夜は平気で諭吉さまがさよならしていくのでそれに比べたらコスパ良き❤️中華とスパニッシュが混ざった創作料理屋さんで、このよだれ鶏がめちゃんこ美味しい🤤💓ひとくちサイズのお料理が並んだお皿や、角煮やリゾットや担々麺など最後まで本当に美味しかった🥰店内は女性のお客さんが9割以上!そんなに席数は多くないけど、ゆっくり喋れるしごはん美味しかったのでたまーーーにのご褒美にまた行きたいお店です❤️🔥
中国料理とスペイン料理を楽しめるオシャレなお店地下鉄日比谷駅・JR有楽町駅からも近く便利です。ランチだとリーズナブルです。定食1,650円(よだれ鶏、スープ、サラダ付き)📷干鍋蝦仁🦐エビが好きなので、迷わずコレです。スパイシーで美味しかった。📷麻婆豆腐お洒落なお店で美味しいランチを頂きました。TexturA(テクストゥーラ)
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ザ・ペニンシュラ東京
日比谷/その他
ペニンシュラ東京のクリスマスイルミネーション🎄ラグジュアリーなホテルにかわいいイルミネーション。見ているだけでクリスマス気分が盛り上がりました。日比谷から東京駅まではイルミネーションが綺麗なスポットがたくさんあります。寒いからこそ綺麗なイルミネーションを見に行くのが好きです。
#Peter/ザ・ペニンシュラ東京ホテル「ザ・ペニンシュラ東京」最上24階にあるステーキ&グリルレストラン「Peter」でランチ!あいにくのお天気でしたが店内は皇居や日比谷公園、スカイツリーも見える素敵な眺めが広がっていました。今回は3世代8人での利用だったためか個室の様に仕切られた一番奥の席に案内されました。前菜、メイン、デセールの3品ランチコースを各々注文し、私はずわい蟹・千葉県ブランド牛「しあわせ絆牛」ランプ肉の低温調理・バスクチーズケーキを、隣席の義理の妹はずわい蟹・鱸のソテー・ローズのデセールを注文したので撮影させてもらいました!前菜はほぐしたずわい蟹の身が見た目より詰まっていてキャビアを添えて上品なテイストに、ランプ牛は柔らかくジューシーでグリーンピースクリームと相性抜群でした!デセールのバスクチーズケーキは濃厚でしたがほんのり瀬戸内レモンテイストでレモンのシャーベットと夏らしい仕様、ワイワイ楽しいひとときを過ごしました。
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レ セゾン
日比谷/フレンチ
日比谷📍帝国ホテルレセゾン🍽人生TOP3に入るレストラン。恐れ多くてなにもいえないんだけど、本当に美味しくて美しい🥹💓わたしはフレンチが好きです!ちなみに平日ランチはぽんこつサラリーマンあすちでもギリいける価格です!(和牛にしちゃったから追加になったけども)有給取ってぜひ!食べたのは春だから春のメニュー🌸✧︎アミューズ𓌉𓇋✧︎ピスタチオ✧︎前菜𓌉𓇋✧︎ホタテ貝と菜の花のレタス包みソースブールブラン✧︎魚料理𓌉𓇋🐟🌸✧︎桜の葉を羽織った鰆のグリルとウド✧︎肉料理𓌉𓇋🥩✧︎和牛イチボのポワレトリュフ風味のセロリラブのプレゼビーフのジュ✧︎デザート✧︎さくらんぼのマカロン🍒人生で確実に1番美味しいショートケーキ🍓@asasukaas2様、ご協力ありがとうございました😊
皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今日は帝国ホテルに来ています。日本いや世界でも燦然と輝くホテルの中に今日のレストランがあります。日比谷にある「レセゾン」さんにお邪魔します🖐🏻"クラシカルモダン"をテーマにしたフランス料理で国外問わずお客様が来店されます😊。現在、日本で主流となっているのはフランス料理の流れでもヌーベルキュイジーヌといって繊細で素材の持ち味を生かすタイプの料理。かたやレセゾンはエスコフィエの様なクラシカルな料理を展開しています。伝統と格式のある帝国ホテルのフランス料理を今日は頂きます🙏。コースは今回一番品数が軽いコースにしました。男性の皆さん😉。ジャケット必須ですよ🧥。・3PLATS¥8500前菜・メイン・デザートそれではアLet'sラGo❗️★アミューズほうれん草のソースの下に毛蟹がぎっしり❗️中は撮影してませんが、結構たっぷりめ😳。相性も素晴らしい☺️。★前菜ホタテ貝とカリフラワーがミルフィーユされています。こんなに大きなホタテは凄い❗️カラフルなお野菜達も綺麗で前菜なのにボリュームありますね😄。★メイン黄金軍鶏という鶏のグリル料理です。コレ、、写真だと小さく見えますが実際は大っきいですよ😂メイン料理という名前にふさわしい大きさですw軍鶏の周りはフォア、部位が散りばめて鶏肉は丁寧なロティ。肉質も柔らかくZMAのような男性にはボリューミーのある肉料理でした。ソースもまさにクラシカル✨。濃厚なソースと鶏肉を食べれば皆さんご想像通りのフランス料理です。スタッフさんのサービスも一級👏👏。女性はこんな場所でエスコートして頂いたらそれはそれはうっとりしちゃうでしょうね😂😂★小菓子フィナンシェをはじめとした小菓子です★デザートタルトタタン、つまりフレンチアップルパイです。アイスは別皿で提供されます。りんごのほろ苦さと甘味。アイスとの相性🤘。最後にサービスでチョコレートが出ます。もうここまで来るとお腹はパンパン😂💦お気づきかもしれませんが、3品のコースなのにチョコ入れると6品あるんです。
インペリアルラウンジ アクア(THE IMPERIAL LOUNGE AQUA)
日比谷/カフェ・喫茶(その他)、バー、ラウンジ、カフェ
インペリアルラウンジアクア/帝国ホテル東京帝国ホテル17階にあるバーラウンジでアフタヌーンティーをいただきました🫖◼︎ストロベリー×ローズアフタヌーンティー◾︎welcometea・ストロベリーミルクティー◾︎スペシャルデザート・苺のクレープバニラアイスクリームと苺のソースを添え◾︎sweets・StrawberryLobbyRose・苺と薔薇のシブースト・ラズベリーのマカロン・苺と薔薇のシガレット・苺と蜂蜜のヨーグルトスムージー◾︎savory・苺のサンドイッチ・紅ズワイ蟹のタルタルとコキヤージュのジュレ・スコティッシュサーモンとイクラのサラダ仕立て・ピザに見立てたボロネーズパイ・ハンバーグステーキとターメリックライス◾︎scone・プレーンスコーン・ハーブスコーンクロテッドクリーム、蜂蜜、コンフィチュールスコーンにはやっぱりクロテッドクリーム更に蜂蜜もあるとテンション上がる🥺セイボリーがめっちゃ好みでどれも美味しかった🥰3時間フリーフローでゆったりとした時間が過ごせるのも良いし珍しいハーブティーが沢山で選ぶのも楽しかった特にタンドレス(薔薇、ウスベニアオイ、レモングラス)は香りも良く爽やかですごく好みでした🫖素敵な空間で友人と楽しい時間を過ごせましたご馳走様でした🙏
帝国ホテルの「インペリアルラウンジアクア」では、アフタヌーンティーを楽しむのが定番です!この時は抹茶のアフタヌーンティーシーズンで、いろいろな抹茶スイーツを楽しめました。アフタヌーンティーと言うとスイーツばかりな印象もあるかもしれませんが、帝国ホテルのアフタヌーンティーでは大体どのシーズンもしょっぱい系のメニューも含まれています。甘いものばかり食べ続けられないと言う人にもお勧めです❤️
鮨 なんば 日比谷
日比谷/寿司
鮨のシャリとタネの温度にこだわった鮨。都内屈指の名店。ここは食べログでも3位の鮨屋個人的には一番好きなお寿司屋さんで毎回食べても本当に感動するレベル!シャリとネタの温度を変えて一番美味しい温度で食べさせてくれる最新の鮨屋!つまみも本当に美味しくて最高です!日本酒は10種類、その他にも焼酎やウイスキーのやワインなども揃っている。優しい鮨が待っている。程よく熟成させた最高級の本マグロ(トロ)は、口に含めばとろける味わい…!!。小鰭の上に掛かっているおぼろが口に入れた時、甘味が来てから酸味が襲いかかってくる。心憎い一仕事がネタの魅力を一段と引き立てている。呼子の烏賊は、透けるように薄く下ろし、1㎜幅に包丁を入れる。これを4層に重ねて1貫。複雑な舌触りと、ねっとりと増した甘味は筆舌に尽くしがたい。
〜幻でかまわない時間よ止まれ生命のめまいの中で〜皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。ようやくこのお店の門を潜る時が来ました🥹。3年前、いつか行ってみたいなぁと思った日から早幾月、、ご紹介させて頂きます。日比谷にある「鮨なんば日比谷」さんにお邪魔します🖐🏼。日本中の鮨の世界で5本の指に入る名店中の名店です✨。グルメな方なら憧れと尊敬の眼差しで日比谷で"究極の一貫"の名前で繰り出される寿司屋さんです✨なんばは大将難波英史氏が10年の研鑽を積み、荻窪で開業。瞬く間に予約困難となり現在は日比谷のミッドタウン内にあるお店で営業されています⭐️。2020〜2023迄3年連続TABELOGGOLD受賞。あまりの予約困難さに席が取れなくミシュランから外されてしまったという噂もあります💦💦。今回は本当に貴重な席をお招き頂き感謝します🙇🏻♂️。今回は昼。おまかせ¥40000〜頂きます🙏☆生ビール帰りに美味いビール飲んで帰ってねぇ〜♪★煮蛸先ずは摘み〜。柔らかく歯にあたらないぐらい煮た蛸。鼻から抜ける香気も良き☆★キンキの酒蒸し皮が溶けるように蒸したキンキ。身と下の出汁が合わさると口に無くなる。。(´;Д;`)。。ま、まだ2品目だぞ。。気をしっかり持て❗️★白子のすりながし胃が温まる(´ω`)。余計にお腹が空く。★カマスの炙り身の厚さが凄い❗️皮目を藁で炙って身はレアなのに仄かに温かい。。山葵が泣かせます。★蒸し蝦夷鮑(握り)さて、握り。なんばと言ったら"温度'。江戸時代から続く流れは舎利が冷たいのに対し、なんばは徹底した温度管理と緻密な計算。舎利は1回のお客に対して3回炊き、温度は人肌から+−5℃ぐらい。当然ネタにも温度に重きを置き、人間の口内温度36.68℃(av)を逆算しながら手の温もり加減、握る手数を調整し提供されます✨。ではその世界を探ってみましょう。
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ザ・ロビー(The Peninsula Tokyo The Lobby)
日比谷/洋食・欧風料理(その他)、カフェ、ラウンジ、洋食
日比谷ののザ・ペニンシュラ東京のザ・ロビーに行ってみました。ザ・ペニンシュラ東京の1階にあるロビーラウンジになります。天井が吹抜けになっていて気持ち良い空間でしたね。スタッフの方の応対がまたステキでしたよ。外国人もたくさんいる中で優雅にカフェタイムを過ごしてきました。本日のケーキセットを注文しました。選べるケーキを持って来てくれるのでその中から選ぶことができます。選んだのはりんごのムースになります。グラスケーキになっていて、グラスの中に可愛い真っ赤なりんごが入っているんですよ。りんごの形をしたのはりんご味のムースになっています。ゼリーとあとパンナコッタも入っているのかな。爽やかな風味のスイーツになっています。ケーキと一緒にアイスティーをいただきましたよ。
ペニンシュラ東京の苺アフタヌーンティー🍓苺味の甘いものしかないのかな?と思いきや、お食事ものもしっかり紛れているんです!乾杯酒でスタートして、ゆっくりお話しながら食べていたらあっという間にお腹いっぱいになってしまいます😋紅茶は何種類でも何杯でもおかわり自由なので、いろいろな味を楽しむことができますよ☕️💕
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Lubina(ルビーナ)
日比谷/魚介料理・海鮮料理、スペイン料理、バル・バール、ビストロ、ワインバー
よく映画を見に行く東京ミッドタウン日比谷、とても美味しいスペイン料理のレストランがあります。先週友人が予約してくれたLubina、前菜、パエリア、デザート、コーヒーで2730円+税。どれもとっても美味しい!5年前に行ったスペインで食べたパエリアと変わらない味でした。高級レストランが多い2階に、わりとお手頃なレストランがあったとは!映画の前後に時間がある時は、予約してまた行きたいな^_^、、,
週末の午後、ランチを食べそびれていたけれど、17時までランチOKのお店がミッドタウン日比谷の2階にあったよ★そこは【Lubina】さん。日比谷公園を臨む窓側やオシャレなボックス席、バーの前にあるカウンター席、と色々あって、おひとり様無私はカウンター席へご案内された。15時前頃、オーダーは・Lunchエレヒールコース¥3,200前菜のプレートは、・スイカのガスパチョ・焼きナスを使ったピンチョスはズワイガニ、黒キャビアのせ・ホタテ、あさりを使ったレンズ豆のサラダ仕立てスイカのガスパチョはかなり好みのお味♡暑い日にもサッパリ美味しい。ピンチョスはちょっぴりスパイシー。サラダ仕立ても夏らしい味わい。メインはパエリアかパスタが選べたので、あさり、赤エビ、ムール貝の・マリスコスで!ひとりでもパエリアが楽しめるのは嬉しいよね(*´艸`)赤エビの殻、珍しく苦戦してしまった( ̄▽ ̄;)ほかにもイカにホタテに色々入っていて美味しかった♡デザートは・マンゴーのチーズケーキ・オレンジのシャーベットのワンプレート。選べるカフェはアイスティーにしたよ。提供してくださるデトックスウォーターもおしゃれで美味しいし、フロアの男性スタッフさんはとても丁寧だし、ひとりでも問題なく居心地のいい空間。色々頼んでみんなでシェアして楽しんだり、デートにも余裕で対応出来そうな感じのお店。ご馳走様でした。
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そばがみ
日比谷/懐石・会席料理、そば
『からすみ蕎麦』は食べてみるべし![最寄駅]JR有楽町駅→徒歩5分程度日本料理界の重鎮として知られる神谷昌孝氏が手掛ける日比谷ミッドタウン内にある日本料理。ミッドタウンの中でも割とひっそり目の場所にお店を構えています。今日の目的はただ一つ。口コミ等でも評判の「からすみ蕎麦」を食べる事!!お祝いの席でもあった為、ランチコースの中でも1番お高いコースにて事前予約し初訪問。流石はミッドタウン内にある和食店。店内も綺麗で、凛とした雰囲気が漂っています。平日ランチタイムでしたが、結構賑わってました![本日のオーダー]※価格は全て税込表記ランチ"おまかせコース"¥8,800-◉からすみ蕎麦▶︎▶︎▶︎からすみ蕎麦は、海の恵みと大地の味が絶妙に調和した一品!からすみの濃厚な塩気が蕎麦の繊細な香りと絡み合い、口に広がるたびに奥深い旨味が押し寄せます。噛むたびに感じる蕎麦のしっかりとした歯ごたえと、からすみのほのかな苦みが相まって、食べるごとに味の奥行きを楽しめる贅沢な一皿でした。◉先付素麺の棒棒鶏ソース◉鮨カンパチ、マグロ◉焼き魚ブリの西京焼き◉煮物山芋の煮こごり◉小海老揚げ◉手打ちそば二種類◉抹茶のわらび餅コースの全体感としては、よく纏まっていて普通に美味しい。インパクトある「からすみ蕎麦」が、いきなりコースの最初に出てくるので、その後が決してイマイチな訳ではないのだが、デザートに向けてトーンダウンしてしまった感があったかも。ランチはこんなものかなぁーと。。。次はディナーに行ってみよう!ご馳走様でした!ぷはぁ〜。
2024年8/11(日)東京都千代田区有楽町東京ミッドタウン日比谷HIBIYAMIDSUMME20247/22(月)〜9/1(日)そばがみディナーNO.3前出の続きです😊全て税込❤️上天ぷらセット(天使のエビ)¥3900すだち蕎麦変更+¥450❤️そば茶(冷)¥500さすが、東京価格でした!😱先付けから、一品ずつ提供されました😊天ぷらは、天使のエビ、江戸前穴子、野菜でした😊何より驚いたのが、お塩でした!😲私は、何度もお伝えしていますが、天ぷらはお塩派です😊こちらは、お塩でいただくスタイルなのですが、真っ白でふわふわの、舌触りの良い絹のような、食べたことが無い食感のお塩でした!😲衝撃でした!岩塩とも全く違いました!尋ねたら、独自のブレンドのお塩だそうです♪このお塩をテイクアウトしたいくらいでした!(笑)「季節のおすすめすだち蕎麦始めました」限定10食!に惹かれて、すだち蕎麦に変更しました😊大正解でした💕お蕎麦やお出汁、すだちが美味しくて、箸が止まりません!喉が渇いていましたし、塩加減が丁度良かったので、お出汁まで全部飲み干してしまいました!そば茶は、元々好きなので、こちらも美味しくいただきました😊コスパはかなり悪かったですが、お味は絶品でした💕ご馳走様でした😊続きます😊そばがみ東京都千代田区有楽町1-1-2ミッドタウン日比谷3F03-6812-7123営業時間ランチ11:30〜15:00ディナー17:30〜22:00定休日月曜日
ウラドラ
日比谷/イタリアン、ダイニングバー
📍DRAスタンド/銀座,日比谷【最後にもう一杯‼︎スタンドで超使いやすい人気店🍻】🏷『保存』しておくと後で見返せます.------------------------------銀座で一際賑わうお店がありました‼︎スタンドだから、サクッと入りやすい👏銀座デート、友達・会社の飲み会のあと、最後にもう一杯🥂ピザやお肉がおいしい〜〜🤤お酒はクラフトビール,サワーの種類豊富で映えてます‼︎大人気のドラ系列店、ぜひ行ってみては🙆♂️🏷@drastand🚃銀座,日比谷,有楽町東京都千代田区内幸町1-7-22日比谷グルメゾン------------------------------【フォロー】【コメント】もお気軽に🙌他にも載せてます☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino._銀座
【日比谷ウラドラ】🍻ウラドラ📍有楽町/日比谷(日比谷から徒歩3分)📸予算3,000円~4,000円アールグレイレモンサワーブラータチーズとフルーツのカプレーゼトリュフオムレツピザ(ハーフ)の種類忘れました🥲フライドポテト(チーズ)📝一口メモピザが比較的大きくて、とても食べ応えがありました!ピザの種類はいくつかあったので、2人で行った際はハーフ(2種類)にして頼むのがオススメです😳ちなみにお酒の種類がとても豊富なので、2杯は飲んで欲しいです、、笑ブラータチーズとフルーツのカプレーゼは、季節によってフルーツの種類が違うので、その時旬のフルーツが楽しめますよ🤤以下お店の詳細◆場所「銀座駅」徒歩5分「日比谷駅」徒歩3分「有楽町駅」徒歩5分「新橋駅」徒歩8分◆営業時間【火~金】17:00~24:00(L.O23:00)【土】16:00〜24:00(L.O.23:00)【日、連休最終日】16:00~23:00(L.O.22:00)※月曜定休_jp@mainichigurumeさんご協力頂きありがとうございます😊
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