ブーランジェリー&カフェ マンマーノ(Boulangerie et Cafe Main Mano)
代々木上原/カフェ、パン、サンドイッチ
🚩代々木上原ブーランジェリーカフェマンマーノ代々木駅駅から徒歩2分のところにあるパン屋。5月は緑茶フェア🍵一番摘みの鹿児島県産最高級茶葉を使用。緑茶フラン(405円)フランとはタルト生地にカスタードクリームを流して焼くフランスのお菓子。マンマーノでは自家製グリンティーをカスタードと混ぜ合わせアレンジ。オーブンでじっくり火を通しているためムースのようななめらかな食感。表面には緑茶パウダーがたっぷりまぶされ、食べるたびに緑茶の香り豊かさを感じられる。ほろ苦さもありつつも優しい甘さが広がる。緑茶クロワッサン(502円)クロワッサンでは珍しいドーム型に成形し、甘い緑茶あんを包み込む。リベイク前はシュー生地のようにしっとりとし、緑茶あんはねっとり濃厚。リベイクすると緑茶の香りや味が引き立ち、クロワッサン特有のサクサク食感。緑茶プリエ(475円)緑茶のダマンドをサンドし、独特な織り込みをしたクロワッサン。歯ごたえがありガリガリ食感はハード系が好きな人にはおすすめ。リベイクするとよりバターの香りや塩気が引き立ち、緑茶ダマンドと合わさり、甘じょっぱさが美味しい。プランやクロワッサンに比べ、緑茶の甘さ控えめのため菓子パンよりも食事パンとしても食べられる。詳細はプロフィールのURLをクリック!📍住所:東京都渋谷区西原3-6-5MH代々木上原1F☎️電話番号:03-6416-8022⏰営業時間:8:00〜19:00💤定休日:火曜休み
代々木上原にある百名店のパン屋さん🥐🥐少し値段は高いけど、どのパンを食べても美味しい😋以前にミルク食パンを購入しますがまだありませんでした😣今日は・スイートポテト・レーズンブレッドを購入✨✨ボリューム感もありとても美味しかったです😋😋また近くに来た際は伺ってみたいと思います。
外部サイトで見る
按田餃子 代々木上原店
代々木上原/餃子
___________________【按田餃子代々木上原店】•水餃子定食1320円(水餃子(各種2ヶ計8ヶ)、豚そぼろ飯、海藻湯) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄『4種類が1度に楽しめるヘルシーな水餃子定食』渋谷区西原にある人気水餃子専門店。代々木上原駅から徒歩約2分の場所にある「按田餃子」さんに行ってきました!今回は水餃子定食を注文しました。水餃子定食は水餃子が鶏白菜と生姜や鶏香菜と胡瓜、豚カレー風味と人参豚大根と搾菜の4種類各2個ずつに加え豚そぼろ飯と海藻湯が付いた定食です!餃子の皮は厚みがありモチッとしていて独特な包みで小振りな一口サイズです!鶏白菜と生姜は生姜が効いてあっさり鶏香菜と胡瓜は香菜の独特な風味が鶏の旨味と合っていてクセになる味わい豚カレー風味と人参はあまりなかった組み合わせだけど違和感のないカレー風味豚大根と搾菜は搾菜の食感と味が良いアクセントになっていて個人的に1番好きといった感じの違いが楽しめました!豚そぼろご飯はハトムギご飯に刻んだ漬物と針生姜が盛り付けられて「豚そぼろは?」と店員さんに聞きそうになりましたがちゃんと下に隠れてました!豚のほぐし身がやや酸味のある味付けでとてもさっぱりと食べれる一杯でした!海藻湯は海藻のネバトロ感が良かったです!全体的にヘルシーな感じの料理が多く女性のお客さんが多く入っていました!ラゲーライスというものも人気のようで今度来た時に食べてみたいと思います!___________________◆代々木上原グルメのまとめ→◆渋谷区グルメのまとめ→◆餃子のまとめ→◆定食のまとめ→
東京都渋谷区西原3-21-2代々木上原からすぐの按田餃子さんちょっと前に店主さんが出られてたセブンルールを観ていつか食べてみたいと思っていた水餃子厚めのモチモチ皮と野菜メインの具材が特徴的テイクアウトしたのは・白菜と生姜・大根と搾菜・カレー風味と人参冷凍で持ち帰れて保冷バッグも買えるから長時間の持ち運びも大丈夫餃子にはもちろんお肉も入っているけどほんとにさっぱりでも味もしっかりしててクセになる🥺後で気づいたけど一緒に調味料も買えばよかったと後悔白菜と生姜がベーシックで好みだけど変化球でカレー風味と人参も好きな味✨
外部サイトで見る
Japanese Soba Noodles 蔦
代々木上原/ラーメン、つけ麺
故大西さん(オーナーシェフ)は、2012年に「JapaneseSobaNoodles蔦(つた)」を東京・巣鴨を創業。自然素材と製法にこだわった味わいで、16年「ミシュランガイド」でラーメン店として世界で初めて一つ星を獲得した。2019年まで一つ星を守り続けた。19年に現在の代々木上原に移転。残念な事に現在はミシュランガイド非掲載となっているが、確実にその味わいのDNAは継承している素晴らしきラーメン屋さん。本日は前々から行きたすぎて仕方なかった「蔦」さんの予約をOMAKASEの予約サイトにて取る事に成功!手数料780円とラーメン一杯は食べれてしまいそうな値段であるが仕方なし、、、お店は地下一階。とっても清潔感あって素敵な空間。カウンター11席、テーブル席が5卓。まるでフランス料理でも作ってそうなキッチンの作りで、出来上がる工程を見ているのもライブ感あってとっても楽しめます^^[本日のオーダー]※価格は全て税込表記▪️特製醤油Soba(特製皿付)¥3,000-▷▷▷兵庫県の非加熱有機濃口醤油と淡口醤油をメインに和歌山県生揚げ醤油など数種類の醤油をブレンドした醤油ダレ。天草大王の丸鶏と鹿児島県黒豚の動物系スープに、浅利や真昆布などスープに、魚介のスープを合わせ複雑すぎるふかーい味わいで超絶美味♪トリュフの芳醇な香りも鼻を抜けていく〜。麺は中細ストレート麺でスープとの絡み◎ざく切りしなちく美味し!薄切りのチャーシューは半生で旨みがすごい。正直ラーメンなんだけど、ラーメンじゃない!?そんな感覚に陥る芸術作品⭐︎名物の”特製”トッピングも正にフレンチの前菜!素晴らしく綺麗な盛り付け♪イタリアントマト、煮卵、生ハムの盛り合わせ。そのままでも美味しく食べれますが、お好みでラーメンに入れてもよし。▪️A5黒毛和牛SUKIYAKITKG¥800-▷▷▷これ絶対に食べて欲しい!シンプルなんだけど、濃厚な黄身の甘みとご飯の相性バッチリ!和牛もとろける程の柔らかさ、、、、特選の「UMAMIShoyu」を回しかければ、お口の中がハーモニーですw
セブンプレミアムのカップ麺「蔦醤油Soba」を購入したときからいつか店舗にお邪魔したいと思っていたJapaneseSobaNoodles蔦に遂にお邪魔しました。特製醤油Sobaを注文しました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。
外部サイトで見る
sio(シオ【旧店名】Gris)
代々木上原/パスタ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン、フレンチ、イタリアン
小田急線代々木上原駅徒歩3分伝統的な農家のような外観のおしゃれなビストロ「sio」。https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13150395/dtlrvwlst/B460108800/?lid=unpickup_reviewシェフ拘りの盛り付けのフランス料理をお茶やワインと一緒に愉しめる。記念日やカジュアルな会食にもおすすめ。営業時間【ランチ】12:00-15:00【ディナー】17:00-23:00日曜営業定休日水曜定休+不定休
かの有名なsioの朝食を食べてきました!それぞれの食材や調理方法を極限までにこだわった朝食、まじで最高でした。予約必須な理由がわかりました。特に白味噌で作られた豚汁は人生で最も美味しい汁物でした。必ずまた来ます。
外部サイトで見る
您好(ニイハオ)
代々木上原/餃子
挽肉不使用。肉感抜群。唯一無二のカリカリ餃子。ミシュランビブグルマンに8年連続掲載されている餃子の名店、「您好」餃子の特徴は、餡にあります。通常挽肉を捏ねて餡を作るところが主ですがこちらは手切りで短冊状に切った豚肉を使用しています。八角などの香辛料の香りがしっかりあるのも特徴。荒微塵の野菜の甘み、お肉のジューシーさが一体となりこちらでしか頂けない餃子に。また、皮は焼き目、はカリカリ。そのほかの部分は、もちもち。食感までも美味しい。餃子一粒で色んな刺激を感じる事ができます。(そして、とにかく激熱なので注意!)餃子に負けず劣らずなのが...焼売。これ、もっと前面にアピールして頂きたい。絶対に食べて頂きたい逸品です。とにかく餡がゴロゴロ食感。(私はこの餡を焼売の皮で包むの一苦労するはず、笑)焼売のつけダレは特にこだわりなさそうで、市販の醤油とからし。ですが、付けなくても充分に美味しい。人気店で、なかなか予約を取れないこともありますがオープン時間の17:00だと当日でも取れちゃう事も!席はカウンター、円卓、テーブルとあり、お一人様でも安心。【店舗情報】您好📍東京都渋谷区西原2-27-4升本酒店2F[火~土]17:00~22:00(L.O.21:30)[定休日]日曜日・月曜日
___________________【您好】•焼餃子1300円•カニチャーハン1600円(スープ、お新香付) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄『カリッと香ばしく焼き上げられたザク切り餡の焼餃子』渋谷区西原にある絶品餃子の中華料理専門店。幡ヶ谷駅から徒歩約3分の場所にある「您好」さんに行ってきました!今回は焼餃子とカニチャーハンを注文。《焼餃子》焼餃子はややの厚みのある皮がきつね色にこんがり焼き上げられ中には大きめにカットされた豚肉や白菜、ニラなどの餡が入っています!皮は焼き目はカリカリッと香ばしく焼き目以外の部分はモチッとした食感で餡はジューシーで豚肉の肉肉しさ白菜の甘み、ニラの風味が効いていてタレを付けなくても十二分に楽しめます!しかしタレも酸味がキリッと効いたさっぱりとした味わいで美味しいです!《カニチャーハン》カニチャーハンはこんもり大盛りでスープとお新香がセットになっています!カニはほぐさない状態の身が数個入りシャキッと感が残ったレタス、卵などとパラッと炒められていて、味付けは塩味と油感も控えめのあっさりとした味わいで食べやすく大盛りでもペロッと食べれました!《その他》人気店のため予約しないで行き5回目でやっと餃子を食べることが出来ました!17時開店でこの日は平日の17時30分頃に到着しましたが半分の席が埋まっていて17時50分頃には予約席を含めると満席になる程の盛況ぶりで流石でした!予約して行くことを強くおすすめします!___________________◆幡ヶ谷グルメのまとめ→◆渋谷区グルメのまとめ→◆餃子のまとめ→◆中華料理のまとめ→
外部サイトで見る
WE ARE THE FARM 渋谷店
代々木上原/その他
野菜を中心に扱うレストランにてご飯を食べてきました!東京各地に数店舗あるこちらのお店、恵比寿にランチタイムで訪問したことはあります。渋谷は初めて、そしてディナータイムでの訪問、とにかく野菜が美味しくてボリューム満点で大満足な時間を過ごしました〜特に美味しかったのは皮はパリッと、中はジューシーなさつまいも!他にも筒状の大きなごぼうの唐揚げや油淋鶏、前菜にはチーズとトマトソース、さらにメインは具沢山な鍋、締めまでお腹いっぱい楽しみました◎
《WEARETHEFARM渋谷》@神泉★★☆カード可、外喫煙所ありバーニャカウダコース世界一トマトバジルとブラータチーズ+500円ケールのサラダ畑の鉄焼きバーニャカウダメインディッシュ(大山鶏の鉄板グリル/合鴨とモッツァレラチーズの鉄板グリル+700円)ケールビールスイカのノンアルコールモヒート2人で約11300円体調:疲れ(夏バテ)お野菜が売りのレストラン。渋谷の他は恵比寿、麻布十番、豊洲などにあります。内装もお洒落で、お客さんも店員さんもほとんどが女性でした。野菜の美味しさを再発見できるお店です。初めて行ったときは、野菜かーってちょっと思ってましたが、帰る時には絶対また行きたい!ってなってました。特にブラータチーズ(2枚目)が絶品。ここのブラータチーズはとろとろと言うよりはフワフワモチモチで、柔らかい味わいがあります。下にちょこっと敷いてあるソースのトマトの方が本当に美味しくて、これを食べるためだけにまた来たくなる味です。これはお家で真似できない。1枚目の写真はバーニャカウダです。バーニャカウダですか?!一つ一つが本当に美味しい。バーニャカウダソースとか肉味噌も付いてきます(6枚目)が、殆どが何も付けなくてもとても美味しくて、結局一番使ったのは塩でした。本当に野菜って美味しいって思います。ただ2人でこれは多い!!野菜食べに行ってフードファイトすることになるとは思いませんでした笑その後に来たお肉は何故か食べれました😳一人ずつ選べたので違うものにしました。ジューシーでとっても美味しかったです!ただ、鴨の方はチーズの味が強かったです。これなら鶏肉でも良いような。とにかくお野菜が美味しくて幸せになれるお店です。野菜と聞いてモチベ上がらない人も是非言ってみて欲しいです。ただ、多いです。バーニャカウダコース2人前を2人で食べ切るのは少なくとも女子には無理でした。3人で行ってコースは2人分だけ頼む(そんな事ができるのかどうかは知らないです)か、3、4人で行ってアラカルトで頼むのがいいかな、と思いました。ブラータチーズとバーニャカウダは必食です!バーニャカウダにのってくる野菜は毎回違うみたい。季節によるものだと思うのですが、9割根菜だったときはちょっときつかったな。
セララバアド
代々木上原/モダンフレンチ、モダンスパニッシュ、イノベーティブ・フュージョン、フレンチ、スペイン料理
ひとりでは伺うことの出来ないレストラン、【セララバアド】さん。北欧スタイルのシャビーシックな店内はなにかの映画のワンシーンのよう。コースはおまかせ一択。ドリンクはペアリングのみ。ノンアルコールまたはアルコールがあり、時折好みのものを選びながら進むペアリングディナースタイル。大体2品に1杯くらいの目安。足りない時は追加料金でドリンクは増やすことが出来る。ここでは唯一無二のアートなお食事を楽しむことが出来る。もう、なんと伝えたらいいのやら。割と言葉にするのは得意な方だけれど、これはぜひ行って体験していただくのが早いと思う(笑)。春のメニューは、以下の通り。↓↓↓桜目覚めの涙芽吹き誕生タコス白魚春の高原雨紋筍蛍烏賊春の大地桜海老うど海藻春霞丹波黒鶏蕗の薹和紙ヤラズノ雨桜↑↑↑少量ずつ、アートなお料理を楽しむ。あれ?どこまで食べられるの!?と言うのがあったり、こんなに食べていいの!?というのがあっまり、食材は旬のものをふんだんに使われていて、食のエンターテインメント。出てくるお料理のひとつひとつにわあっ!と感動しつつ、気づけばあっという間の3時間。ご馳走様でした。
(^^)/非日常の食事は驚きもあって楽しい!ひとくち、ひとくち見ても楽しくて食べて美味しいペアリングで普段飲まないお酒も出てきて新しい発見!📍📝Menuイケバナスパークリングマスカットgift森の朝落ち葉の森きのこスープマジャックサンマ茸鰹スモーク奄夢豚どんぐり栗カカオ松ぼっくり無花果洋梨あんぽ柿・フュージョン【GoogleMap】https://goo.gl/maps/wSiFdqL78JhfUNpc9
蕎麦屋 山都(そばや やまと)
代々木上原/和食(その他)、そば
代々木上原から井ノ頭通りを渡ったところにある蕎麦屋さんで、建物を少し入ると足元まで垂れ下がった大きなのれんがあり、大きく「山都」と書かれています。モダンな和風建築で、店内も落ち着いた雰囲気で大人が利用したい蕎麦屋という設えです。事前リサーチなしで利用したので、食べたいものを注文してしまいましたが、どうやら黒カレー系のメニューがおすすめなようです。今回は山かけそばを注文しましたが、ふんわりとしたとろろが丼いっぱいにこんもりと盛られていて、黄色いうずらの卵の黄身と青のりの緑色のバランスがきれいです。山かけはお出汁と混ぜて頂きましたが、さっぱり目のお出汁にとろろのコクが加わることで、お蕎麦の味に奥行きが出ます。ヘルシーな味わいで満足できました!
代々木上原教えたくないシリーズ!アクセスは、駅から徒歩5分ほどでしょうか。山都井之頭通りに面したマンションの1階に、スタイリッシュな店構えで営業しています。入り口には大きな暖簾がインパクトありです。店内はカウンター席はないようで、大きなテーブル席が並んでいます。相席になる事もあります!ただ雰囲気は良いので気になりません。壁はコンクリートブロックで出来ていてBGMもカフェ風で、さすが代々木上原といった感じです。黒カレー蕎麦は相変わらずの絶品!濃厚なカレーには葱と豚肉入り。そばはもっちりしてて、甘味もあり、美味です。焼酎や日本酒もそろえており、接客も良心的です!
外部サイトで見る
ハルダモンカレー
代々木上原/カレーライス
___________________【ハルダモンカレー】•A+B+C1800円A.ダシミールチキンカレー(w/ポーク)B.クリーミーラムキーマC.トマトフィッシュカレー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄『個性派揃いな3種類相盛りの欲張りスパイスカレー』渋谷区上原にある人気スパイスカレー専門店。代々木上原駅から徒歩約1分場所にある「ハルダモンカレー」さんに行ってきました!今回は本日のカレー3種類を相盛りにしたA+B+Cのカレーを注文しました。Aのダシミールチキンカレーはスパイシーなカシミールグレービーを軸に焼きあごと煮干し、鶏ガラの出汁の旨味を合わせ少量の細切れバラポークを加えています!Bのクリーミーラムキーマはラムひき肉やヨーグルト、ミルク、ブルーチーズのコク山椒やパクチー、ミントのアクセントが絶妙に合わさっていてクセになります!Cのトマトフィッシュカレーはトマトとうお出汁のグレービー、具に銀鮭を入れスパイスの辛味とタマリンドの酸味パクチー、赤玉ねぎなどを合わせています!「ハルダモンカレー」さんのカレーはグルテンフリーで食物繊維豊富、低GIと身体にも嬉しいことが詰まっています!どれも食べたことがないような個性的なスパイスカレーばかりで他にもアチャールなども盛り沢山で脳がビンビン刺激されるとても美味しく楽しい欲張りな一皿でした!___________________◆代々木上原グルメのまとめ→◆渋谷区グルメのまとめ→◆カレーのまとめ→
並ぶだろうなと思ってオープン20分前に到着。すでに先客がいて2番目でした。オープンするとすぐに満席になって行列ができていたので早めに行くのが良さそうですね。せっかくなので3種盛りにしてみましたよ。この日のカレーはチキンヴァンダルー、ミックスミート茄子のオニオンカレー、オマール海出汁カレーの3種類でした。チキンヴァンダルーは3種のビネガーとクリームが入っているので甘みと辛味と酸味が入り混じって面白い味わいでしたね。ミックスミート茄子のオニオンカレーはたっぷり玉ねぎが入っているから玉ねぎの甘みと旨味がいい感じ。オマール海出汁カレーは海老、あさり、真鯛の海出汁と野菜出汁を合わせていて海の幸の風味が効いてましたね。
ミニマル ザ ベイキング 代々木上原店(Minimal The Baking)
代々木上原/ケーキ、チョコレート、カフェ
チョコレート好きにはたまらない空間🫧代々木上原のチョコ好きが集う🤝お洒落なガトーショコラ専門店❤️【ミニマルザベイキング代々木上原店】《行ってみてネpoint》◆とにかくチョコレートがだいすきな方🍫◆隠れ家のような落ち着いたcafeがすきな方☕️◆お友達/カップルも🙆♀️▷▷order▷▷🔸お好きなガトーショコラのスライス3種800円スライスの追加250円×2・ハイカカオ・アディクトクラブ・マイルド・シュトーレン★期間限定・ナッティ🔸白ワイン1,000円🔸陽乃鳥1,000円🔹魅惑のカカオのグラデーションガトーショコラは色々なタイプに分かれておりベイクド・ソフト・生・チーズケーキ!!現在は8種類の中から好きなフレーバーを選ぶことができオリジナルの組み合わせができて楽しい🥳3人分が整列した時の歓喜は今でも懐かしい🧡🔹特に好きだったのはマイルドとナッティ❤️マイルドは、ソフトタイプでしっとりしていて、多くの方がイメージするガトーショコラに近いと思います☺️ナッティは、生タイプでねっとり濃厚🥰バリスタさんやソムリエさんが提案してくださるコーヒーやお酒とのこだわりのペアリングもたのしいですね🤍店内は白色と木目を基調とし、少し落とした照明と静かに流れる音楽で落ち着きます🧡座席数が多くはないことと、大人気店のため平日でも少し並ぶかな🥺
___________________【MinimalTheBaking代々木上原店】•生ガトーショコラ苺-いちご家めい-3650円(バレンタインシーズン限定商品) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄『苺の甘酸っぱさとカカオが濃厚な生ガトーショコラ苺』人気店「Minimal」のガトーショコラ専門店。代々木上原駅から徒歩約1分の場所にある「MinimalTheBaking」さんに行ってきました!今回は期間限定の生ガトーショコラ苺を購入。生ガトーショコラ苺-いちご家めい-はタンザニア産カカオ豆のオリジナルチョコレートを使用した生ガトーショコラに希少な「いちご家めい」さんの女峰の苺ジャム「田中農場」さんの"宝玉卵"を使用したカスタードを合わせた期間限定商品です!生ガトーショコラは中心がトロッと周りはしっとりした食感でカカオの濃厚で豊かなフルーティーさも感じる味わいでこんなにカカオ感が強いのは初めてでした!苺ジャムは甘さよりも苺の甘酸っぱさが前面に出ていて苺の存在感がすごいです!カスタードは濃厚な卵の味わいとバニラビーンズが効いたマイルドさが全体の濃厚さを上手くまとめています!ひと口の満足度が高くチョコレート好きには堪らない至福の美味しさです!期間限定も含めて種類が豊富なので他のガトーショコラも食べてみたいです!___________________◆代々木上原グルメのまとめ→◆渋谷区グルメのまとめ→◆スイーツのまとめ→◆ケーキのまとめ→◆洋菓子のまとめ→◆テイクアウトのまとめ→
まんぷく 代々木上原店
代々木上原/和食(その他)、冷麺、焼肉、韓国料理
10月産まれの息子のお誕生日会を代々木上原駅徒歩5分のまんぷくさんでしました。お店の前で待ち合わせをしました。少し早く着いた私はお店の入り口も撮影。お店から出てくるご婦人二人組は『美味しかったね。また来ようね!』と言っていました。実は私はこのお店は初めてです。このお店を紹介してくれたのは娘でした。娘は会社の同僚と何回か夜ご飯に来ているらしいです。今日はランチを娘、息子、私の3人で食べます。誕生日会と言うこともあってランチセットの中で一番高いのを注文しました。娘お勧めの長ネギと胡麻たっぷりのご飯を頼みました。これだけでも良い感じで美味しいです。お肉はネギタン塩、上カルビ、赤身と次々に娘が網に乗せていきました。網は最終的に3回復取り替えてくれました。これは結構多い方なんじゃないかと思います。最後にお座布団というレアなメニューの牛肉を薄く正方形にカットした物を生卵を絡めて食べました。生卵は苦手だと思っていた娘もパクパクと美味しそうに食べていました。日曜日の昼間でしてが、店内は次々と人が入ってくるので来店する時は予約した方が良さそうです。値段はお座布団が少し高い気がしましたが、お味はバッチリでした。今回は一枚ずつでしたが、次回は2枚食べたい!っと思いました。
【まんぷく代々木上原店】小田急線代々木上原駅より徒歩4-5分のところにある絶品焼肉屋さん!上質なお肉を高すぎない値段で楽しむことができます!もちろん僕のおすすめは昔と変わらず牛タン塩です!これとライスがたまらない
36.5℃ kitchen
代々木上原/ビストロ、イタリアン、ダイニングバー
どの料理も本当に本当に美味しくて、盛り付けも素敵でした☺️スタッフさんのサービスも丁寧で、かなり満足度は高いです✨✨見た目も味もコスパもサービスもすべてバランスよく満足😋🌷・鴨の低温ローストバルサミコソース・北海道産昆布とフルーツトマトのリゾット
『36.5℃kitchen』代々木上原駅から徒歩約2分ほどの場所にあるこちらのお店はイタリアン。そしてここには、私史上最強に美味しいリゾットがあります。ウニと北海道産昆布のリゾットは濃厚なクリームと塩気の効いた昆布がありえないほど美味しい、お米の硬さもほどよくまさに完璧の一皿。お皿の底から永遠に出てきてほしいと願うほど感動しました!他のお料理ももちろん絶品でした!前菜は盛り合わせにしてだしてくれて、程よい量◎ワインはナチュールワインを多く取り揃えていて、どれもラベルがインパクト大でした!人にお勧めしたいお店認定です◎
ネット予約可能な外部サイトで見る