ネット予約可能な外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
キャナリィ・ロウ 四日市店(Cannery Row)
菰野/イタリアン、バイキング、ケーキ
1年ぶりにやってきたキャナリィ・ロウ😊渡り蟹のパスタを選ぶとピザ、前菜、ドリンクバー、スイーツ食べ放題🍰👍1人あたり3,000円ほど…若い時みたいに食べ放題が厳しくなってきました💦今、締めのスイーツで手が止まりました😢残りのケーキ一つが口に運べません😢苦しい😖やはりたまに来るぐらいがちょうどいいです♪ご馳走様でした😋
三重県四日市市にあるイタリアンレストラン、キャナリィロゥです。無料の駐車場がありますが、近鉄桜駅からも歩いて3分ほどで便利です。キャナリィロウではお持ち帰りができるようになりました。ネットで注文したので待たずにスムーズに受け取ることができました。また、お店では感染予防のために、入り口と出口をわけたり、店内で飲食せず持ち帰るだけのための販売スペースを設けたりしています。今回は事前に予約していたからか、店内で受け取り、お会計でした。スモークサーモンのピザをいただきました。おいしかったです。エムサイズで税込1000円しませんでした。
外部サイトで見る
松阪牛ハンバーグ専門店ガーベラ(【旧店名】ハンバーグ専門店ガーベラ)
四日市/ハンバーグ、洋食
𓌉◯𓇋ハンバーグ専門店ガーベラ𓌈˒˒ハンバーグ定食¥1,280・ガーリックオニオンソース(数種類のソースから選べます)・チーズ・ごはん(おかわり自由)・豚汁(おかわり自由)‧✧̣̥̇‧✦美味しい.ᐟ.ᐟ肉汁じゅわ~店員さんがとても笑顔が素敵で優しいお姉さんでした\(ˆoˆ)/また絶対行きたいです(⸝⸝⸝◜ω◝⸝⸝⸝)𓂃𓈒𓏸
𓂃◌𓈒𓐍2022.9.2(Fri)𝑝𝑙𝑎𝑐𝑒ハンバーグ専門店ガーベラ/三重県四日市市▷▶よんデジ券使用可𝑚𝑒𝑛𝑢ハンバーグ&大海老フライ定食¥1,880ソース:フレッシュオニオン目玉焼𓂃◌𓈒𓐍ハンバーグが食べたくて初めてガーベラさんへ行ってきました🥀まずは定食メニューから選んでその後お好きなソースを選ぶパターンでした🫶🏻選ぶ系のお店わくわくして好き🥺私は名物のハンバーグ&大海老フライ定食でソースは人気No.1のフレッシュオニオン目玉焼に🍳初めての利用だったので超無難なオーダーにしました🥺笑定食のプレートにはハンバーグと海老フライのほか、茹でたパスタやサラダものっていました!ハンバーグはふわふわ系でとても柔らかくたっぷりかかったオニオンソースがさっぱりとさせてくれて美味しかったです😳✨はじめ、茹でパスタか〜と思ったのですがオニオンソースと絡めて食べると美味しくて、、!ソースの味を楽しめたので良かったです😽大海老フライは名前の通り大きくてサクサクの衣とぷりっぷりの身が総じてめちゃくちゃ美味しかった〜🥹定食なのでごはんと豚汁がついてくるのですが各一回ずつおかわりが可能でした◎そしてご飯の量も大中小選べます!フライやソース、色んな組み合わせを楽しめるので何度行っても飽きなさそう〜😽今度はソースをデミ目玉焼きにしてフライはカニクリーム食べたい🦀💕@memories_lqさんご協力頂きありがとうございます😊𓂃◌𓈒𓐍
外部サイトで見る
一升びん 四日市店
四日市/焼肉、ホルモン
お昼に来店しましたがコロナの影響か店内静かで2組しか居なかった松阪牛いただきました無論美味しいです
三重で有名な一升びんに。お肉が回ってくると聞いていたのですがそれは本店だけのようでふつうに注文して頼みました。松坂牛がとても安く食べれるのでとりあえず松坂牛のセットや単品で何品か頼みました。自分で七輪の上で焼いて食べる松坂牛はとても美味しくついついたくさん食べすぎてしまいました。デザートやお肉以外にもメニューがあるので家族で行くのにもぴったりです!私は電車で行ったのですが電車の本数が少ないので要注意です!また三重に行ったときには行こうと思っています。この金額でこれだけ食べれれば大満足です。店員さんの対応も親切で優しかったです。ランチも安くて美味しい。外出自粛中にて数年前画像
外部サイトで見る
名産松阪肉 朝日屋 ジャズドリーム長島
桑名/すき焼き、牛丼、ステーキ
三重県桑名市、ジャズドリーム長島店にある、朝日屋ジャズドリーム長島店さんへ♪松坂牛を堪能したく、松坂牛鉄板焼きと、食べ比べ出来るステーキ膳を堪能。とても柔らかいお肉。ご飯や味噌汁は飲み放題。満腹です。清潔感があるお店で、落ち着いて夜ご飯を堪能出来ました。ご馳走様でした♪
ジャズドリーム長島のサウスエリア2階に入っている松阪肉で有名な「朝日屋」の肉料理店です、平日のランチで利用してみました。店内はカウンター6席とテーブルとボックス席合わせて10卓チョットの席数、11時の開店間もないタイミングで入ったのでほかにお客さんは1組でした。メニューは松阪牛のステーキ、すき焼き、焼肉をメインに、松阪牛のローストビーフ丼、ステーキ丼、牛丼といった丼もの、それに松阪牛ハンバーグに松阪牛肉うどんと松阪牛を使ったあらゆる料理が中心、松阪牛なのでお値段はほとんどが3000円オーバーという価格帯、ただランチタイムには1700円の国産牛のステーキ丼や2300円の国産牛ステーキ膳など国産牛を使った比較的リーズナブルなメニューもありました。その中からいただいたのは17時までのランチ限定、税抜き3500円の松阪牛と国産牛の食べ比べ、国産牛と松阪牛サーロイン、松阪牛もも肉の3種類のお肉を目の前のアツアツの鉄板で自分で焼き上げていただきます。国産牛でも柔らかくてお肉の旨みがしっかり感じられて全然美味しいですが松阪牛はさらに香りからしてイイですね、サーロインはさらに柔らかく口にするとジュワッと肉汁が溢れてきます、もも肉の方も赤身らしいお肉の甘みがしっかり楽しめますね、全部それぞれ美味しかったです。やはり朝日屋の松阪肉は間違いないですね、機会があれば今度はすき焼きも試してみたいと思います、ごちそうさまでした。
外部サイトで見る
江戸町 すぎもと
桑名/寿司
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼名古屋住みお酒大好きな26歳のグルメ巡り⬇️今日ご紹介するお店はこちら【平和寿司】→今は【江戸町すぎもと】人生2度目のお寿司!もきさんのおかげで急遽【平和寿司】さんへお邪魔することになりました!三重県桑名市の益生駅近くにある老舗寿司店だそう!自分でもグルメだと思っていたけれどお寿司はなかなか行ったことがなく、初心者でしたアットホームで雰囲気が良いお寿司屋さんで、一つ一つ丁寧に握って頂きましたシャリもベタベタせず美味しく、ネタが言葉で表せないくらい美味しかったお醤油や山葵の量も丁度良くて、どれが1番美味しかったか選べないくらい全てにおいて満足出来ましたどこの何が美味しいのか、有名なのか、産地名とか全くわからなかったけど、いろいろ教えていただきました初めてのお店だけど、雲丹追加しちゃいました!こんな美味しい雲丹初めて、、、甘い、甘すぎました雲丹も箱詰めする会社によって味が変わるそう!まだまだ知らないことだらけですが、他にも色んなお店行って勉強したいなこんな素敵な貴重な体験をさせて下さったもきさんに感謝です!今は店名が変わって場所もちょっと遠くなっちゃったけれど是非そのお店も行ってみようと思います!いつも保存、いいねありがとうございます!保存嬉しいです励みになります!実際に行ってみて私なりに評価させて頂いておりますのでよろしければご参考にしてみてください♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
🍣江戸町すぎもとさん@三重県桑名市/R4.5.15✔︎夕桜巻き ̄ ̄ ̄ ̄ ̄松阪牛の三角バラ、大葉、大蒜、梅肉、酢飯を朧昆布で巻いた創作鮨。杉本親方の修業先『東京大寿司』の仕事。江戸前では反則というか邪道ではあるが、三角バラのジューシーでまろやかな甘み、大蒜によるアクセント、大葉と梅肉によるさっぱりとした風味が渾然一体となり、理屈抜きで美味しい。@yuuuch0912様、ご協力ありがとうございました😊
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る