お正月に宿泊した@yokohamabayhoteltokyu内にあるフレンチレストランで記念日ディナーを頂きました🍴✨結婚当初の12年前からずっと訪れてみたかったお店なので、家族で訪問できて嬉しかったです♡お正月ということでコースの内容も新春コースを頂きました🎍どれも流石プロデュースのお料理だなぁ‥🥺と感激のお皿ばかりでした♡特に前菜で提供された贅沢サラダ(画像③)は、私達が12年前の結婚式の婚礼料理でもゲストの皆様に提供させて頂いた石鍋シェフのスペシャリテの美味しい一品でしたので、12年の時を経てこちらのクイーンアリスでも食べる事ができてとても嬉しかったです🥺※私達は石鍋シェフプロデュースのゲストハウスで挙式しました💍フレンチは食べ歩いていないので、素人の感想ですがクイーンアリス=石鍋シェフのお料理はコースのデザートがとても可愛くて美味しいんです♡今回は苺のデザート(画像①)と旦那さんが記念日でオーダーしてくれた苺のホールケーキまで食べられて、苺好きとしてはたまらなかったです🍓🎂お店自家製のホールケーキ、有名パティスリーのケーキより美味しいんじゃないかと思います(笑)✨ちなみに、こちらお店のピーチメルバに当時感激して式場を石鍋シェフプロデュースのゲストハウスで挙式する事を決めたくらい‥‥本当にここのお店のデザートが大好きです🍑♡店内もアリスの世界観を再現しているかの様な華やかな可愛い空間で女の子だったら絶対トキメキます🐇♡本当に素敵なお店でしたので、また絶対に再訪しようと思います✨✨