ブラザーズ 人形町本店(BROZERS')
人形町/ハンバーガー、カフェ、サンドイッチ
人形町のBROZERS'でベーコンチーズバーガーとビール。こちらはずっと行きたかったお店で休日のランチで訪問しました。人気店なのでかなり並ぶかなと思いましたが10分程度で入店。1番人気のロットバーガーか、はたまたすごいボリュームのダブルチーズバーガーか迷いましたが、ビールにパイン合わんなー、ダブルやとビール2杯いってまうなーとの酒飲み的発想でベーコンチーズバーガーをチョイス。ビーフ100%のパティは肉肉しいだけでなくジューシーであっという間に食べちゃいました。晩はパーティープランで飲み放題もつけられるみたいなんで一度チャレンジしてみたいですね。
この記事が気になったら「」で検索🔍外国人にも認知される世界的バーガー🍔本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️食べログ百名店常連。女子グルメバーガー部にも登場した注目店‼︎※テイクアウト専門店🥡🍔ブラザーズ人形町本店🍔https://brozers.co.jp/restaurant/ningyocho.html📞03-3639-5201📞⏰■営業時間ランチ営業、日曜営業■定休日無休(年末年始を除く)⏰😴年中無休😴🏠東京都中央区日本橋人形町2-28-5月村マンション№251F🏠🚶♂️人形町駅から徒歩4分🚶♀️外観は赤のロゴがよく目立つ!路地裏に佇む人気店だ。内観も赤を基調とした明るい店内。【ホットドッグ】¥990シンプルイズベストパフォーマンス!信頼出来る逸品だ。【人気NO.1!LOTBURGER】¥2310手で押しつぶし甲斐のあるハンバーガー🤤これらをテイクアウトして、近くの浜町公園で食べる事にしました♪手が汚れない様に、しっかり肉汁を受け止めるバーガーナプキンをハンバーガーに纏い、本能でかぶりつきたくなるバーガーだ。グッと手でつかみ、食べやすいサイズへ…そして一気にカブリ付く。うまぁ〜‼️バーガーさゴリッゴリな和牛の歯ごたえ、じんわりと溶けてくる。ホットドッグはパキッとジューシーなフランクフルトとバンズの相性が良い🌭どちらも片手で食べられるからダイパ良し。人形町でグルメバーガー食べるならココしかないっ‼︎他のメニューもかなり気になる〜【店舗情報】日本橋人形町の老舗ハンバーガー店欧米的なラフさと日本人的繊細さを融合した「職人バーガー」をご堪能下さい。
もつ鍋 やましょう 人形町店
人形町/郷土料理(その他)、もつ鍋、鍋(その他)
【】【】行ってきました 🥢食べログ3.57💰1人6,000円くらい🚶♀️人形町から徒歩3分水天宮は6分 🍲博多に本店を置く専門店 はじめてのお店だったのでスタンダードに醤油(*¯꒳¯*)もつ・キャベツ・にら・ごぼう・鷹の爪・ニンニクが織りなすハーモニー🎶 ごぼうが良きアクセントなのよね~。味は濃いめで🍚おじやか迷ったけど、やっぱり締めはチャンポン麺🍜 1品料理も炙り明太子、ミノから揚げ、地鶏のたたきなど美味しかったよ~。 込んでいるので予約はした方がよいかな。
夜になると冷えてくるから鍋。最寄駅から徒歩数分テーブル席ユッケあるし、チキン南蛮あるし、もつ鍋あるしでお酒が進む進む。鍋用のおたま置きがあるってかわいくない?すぐその存在に突っ込んじゃったわ!笑専用のお皿を買ったとして、食器をしまう時きっと食器を重ねられないだろうな〜とか思ってしまったのは、きっと私だけ。おたまのストッパー邪魔だよね...どうやってしまうんだろう...そんなことは置いといて、モツ鍋!モツが一口サイズで絶妙な大きさなの。大き過ぎず小さくない感じね。具もたくさんあって文句なし!と言いたいところだが、シメにはチーズリゾットだろ。と思った。そんなメニューはなく残念。(受け付けられる胃はないけどさ...)また行く機会があったら、モツ鍋また食べたいな次はシメが食べたいな♪←ハシゴやめればいい
外部サイトで見る
ユニオンサンドヤード(UNION SAND YARD)
人形町/ビストロ、ダイニングバー、ワインバー
人形町駅から徒歩約2分のところにある『ユニオンサンドヤード』。いつもはアラカルトで頼んでいましたが、今回初めてコースを注文してみました。飲み放題付ディナー4000円(税別)コース・前菜・野菜の一品・季節野菜のパスタ・今月のメイン・デザート女性のみでの食事としてはお腹いっぱいになる内容🍴契約農家から仕入れた野菜にこだわっていることもあり、野菜のおいしさに感動しました🥦リーズナブルに、お店のコンセプトを堪能できるので、女子会にぴったりのプランです📝
Unionsandyard@人形町💸ワイン飲み放題付きコース4400円〜以前アラカルトで訪れてコスパと味に感動したお店に今回は飲み放題コースで。@ol_marukoさんにお誘い頂き、グルメ女子会に参加してきた。今回はナチュラルワインも飲み放題で赤身肉のステーキがメインについてくる飲み放題コース(¥6000)に。コースの構成はアミューズ、前菜盛り、前菜その②、パスタ、メイン、デザート。最初はスパークリングで乾杯。三種盛りは玉ねぎのフリット、ひよこ豆のコロッケ、ピクルス。どれもワインが進む味。アミューズのパンはサワークリームと生ハムが乗っている。爽やかな口溶けのサワークリームがフワフワのパンと溶け合う。生ハムの塩気とクリームの酸味が心地よい。手品のような勢いでスパークリングが消えてしまった。2杯目はオレンジワインをチョイス。飲み放題でオレンジワインが飲めるなんて太っ腹。ユカログはがめついのでオレンジワインをすかさず頼む。3品目はアスパラをメインにした一品。こんな立派なアスパラ見たことない。これはさぞかしオレンジワインが合いそうだ。肝心のオレンジワインは口当たりまろやかなのに爽やかな清涼感もありつつ飲みやすい。シャキッとした歯応えのあるアスパラ。ソースももちろん美味しいけど、塩だけでも良いくらいにはアスパラが新鮮なのが分かる。アスパラだけで気づいたらワインがなくなっていたので赤ワインをオーダー。念願のトリュフピチ。モチモチの太麺にたっぷりのトリュフがかかっている。これは水曜なのにワインが進んじゃう。目玉なだけあって美味しい、、、トリュフの芳醇な香りとコクのあるクリーミーなソースが麺に絡み、最高のハーモニーを奏でている。これ、どんぶりで一皿行ける、、、ワインが進むのは言うまでもない。メインは赤身肉ステーキ。これも柔らかすぎて溶ける勢い、、。ボリュームのあるコースにもかかわらず20切れは食べられる美味しさ。赤ワインをするすると飲んでしまった。デザートも甘すぎず美味しい。量感も丁度いい。コースも大満足。味、コスパ共に最高で何度でも訪れたい。@_yukalog様、ご協力ありがとうございました😊
ピッツァダバッボ(PIZZA DA BABBO)
人形町/パスタ、ピザ、イタリアン
〜人形町の大人気lunchピッツァ🍕いかが❓〜皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。8月も駆け抜けて9月に突入ですね😉❣️皆さん。よろしくお願いいたします✨✨。今日は人形町にある「ピッツァダバッボ」さんにお邪魔します🖐🏻。ちょうどお昼時なのでピッツァでも食べてみようと思い、行ってきました♪♪なんと❗️こちらのお店😆週替わりのピザ5種類からセレクト出来るランチが¥1200であるんです😍💕★ウィークデーランチ¥1200頂きます🙏。☆緑豆のスープコクもあってまろやか😋。スカスカのお腹に優〜〜しくまとわります♪★ピッツァ🍕今日のピザはサルシッチャ(ソーセージ)とブロッコリーのピザ😋。トマトソースとブロッコリーの緑色がよく映えてますね😚😚アンムッ❣️。。😍💕💕モチモチの生地とブロッコリーの風味、サルシッチャの食感どれも楽しい一皿ですね✨。なによりもピザ独り占めwwこの背徳感を味わえるのはZMAだけ🤣🤣🤣🤣★ティラミス¥650せっかくなんでティラミスも注文しました👌アンムッ😋口の中に優しく溶けてマスカルとココアの風味が口いっぱいに。。うーん😍マンダム💕💕ご馳走さまでした🙏。おいしいピザ屋さんで昼から飲んでみたりピザ食べて会話の弾むlunchを送ってみてはいかがですか?ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋店舗基本情報🎗受賞・選出歴2017〜2023百名店☎️お問い合わせ03-3666-2777🚃交通手段人形町駅A1出口徒歩3分水天宮前駅7番出口徒歩5分⏰営業時間【ランチタイム】11:30~14:30(LO14:00)【ディナータイム】平日17:30~21:30(LO20:30)土日祝17:30~21:00(LO20:00)日曜営業定休日月曜日
📍pizzadababbo@東京/浜町たまたま予約したお店がピザ百名店のお店で、大人気のお店だった🍕ピザはもちろんだけど、パスタもジェラートも美味しかった✨
外部サイトで見る
ニホンバシ・ブルワリー(NIHONBASHI BREWERY)
人形町/その他
🚩人形町NIHONBASHIBREWERY(ニホンバシブルワリー)クラフトビール専門店のビッグプリン🍮馬喰横山、人形町、東日本橋、小伝馬町駅の中央にあり、どの駅からも徒歩5〜7分。ウッド調のお洒落な外観。カウンター席、テーブル席がありサクッと一人飲みや歓送迎会や親睦会、宴会などにも利用しやすい。抹茶プリン(990円)西尾産の抹茶をふんだんに使用し、香り豊かな深い味わいに仕上げたプリン。2023年4月13日から8月末ごろまで販売されている期間限定。普通のプリンの2〜3倍ありそうなビッグサイズ!叩いてもびくともせず固めだが、生チョコのようなねっとりし、噛まなくても口の中でとろけていく。さっぱりしたアイスと濃厚なプリンと合わせて食べると飽きずに最後まで食べられる。抹茶の風味もしっかり感じられ、抹茶をたっぷり摂取したボリューミーなため食後のデザートにするならシェアがおすすめ!詳細はプロフィールのURLからブログをチェック!📍住所:東京都中央区日本橋富沢町10-13&WORKNIHONBASHI1階☎️電話番号:050-5595-9274⏰営業時間:11:00〜23:00💤定休日:不定休🚃アクセス:都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅A3出口から徒歩4分
来店時期:4月人形町と東京駅の2店舗あるうちの、人形町店に来店しました!写真は撮り忘れてしまったのですが、クラフトビールの種類が豊富で、枡に入ったクラフトビールが、日本酒のようで新感覚でした!ボリューム満点のプリンはむっちり濃厚で、絶品!✨ランチでもディナーでも活用できる素敵なお店でした☺︎・いちごのカプレーゼ・カルパッチョ・ポテトサラダ・マルゲリータ・プリン
外部サイトで見る
Cerdi(チェルディ)
門前仲町/魚介料理・海鮮料理、イタリアン、ワインバー
[最寄駅]東西線門前仲町駅4番出口→徒歩2分程度駅から歩いて直ぐの立地。大通りから一本裏道に入ったところにあるので、周りはとても静か。「イタリア国旗」が、はためいているのでお店の目印になってます。ホワイトを基調とした店内はとっても洗練されたオシャレな造り。2階建てで、1階にはカウンター席もあり、カップルシート的になっているので、デート使いには持ってこいですよ!店頭の看板にも大きく掲示されていたが、「Cerdi」さんの凄いところは、その「飲み放題プラン」にある!その内容がこちら。✂︎……………………………………………………………①【世界のワイン50種類飲み放題】1h780yen(858yen)延長▶︎30min390yen(429yen)②【Premium飲み放題】~ワイン50種+スパークリングワイン、ビール、カクテルなど~✂︎︎……………………………………………………………この飲み放題は本気で凄すぎる!!お店の運営を心配してしまう位にコスパが良すぎて、逆に申し訳ないっす笑これを見たら誰しもが思わず頼んでしまうハズ!ワイン自体は1階2階共に設置された、大きなワインクーラーからセルフスタイルでワインを注ぎ、楽しむスタイル。ワインをあまり知らない人でもご安心あれ!白・赤ワイン共に、味わいのポジショニングMAPたるメニューがあり、そこに番号が振られています。その目的の味のボトル番号がワイン自体にもナンバリングされているので、すんなりお好みのワインに辿り着けます。絶品料理と自分好みのワイン飲み放題は、他店舗でも見かけない最強の組み合わせ。是非、みなさんも行ってみて楽しんでほしい!![本日のオーダー]※価格は全て税込表記◉お通しゼッポレ◉真蛸と夏野菜のセビーチェ、クスクス添え¥1,320-◉牛タンの低温ユッケ¥1,408-◉黒トリュフ大根〜シャンピニオンソースフォカッチャと共に〜¥1,540-◉しらすとカラスミのオイルベース¥1,628-◉牛フィレとフォアグラのロッシーニ〜赤ワインとフォンドボーのソース〜¥3,278-
門前仲町駅から徒歩約3分のところにある『Cerdi』は、約50種類の赤や白のワインが1時間680円で飲み放題で楽しめるお店です。ワインはそれぞれ、どんな味かしっかり説明を見れるので、自分好みの味を探してさまざまなワインを楽しめました🍷ワインにも合う食事メニューも豊富で、とくに明太子と釜揚げしらすのアヒージョはバケットを追加してしまいたいほどの美味しさ。店内は、開放的で高級感漂う空間で、デートにぴったりのお店です!
創作鉄板 粉者牛師
人形町/鉄板焼き、焼肉、居酒屋
人形町駅からすぐの【創作鉄板粉者牛師】さん。飲み放題つき¥10000(税込)の【極コース】をカウンターで★カウンターとテーブル席があり、鉄板は奥の方なのでカウンター席でもあつくはない。スタートの今日の一品は・和牛のブルスケッタ千葉県産上総牛、希少なまきの部分を使用。ガーリックオイルがいい香り♡いきなり美味しいスタート!粉物サラダ自家製ドレッシングは出汁とろろ、よく混ぜていただく御口直しは静岡県産フルーツトマトの自家製醤油和え今日の海鮮は広島県産牡蠣のワンスプーン仕上げは目の前でトリュフオイルを注入!!旨味を逃がさないよう一口でいただく今日の和牛ダトーマック~ミニハンバーガー肉汁爆発なスライダー!焼き野菜淡路島の超たまねぎめちゃくちゃ甘くてとろけるー!!和牛赤身千葉県産上総和牛リブ芯自家製マスタード、自家製柚子胡椒添えおろしポン酢とステーキソースで炊き込みガーリックライス赤出汁出汁がきいててめちゃくちゃ美味しかった!甘味自家製レモンシャーベット最後はさっぱりと。とにかくこのお値段でこの内容、超お得だし大満足!!スタッフさんもとても感じが良く、帰りには角を曲がるまでお見送り。ここは友人たちにオススメしたいお店。ご馳走様でした。
人形町にある創作鉄板粉者牛師。今回「諭吉」コース(飲放題付き)をいただきました。コースは、前菜、サラダ、焼き物、〆、デザートの5つのパートで構成されています。前菜は、スープ、ブルスケッタサラダは、自家製ドレッシングのサラダ焼き物は、広島県産の大ぶりの牡蠣、口直し、玉ねぎステーキ、和牛ステーキ〆は、ガーリックライスデザートは、ゆずアイスまずは、スープでほっこり。「和牛のやつ」というメニューは、和牛のブルスケッタ。本日は栃木県産のリブロースを使用していましたが、脂の甘さと肉の旨味がしっかりと感じられ、甘みの強いタレとも相性バッチリでした。サラダは出汁とろろがかかっておりこれがいい塩味とコクを出してくれてました。大ぶりの牡蠣は、トリュフエキスを注射器で最後に入れてましたがあまりそのトリュフ感はなかったですが、この牡蠣自体が旨味が強く、しっかりと焼き上げた表面のカリッとした食感と塩味、中のプリプリ感がとても良かったです。口直しは生豆腐。さっぱりとした豆腐で、塩とオリーブオイルでいただくのは美味しかったです。玉ねぎステーキは、淡路島産の大きいです時間をかけて鉄板で焼いてるので、とろっとした食感でとても甘くて嫌いな人はいないですね。和牛ステーキは、栃木県産和牛リブシン(60g)を使用し、こちらもじっくりと焼き上げているため旨味が凝縮されており、自家製柚子胡椒との相性が抜群!辛さが鋭く香りも良く肉の美味しさを引き立ててました。今回カウンターでいただいたおかげで、調理するところを見ながら食事を楽しむことができ、また飲み放題付きで1万円なのでお得感がとてもありました!高級すぎずカジュアルすぎないので、様々なシーンで利用できると思います!鉄板焼きでオススメのお店です。創作鉄板粉者牛師〒103-0013東京都中央区日本橋人形町1丁目4−6藤和ビル1F
SALVATORE CUOMO & BAR 人形町(サルヴァトーレ クオモ & バール)
人形町/ピザ、イタリアン、バル・バール、ステーキ
日比谷線「人形町駅」から徒歩1分の所にあります。サルヴァトーレ・クオモが手がけるピッツェリア&バールに行ってきました。ピッツァ、パスタはもちろん、リーズナブルな価格で色々食べることができます。デザートもあるので女子会におすすめです。満席の事も多いので予約が確実です。今回は、至高のマルゲリータ、カッサータをいただきました。!2024年最初のおでかけ口コミ投稿キャンペーン!
水天宮から人形町をぶらぶら。さすが人形町というだけあって、人形焼の店もあちらこちらに。とても香ばしい香りと、顔にいろいろあっておもしろい。町並みは、なかなか雰囲気があります。焼肉屋の看板も、めだっていますが、まちのふんいきにあっていました。ビルもありますが、老舗も多く江戸の情緒が感じれます。イタリアンレストランでは、手頃なビュッフェを楽しみました。
不二楼(ふじろう)
茅場町/魚介料理・海鮮料理、焼鳥、ステーキ、居酒屋
食事もサービスも雰囲気も良い3拍子揃った満足度の高い焼き鳥屋さん♪まさに「楼」といった素敵✨外観も必見❤️茅場町駅の出口の通りから1本奥の通りに、存在感抜群な外観。こちらの焼き鳥は純系名古屋コーチンを国産土佐備長炭で焼き上げる焼き鳥♪休日のディナーで利用。店内に入ると、左側にはバーカウンターがコの字にあり奥に、焼き鳥厨房がオープンなL字型カウンターゆったりした空間で、高級感もあり寛げる雰囲気ちょっと早めな時間だったけれど食べてるうちに、カウンターはいっぱいに。人気の高さがうかがえます。今回いただいたのは◆おまかせコース8,800円(税込9,680円)<別途サービス料10%>⏬いただいたもの⏬・前菜白レバーのパテなすの揚げ浸しささみの漬け←柚子の香りでさっぱり・松茸木の芽つみれのお椀・名古屋コーチンもも正肉の塩麹焼き・青森県津軽鴨の自家製スモークここから焼き鳥も開始この日は150日名古屋コーチン雌鶏肉を使用▪胸肉▪せせり・黒さつまどりの生ハムとフルーツミニトマトのサラダ▪ハツ▪卵管とキンカン3口で食べるようになっていて、卵管3キレにキンカン3つ。1口ずつ贅沢にもキンカン1つずつついていた❤️▪ソリレス▪白子の天ぷら▪シャインマスカットの白和え▪レバー好きな2種類をセレクト銀杏、万願寺とうがらし、銀杏、トマト、ズッキーニ、椎茸、チーズの中から2本好きな串を選択・つくね卵黄ソースを掛けて小さな丼に。・デザート熟練の焼き師の方が真剣に焼き上げている様子を目の当たりに出来るカウンター。サービスの良い店員さんたち。目配りされてる女将や女性スタッフ任せて安心…といった焼き鳥屋さんです。個室もあるので接待や会食にも良さそうです。ごちそうさまでした
〜鮨・焼鳥・BAR不二の桜は永遠なり〜皆さん。こんにちは🌞ZMAです🙏。今回は焼き鳥屋さん。ご紹介したいと思います♪♪以前、鮨屋さんでご紹介した茅場町にある「不二楼」さんにお邪魔します🖐🏼。3Fが鮨なんですが、、1Fは焼き鳥屋さんとなっています☆相変わらずおもてなしは一級品✨。店内は賑わっていますね😄使用した鶏は名古屋コーチン🐔名古屋、、そろそろ行きたいなあ🤤。。★おまかせ焼き鳥¥9680頂きます🙏。☆生ビール★突き出し3種本ズワイガニ、京水菜のお浸し、パテ、冷製茶碗蒸しの3種。どれも良き良き☺️★焼物麹に漬けたものを炭火焼きにした料理。パリッとした皮目に柔らかい身の美味さがたまらない🤤。★椀ツクネ、蓮根、獅子唐。出汁は鶏ガラを7時間炊いて抽出。蓮根は片栗で揚げツクネは柔らかく仕上げている。雑味のない純な味。★ふりそで★せせり★ハツ★鴨サラダどれもこれも身厚なのにしっかりとしていて表面はパリッと、中は肉汁溢れる仕上がりで火入れも十分❣️技術も素晴らしい✨。★うずら★ねぎまポーション、ネギ、火入れ。文句なし‼️👍👍やっぱり焼き鳥は鶏の良さではなく調理の技術で左右される料理だな🤔。★レバー★箸休めササミに柿酢のジュレ、キュウリ、穂紫蘇をかけたもの。もはや箸休めなどではなく一品の料理。。★白茄子アッツアツの白茄子🍆🔥🔥。口に頬張った瞬間、火傷しないようご注意を😂😂💦★スカルモルツァチーズ★つくねご馳走さまでした🙏。お値段の割にコースの中身がしっかりとしていて一枚板のカウンターで食べる焼き鳥は雰囲気も最高✨。これで不二桜の完全制覇🌸🙌🙌。。夜桜も綺麗に咲いてらぁ❗️(今は秋だよ😑)皆さんも美味しい焼き鳥屋さん。是非利用してみてください。ほんじゃあ、まったねぇー👋👋
ネット予約可能な外部サイトで見る
カステリーナ 茅場町
茅場町/パスタ、イタリアン、ダイニングバー
お誕生日に友人が招待してくれました〜!前菜はとっても色鮮やかで、味覚だけでなく視覚でも楽しめる素敵なお料理がたくさんでした!前菜の鰹にのっているオレンジのソースがとても美味しかったです!爽やかで、春を感じました〜!全てコースのような感じで、一人一人にお料理が運ばれてくるので、取り分けも必要なく、とてもよかったです!
茅場町のGEMSにある茅場町にあるカステリーナ。最上階の9階に位置する意味はロケーションの良さ。隅田川の枝川沿いにあり、店内は明るくとても雰囲気が良いです。ランチはパスタランチ1,100円、コースランチ2,500円の2つ。今回はコースランチを。こちらは生ハムサラダ、スープ、フォカッチャ、パスタ、メイン(肉料理)、ドルチェ、ドリンク。なかなかのボリューム感です。サラダに乗ってる生ハムはパナマ産とのこと。程よい塩味と旨味でサラダに合います。小さなカップにスープも付きます。フォカッチャが美味しい。ふかふかの柔らかさ、小麦の香りが良いです。パスタは今回は生うにのトマトクリームのタリアテッレ(+300円)。タリアテッレは好みで茹で加減もちょうどよいです。生うには少なく感じたのと、磯っぽさが強い香りで海外産のもの?でしょうか。物価高ということもありこの価格でとなると致し方のないことですね。メインは国産三元豚肩ロースの香草ロースト。食感が良く脂も美味しく食べごたえもあって良いですね。香りも良かったです。ドルチェは2種のアイス。全体的にこの立地で価格は理解できます。もう一捻りあると良いなという感じでした。接客はランチは満席ということもあり少しこなしてる感はありました。ここらへんのランチでお手軽にイタリアンを食べる場所も少ないので、仕事の合間にホッとできるお手軽イタリアンとしていいですね。カステリーナ茅場町ランチ予算1000円〜3000円〒104-0033東京都中央区新川1丁目1−7GEMS茅場町9階
焼肉専科 肉の切り方 集会所
人形町/焼肉、ホルモン、牛料理
@winhorsestyle🔸焼肉専科肉の切り方集会所🔸今日は仲間のお祝いで人形町の焼肉で宴😋ここ『焼肉専科肉の切り方集会所』では、滋賀県近江市場から直接仕入れた新鮮な近江牛A5を一頭買いしているそうです🐃ここで味わえる肉の旨さは絶品👌焼肉専科の自慢は、上質な近江牛を厳選し、熟練の技で切り分けること。一口食べれば肉の柔らかさと旨味が口いっぱいに広がります😆厚切り、薄切り、適切な厚さで提供される肉は、焼く前から美しい霜降りと脂のきめ細かさが感じられます。肉の質感と豊かな味わいは、まさに贅沢なひととき‼️圧倒的な美味しさをご覧ください。ここでしか味わえない至福の焼肉体験を、ぜひ皆さんにお届けします‼️🔹お店情報🔹焼肉専科肉の切り方集会所■住所東京都中央区日本橋人形町3-13-5■アクセス地下鉄人形町駅徒歩1分/地下鉄半蔵門線水天宮前駅徒歩3分/地下鉄都営新宿線浜町駅徒歩5分人形町駅A4出口から128m人形町駅から130m■電話050-5589-2384■営業時間【月~金】17:00~23:00【土日祝】17:00~22:30※臨時休業あり
【焼肉専科肉の切り方集会所】/人形町・人形町駅から3分ほどの所にある、焼肉専科肉の切り方集会所さん!▶︎近江牛食べ比べ特選8種盛り¥2,800特厚切タン、トモサンカク、ザブトン、ランプ、ウチモモ、トウガラシ、ナカニク、ウワミスジレモンだれ、わさび、おろしポン酢、つけだれで。少しずつ味わえるとってもお得な盛り合わせ♡特厚切りタンびっくりするぐらい柔らかかった//・🥩肉の切り方✍️食べログ3.52💰夜¥5,000-5,999💤年中無休🚃人形町🍴焼肉ホルモン👥1人で、友人と、デートーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー@ponshuni.chan様、ご協力ありがとうございました😊
KABEAT(カビート)
茅場町/ダイニングバー、イタリアン、カフェ
❤︎茅場町❤︎KABEAT店内がとても広々としていておしゃれでした🙆♀️とうもろこしと生ハムのピザがおいしかったです🍕@gurume_azuさんご協力ありがとうございます♪
〜ドンブラボーの味を茅場町で〜皆さん。こんにちは🌞ZMAです🙏。さて、今日はストーリーにもあったとおりZMAが定期訪問しているあのお店の味を茅場町で味わいたいと思います☆茅場町にある「KABEAT」さんにお邪魔します🖐🏻KABEATは元々循環型の生産を行う作り手から、直接食材を仕入れ、オープンなキッチンで調理し安心安全な食のトレーサビリティを実践しているお店です☺️ここで"TASTECREATORS"のシェフが考案したお料理が評判だそうです。ZMAの大好きなドンブラボーをはじめ、トゥーランドット臥龍居、てのしま、morceauなど名店と呼ばれたシェフ達のお料理を味わえるお店でもあります☆今回はランチで来店しました😊✌️さて、ガッツリ食べようかなぁーと思いきや、、お昼はランチメニューとコースのみだそうです😅残念(´;Д;`)。。・牛ラグーのパスタ(大盛り)¥1400サラダ付・ランチビール頂きます🙏確かこのぐらいの値段だった気がwwメニュー撮り忘れた😂💦。(おい😑)今月から平@シェフのランチを食べることができるそうですよ😋。スタッフさんも「お知り合いですか😳?」って聞かれましたが、、(´・∀・`)ええ💦まぁ。。。🤣🤣(何がえぇまあだよ。。定期的に行ってるくせに)そんな話をしてると来ましたよ❗️オォ〜〜😗😗ボリュームありますね〜😚♪パスタもちょっと太めかな??では巻き巻きして、、アンムッ❗️。。😍👍うわっうんめぇ〜❗️贔屓なしに美味い😻ラグーの濃厚な旨味と牛肉のゴロッゴロした食感、パスタのちょうどいい絡み具合がお腹ぺこぺこのZMAの胃袋を満たしていきます♪サラダやスープもついてボリュームのあるランチになりましたね♪ご馳走さまでした🙏国領から離れた茅場町でもこうやって美味しく食べられるとは思わなかったです😚♪今度来る時は誰かを誘ってディナーや他のシェフの料理も食べてみたいですね☆ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋シェフ❗️ご馳走さまでした〜🧏🏻♂️🧏🏻♂️。
ネット予約可能な外部サイトで見る