セントル ザ・ベーカリー(CENTRE THE BAKERY)
有楽町/パン、サンドイッチ
銀座にある高級食パンの火付け役とも言われるセントルザベーカリーへ行ってきました。オープン時間に行ったのであまり待たずに購入する事ができました。角食、プルマン、イギリス食パンの3種類があります。国産の小麦を使った角食パンを購入しました。そのまま何もつけずに食べても焼いて食べても耳まで美味しい食パンなのでおすすめです。色々な食パンのお店がありますが私の1番はやはりセントルです。!今春おすすめスポット口コミ投稿キャンペーン
CENTRETHEBAKERY銀座店2023.5.22🍞食パン食べ比べA.ジャムセット(私はコレ❗️)B.バターC.ジャム+バター😊そのまま食べても美味しいパンですよ🍞📍セントルザベーカリー銀座店住所東京都中央区銀座1丁目2-1東京高速道路紺屋ビル1F電話番号03-3562-1016営業時間10:00〜19:00定休日年末年始他Instagramで確認
銀座 天龍 本店(ギンザテンリュウ)
有楽町/中華料理、餃子、中華麺(その他)
🥟銀座天龍で、で、でっかすぎない!?!🥺💘絶対にひとくちじゃ入り切らないこの大きさ、超絶そそる焼き色。。。そしてかぶりついたら肉汁じゅっわわわぁ…😩🤤😧🥺🤯💘マイベスト餃子かもしれない。。また食べたぁぁい。。💭🥟🥟🥟餃子だけじゃなくエビマヨもまたたまらんのよ、、🍤でっかくて!マヨがたっぷり絶妙で!はぁ〜ビールが進む進む。。もはや思い出しビールできる。。春巻きはパリッッッパリ!ASMR!!はちみつ付けて食べるの珍しい😧🍯(私は付けないほうが好き🤫)グラスもかっちょいい🐉🍺ここはまた絶対いく🥟@sapilikoさんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
昭和24年に創業の老舗中華料理店。本格的な北京料理がいただける人気行列店です。現在の場所には2016年に移転したそうです。天龍の名物料理といえば、この焼餃子です。餃子ひとつがかなり大きく出てきた時はビックリするほとでした。噛むと肉汁が溢れるほど。お肉も含めたタネもボリューミーなので、シェアして食べるのがいいですね。春巻きはスパイスがはいっていて、とろりとするタイプじゃなくて蜂蜜をかけてたべる珍しい感じ。普通の餃子の3倍くらいはありそうな大きな餃子!でもしっかりと焼きあがっていておいしいです。8個からなので小食な方だと一人で食べるのは大変だと思います。なので複数人で行ってみんなで食べるのがオススメです。私は餃子ならいくらでも食べれてしまうのでペロリですが、それでもお腹いっぱいになるのでお値段高いですけど満足度も高いです。JR山手線有楽町駅京橋口より徒歩にして5〜6分程度、東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅5番出口直結のパズル銀座の4階にある中華料理店である。こちらの店はジャンボ餃子で有名で有り、食べログ百名店餃子部門にも選ばれている。平日火曜日の11時30分頃の訪問で並ばないで入店できた。15時迄のランチタイム限定である餃子ライスを注文。餃子ライスは焼き餃子単品にライスと漬物のついたもので餃子単品を頼むよりお得である。餃子は大振りの餃子が一皿8個で、多少油が多めの感じであるが味は美味しい。惜しむらくは今の私には8個だと少し多く、6個位が丁度良いと思えた事である。
ティム・ホー・ワン(添好運)日比谷店
日比谷/中華料理、飲茶・点心、中華粥
香港の本店はミシュラン1つ星点心のお店日比谷に常に行列の点心のお店。覚悟を決めて並んでみました!回転は早かったので15分ほど並んで入れました。海老の蒸し餃子と海老とニラの蒸し餃子を注文。プリプリでとっても美味しい!味も濃くて最高でした。
日比谷ティムフォーワンに行って来ました🐔色々種類があり、迷いに迷って、何種類かチョイス。鳥の手→プルプルメロンパンみたいなの→チャーシュー入りで1番人気。美味しいニラ海老餃子→皮からプルプル味間違いないピータン粥→出汁がしっかりして間違いないチマキもマーラーカオも食べたかったけれど、お腹いっぱいなので我慢しましたT^Tまた行きたいと思います。ランチタイムでしたが回転もよく、5分くらい並んですぐ入店できました。そのまま歩いて銀座プラプラ。銀座ロフトで、以前から気になってた青いソフクリーム🍦アーモンドミルク?味わかって食べてるくせに、ソーダ味を求めてしまってた笑太らないアイスみたいです。身体に良さそう✨
外部サイトで見る
中村藤吉本店 銀座店(ナカムラトウキチホンテン)
銀座/カフェ、日本茶専門店、かき氷
お抹茶、ほうじ茶パフェ、玄米茶。どれもおいしくいただきました❤
-【別製まるとパフェ[冬月]】¥2,800(税込)※銀座店限定/季節限定(11/1〜12/31(予定))寒い季節にぴったりな贅沢な味わいの特別なまるとパフェです!手摘みの碾茶(抹茶)だけを使った、特別なアイスクリームやラフランスの味わいなど、ひとつひとつの層で異なる食感や風味を味わうことができます🍵【別製まるとパフェ】¥2,500(税込)※銀座店限定上質な抹茶「別製」をふんだんに使った繊細で気品のある甘みと、優雅な香りがパフェのなかにぎゅっと詰まっています!生茶ゼリー、渋皮栗、あわぽんの食感がアクセントになっていて、とっても美味しいです🍵**************************************************中村藤吉本店銀座店東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX4F東京メトロ銀座駅より徒歩2分⚫︎カフェ11:3020:30(L.O.19:30)⚫︎銘茶売場11:30~20:30**************************************************
外部サイトで見る
カフェ&ブックス ビブリオテーク 東京・有楽町(café & books bibliotheque)
銀座/ダイニングバー、カフェ、パンケーキ、ケーキ
有楽町ビブリオテーク有楽町駅から徒歩数分。銀座や東京駅からでも歩いていけるからアクセス抜群!いちごのフェアをやっていて気になったので訪問選べるいちごのプレートを注文(単品1300円+税ドリンクセット1750円+税)いちごのショートケーキは濃厚なクリーム!中にはいちごジャムが入ってる。ふわふわのスポンジの中にナッツ?が入ってて食感のアクセントがいい!グラスに入ってるのは生クリーム、バニラアイス、スポンジの3層でアイスケーキのような感じ。フランボワーズのタルトはタルトはサクサクでカスタードの甘さといちごの酸味が絶妙!タルトはミスドのような味がした。3種類がワンプレートになっててお得な感じ!一足早く春を感じられた。平日15時前で7割ほどの人女性がほとんどで、1人や友達同士がほとんど都内では自由が丘、吉祥寺にも店舗があります。
ランチで行ってきました。カフェチケット3000円分を所持していたのでこちらを足しにして行ってきました!本格的で健康的なカフェ飯をいただきました。あさりのクラムチャウダーめちゃくちゃおいしかった。バケットをつけて食べるのもまたよかった。ここのお店の名物でもあるパンケーキも食後にいただきました。5月限定のバナナパンケーキ🥞🍌甘くてとってもおいしかった!また食べに行く機会があればすぐにでも行きたいです♪お店の空間もとても落ち着きがあって居心地がよかったです。
ザ・ペニンシュラ東京
日比谷/その他
Chineselunchtoday春巻き美味しすぎ春巻き良さを再発見
#Peter/ザ・ペニンシュラ東京ホテル「ザ・ペニンシュラ東京」最上24階にあるステーキ&グリルレストラン「Peter」でランチ!あいにくのお天気でしたが店内は皇居や日比谷公園、スカイツリーも見える素敵な眺めが広がっていました。今回は3世代8人での利用だったためか個室の様に仕切られた一番奥の席に案内されました。前菜、メイン、デセールの3品ランチコースを各々注文し、私はずわい蟹・千葉県ブランド牛「しあわせ絆牛」ランプ肉の低温調理・バスクチーズケーキを、隣席の義理の妹はずわい蟹・鱸のソテー・ローズのデセールを注文したので撮影させてもらいました!前菜はほぐしたずわい蟹の身が見た目より詰まっていてキャビアを添えて上品なテイストに、ランプ牛は柔らかくジューシーでグリーンピースクリームと相性抜群でした!デセールのバスクチーズケーキは濃厚でしたがほんのり瀬戸内レモンテイストでレモンのシャーベットと夏らしい仕様、ワイワイ楽しいひとときを過ごしました。
ネット予約可能な外部サイトで見る
SALON GINZA SABOU
銀座/定食・食堂、カフェ、パフェ
銀座駅から直結で行くことができる東急プラザ銀座。その地下2階にあるのが和カフェがSALONGINZASABOUさんになります。3/3から始まった季節限定の桜の茶房パフェをいただいてきました。升に入ったパフェは枯山水をイメージした春の日本庭園風のビジュアルになっています。パフェの構成は桜アイスや桜パウダー、桜ムース。さらに栗の渋皮煮やライスパフやホワイトチョコなども入っていました。これ想像以上にボリュームがあるからお腹いっぱいになりますね。雨がシトシト降っていてもカフェでお花見できるのも良いなと思いました。
✎2021.12.30.Thu𖥣銀座(東急プラザ銀座)𖠿SalonGinzaSabou*本わらび餅きなこ*本わらび餅抹茶*かりがね茶山笑う*焙煎かりがね茶春眠SalonGinzaSabouでわらび餅を𓌉𓇋まんまるのフォルムがかわいい♡ほんのり甘くてとろり食感なわらび餅はめちゃくちゃ軽かった𓂑𓌈きなこと抹茶がたっぷりなのも嬉しい🍃✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈@guri_cafeさんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
ネット予約可能な外部サイトで見る
ザ・シティ・ベーカリー 東急プラザ銀座店(THE CITY BAKERY)
銀座/カフェ、パン
2024.3.15お茶を求めて数店覗いてみるものの、どこも長蛇の列。みんな考えることは同じ!最後の砦ともいうべく、期待を込めてこちらへ。ラッキーにもちょうど席を立つ方がいらっしゃって、滑り込みセーフ。彼女はラテに私は暑くてアールグレイのアイスに。時間のある限りまたまたおしゃべりを!今日は良く食べ、よく歩き、よくおしゃべりをした日でした。ショップでお洋服も見たり、春を感じた一日でもありました。気を遣わない彼女との時間、久しぶりだっただけに楽しかったです!
パンtokyo百名店2020食べログ3.73銀座駅直結のこちら「ザ・シティベーカリー銀座店」さんへ行ってきました。以前から度々伺っていましたが初レビュー☆まずは座席を確保してレジで注文するスタイルです。注文したのは四種のデリトーストプレート900円人参ラペ紫キャベツサラダカボチャサラダフムスバター全粒粉食パンカフェラテのデカフェ480円+150円セット割引で−100円合計1573円ドリンク選びにミスしてランチにしては、ちょっとお高めになってしまいましたσ^_^;でも美味しかったので◎どれもバランスよく美味しかったです特にフムスとカボチャサラダは気に入りました。全粒粉食パンはサクッモチとしていてお代わりが欲しいほど美味しかったので私と母の分を隣のベーカリーでテイクアウトしました。さすがパン部門から選ばれた百名店だなと思いました。店内は広々として明るく居心地が良いです。コーヒーだけ利用のスーツの方もチラホラ。駅近なのもあり非常に使い勝手が良いお店でした。ご馳走さまでした。
銀座のジンジャー 銀座本店
有楽町/カフェ、スイーツ(その他)、かき氷
【ふわふわのかき氷銀座ジンジャー🍧🤍】写真は春限定の苺です🍓(1,450円ほど)甘いのがだいすきなので、練乳を二個かけてしまいました、、が!程よい甘さでとても絶品💖💖季節によって変わるメニューもあるので、どの季節に行ってもたのしい!♩このかき氷だけでお腹いっぱいになります!満足感すごい!幸せな気持ちになる👼✨カウンター席もあるので1人でも立ち寄りやすいです❤︎最寄駅:銀座一丁目駅前(徒歩5分ほど)住所:東京都中央区銀座1-4-3カルチェブラン・ギンザ1F~2F★1階にはジンジャーの商品がたくさん売られているので、そこも魅力的です☺️🌈
Newpost🟦富士山の日の出まる🗻🟦¥1800🟦場所:東銀座駅から徒歩15分圏内〒104-0061東京都中央区銀座1丁目4-3@ginza_ginger_official🟦支払い:後払い🟦現地での予約のみ🟦飲み物:水とお茶🍵がself-serviceになっています。🟦Topにベースのブルーキュラソーミルクが中までしみしみで白餡ジンジャークリームを一面にかけて、レモンジンジャージュレをかけて、丸々金柑コンポートが乗っています。中にはみかんの果肉と柚子ジンジャーシロップがかかり、ジンジャーミルクもしみしみでした。Top金柑コンポートレモンジンジャージュレ白餡ジンジャークリームブルーキュラソーミルクベースInsideみかん果肉柚子ジンジャーシロップベースジンジャーミルクシロップベース🟦食べた感じは?めっちゃ斬新で美味しかったです♪生姜の味がピリ辛でヒーヒー🔥しながら、酸味があり甘味がある様なかき氷🍧でした😋💓🫰丸々金柑コンポートは甘さ控えめで歯応えがあり美味しかったです。ブルーキュラソーミルクは酸味があり味がレモンに似ていました。中には甘味のあるみかん🍊果肉が入っていて、底に近くなると生姜風味が強くなり刺激があります。めっちゃ辛い🥵って言うのでは無くて👅がヒリヒリする感じでした。氷の質感は、ちょーフワフワです。氷の量は、上野のくろぎの通常sizeくらいの量です。まだ食べた事ない方は是非ご賞味下さい♪
外部サイトで見る
日比谷松本楼(ヒビヤマツモトロウ)
日比谷/洋食、ハヤシライス、欧風カレー
日比谷公園内にある1903年創業の洋食屋でランチ。オムレツライスはお皿の真ん中に半熟のオムライスが盛り付けられ両側にソースが添えられています。ソースは4種類の中から2色選べ私は海老ホタテトマトソース&きのこのクリームソースを選択。トマトソースは酸味はなくまろやかな感じでシーフードにぴったり!きのこクリームはしめじが入ってやさしいテイスト!どちらも美味しく楽しめました。そして公園内ペリカン噴水脇にある約60年経過している高さ7.7mのセンチュリープラント「アオノリュウゼツラン」の花ギリギリで見ることができました!
閉店間際にディナーで利用しました。松本楼の選べるビッグプレート2100円を注文し、エビフライにしました。卵はとろとろで、海老もおおぶりで美味しかったです。野菜が蒸すか茹でるかしてあるのか、とても柔らかかったです。苦味がなく、野菜嫌いな子供でも食べられると思います。
レ セゾン
日比谷/フレンチ
日比谷📍帝国ホテルレセゾン🍽人生TOP3に入るレストラン。恐れ多くてなにもいえないんだけど、本当に美味しくて美しい🥹💓わたしはフレンチが好きです!ちなみに平日ランチはぽんこつサラリーマンあすちでもギリいける価格です!(和牛にしちゃったから追加になったけども)有給取ってぜひ!食べたのは春だから春のメニュー🌸✧︎アミューズ𓌉𓇋✧︎ピスタチオ✧︎前菜𓌉𓇋✧︎ホタテ貝と菜の花のレタス包みソースブールブラン✧︎魚料理𓌉𓇋🐟🌸✧︎桜の葉を羽織った鰆のグリルとウド✧︎肉料理𓌉𓇋🥩✧︎和牛イチボのポワレトリュフ風味のセロリラブのプレゼビーフのジュ✧︎デザート✧︎さくらんぼのマカロン🍒人生で確実に1番美味しいショートケーキ🍓@asasukaas2様、ご協力ありがとうございました😊
皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今日は帝国ホテルに来ています。日本いや世界でも燦然と輝くホテルの中に今日のレストランがあります。日比谷にある「レセゾン」さんにお邪魔します🖐🏻"クラシカルモダン"をテーマにしたフランス料理で国外問わずお客様が来店されます😊。現在、日本で主流となっているのはフランス料理の流れでもヌーベルキュイジーヌといって繊細で素材の持ち味を生かすタイプの料理。かたやレセゾンはエスコフィエの様なクラシカルな料理を展開しています。伝統と格式のある帝国ホテルのフランス料理を今日は頂きます🙏。コースは今回一番品数が軽いコースにしました。男性の皆さん😉。ジャケット必須ですよ🧥。・3PLATS¥8500前菜・メイン・デザートそれではアLet'sラGo❗️★アミューズほうれん草のソースの下に毛蟹がぎっしり❗️中は撮影してませんが、結構たっぷりめ😳。相性も素晴らしい☺️。★前菜ホタテ貝とカリフラワーがミルフィーユされています。こんなに大きなホタテは凄い❗️カラフルなお野菜達も綺麗で前菜なのにボリュームありますね😄。★メイン黄金軍鶏という鶏のグリル料理です。コレ、、写真だと小さく見えますが実際は大っきいですよ😂メイン料理という名前にふさわしい大きさですw軍鶏の周りはフォア、部位が散りばめて鶏肉は丁寧なロティ。肉質も柔らかくZMAのような男性にはボリューミーのある肉料理でした。ソースもまさにクラシカル✨。濃厚なソースと鶏肉を食べれば皆さんご想像通りのフランス料理です。スタッフさんのサービスも一級👏👏。女性はこんな場所でエスコートして頂いたらそれはそれはうっとりしちゃうでしょうね😂😂★小菓子フィナンシェをはじめとした小菓子です★デザートタルトタタン、つまりフレンチアップルパイです。アイスは別皿で提供されます。りんごのほろ苦さと甘味。アイスとの相性🤘。最後にサービスでチョコレートが出ます。もうここまで来るとお腹はパンパン😂💦お気づきかもしれませんが、3品のコースなのにチョコ入れると6品あるんです。
インペリアルラウンジ アクア(THE IMPERIAL LOUNGE AQUA)
日比谷/カフェ・喫茶(その他)、バー、ラウンジ、カフェ
帝国ホテルのインペリアルラウンジアクア!春の抹茶アフタヌーンティーへ行ってきました✨インペリアルラウンジアクアでは、席が空いていれば窓際席がおすすめ。この日は窓際指定できず、普通(?)席に行きました。帝国ホテルといえばやっぱり、古き良き伝統館のある雰囲気がおすすめポイントです♪
インペリアルラウンジアクア/帝国ホテル東京帝国ホテル17階にあるバーラウンジでアフタヌーンティーをいただきました🫖◼︎ストロベリー×ローズアフタヌーンティー◾︎welcometea・ストロベリーミルクティー◾︎スペシャルデザート・苺のクレープバニラアイスクリームと苺のソースを添え◾︎sweets・StrawberryLobbyRose・苺と薔薇のシブースト・ラズベリーのマカロン・苺と薔薇のシガレット・苺と蜂蜜のヨーグルトスムージー◾︎savory・苺のサンドイッチ・紅ズワイ蟹のタルタルとコキヤージュのジュレ・スコティッシュサーモンとイクラのサラダ仕立て・ピザに見立てたボロネーズパイ・ハンバーグステーキとターメリックライス◾︎scone・プレーンスコーン・ハーブスコーンクロテッドクリーム、蜂蜜、コンフィチュールスコーンにはやっぱりクロテッドクリーム更に蜂蜜もあるとテンション上がる🥺セイボリーがめっちゃ好みでどれも美味しかった🥰3時間フリーフローでゆったりとした時間が過ごせるのも良いし珍しいハーブティーが沢山で選ぶのも楽しかった特にタンドレス(薔薇、ウスベニアオイ、レモングラス)は香りも良く爽やかですごく好みでした🫖素敵な空間で友人と楽しい時間を過ごせましたご馳走様でした🙏
鮨 なんば 日比谷
日比谷/寿司
🇯🇵🍣『鮨なんば』📍東京都千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷3F食べログ4.562022GOLD2022百名店念願の『鮨なんば』さんへお伺いすることができました難波大将の握る鮨はそれぞれ舎利と種の温度を微妙に調整して握って出されます口の中に入ったときに旨味を一番引き出してくれる絶妙な握りなので、握ったらすぐにいただくのがBestなのです今回は白子の摺流しから始まり、spécialitéの加能蟹の軍艦までいただくことができましたつまみの種類も多く煮だこは柔らかいのに歯ごたえあり笑みがこぼれます牡丹海老は殻ミソと牡丹海老の卵のつぶつぶ感が何とも美味しい鮑はそのものの旨味を味わうためにあえて肝はお出ししないスタイルあわびって、ほんとに旨味が凝縮されているんですねにぎりについては大将が探究されこだわりぬいた舎利と種の温度が絶妙で、どれをとっても『美味しい』の言葉しかありませんそして、卵と穴子の『おむちらし』初体験ですが卵も美味しくて、おかわりしてしまいましたお酒はさらに十四代の『黒縄』が入荷され、本日開けられて、開栓された直後の独特の日本酒の醗酵がなせる自然の微発泡も味わえることができました最後におみやをお願いしました『まぐろ巻き』超豪華なまぐろ巻きです@hidenamba大将、ご馳走さまでした【menu】🥢白子摺流し🥢煮だこ(佐島)🥢きんき(網走)🥢牡丹海老(卵と殻みそ和えのせ)🥢太刀魚🥢あん肝🥢まぐろ巻き🥢あわび🥢イワシの海苔巻き🥢自家製からすみ🥢腕🍣白烏賊🍣平目🍣細魚🍣小柱🍣鰹🍣春子🍣かわはぎの肝入り🍣鰆🍣鯖🍣まぐろ赤身🍣中とろ🍣小鰭🍣大とろ🥢おむちらし🍣かにの軍艦巻き(spécialité)加能蟹🥢玉🎁まぐろの太巻き🍶鳳凰美田純米大吟醸生酒小林酒造栃木🍶磯自慢水響華大吟醸磯自慢酒造静岡🍶十四代黒縄大吟醸高木酒造山形🍶初亀純米吟醸辛辛べっぴん初亀醸造静岡
【鮨なんば日比谷】・東京:日比谷駅から144m・場所:東京ミッドタウン日比谷3階・完全予約制そして最後は噂のオムちらし🥚本格的な江戸前寿司屋さんでオムライスとお寿司の融合を味わえるとは思っていませんでしたが、お腹いっぱいだったのに最後まで美味しくいただけました🥺🎵次の予約もとれたので、しばらくは行けるだけ通わせていただきたいです😆ごちそうさまでした~◇おまかせ◆税別35,000円・白子の擦り流し・真ダコ(神奈川県佐島産)・ボタン海老~海老味噌・カンパチ・きんき(北海道根室産)・太刀魚・あん肝・エゾアワビ(北海道礼文島産)・白身魚の出汁椀・白烏賊~酢飯36℃/ネタ17℃・ヒラメ~酢飯37℃/ネタ18℃(千葉県勝山産)・サヨリ~酢飯38℃/ネタ20℃・小柱~酢飯36℃/ネタ16℃・車海老~酢飯39℃/ネタ40℃・鰹~酢飯38℃/ネタ20℃・春子~酢飯38℃/ネタ22℃・鰆~酢飯38℃/ネタ20℃(三重県産)・白魚~酢飯38℃/ネタ40℃・カワハギ~酢飯38℃/ネタ18℃・鯖~酢飯37℃/ネタ21℃・赤身~酢飯37℃/ネタ21℃(静岡県駿河湾産、延縄)・中トロ~酢飯39℃/ネタ25℃(静岡県駿河湾産、延縄)・小鰭~酢飯36℃/ネタ18℃・大トロ~酢飯39℃/ネタ40℃(静岡県駿河湾産、延縄)・キタムラサキウニ~酢飯36℃/ネタ20℃(北海道道南産)・蛤~酢飯36℃/ネタ20℃・オムちらし・玉・十四代純米吟醸槽乗れ(山形県、高木酒造)※追加
外部サイトで見る
Ginza Sony Park
銀座/その他名所
INTHEPARK(工事中)銀座ソニービルの建て替えにおいて「建物の解体途中を公園にする」という新しい発想で「都会の中にある変わり続ける実験的な公園」として2018年8月に開園。2021年10月からの建築工事を経て2024年8月に新しいGinzaSonyParkが竣工し2025年1月のグランドオープンに向けてさまざまなアクティビティが発信されています。2024年11月19日〜12月1日までは玉山拓郎氏、山口幸士氏、SHUNSUDO氏の3人のアーティストにより地下2階から4階まで工事中の空間を生かした個性あふれるアートが楽しめます。(入場無料/事前予約制)
銀座の駐車場でコーヒー☕️ドライブの際に銀座で駐車場に車を停めたらソニーパークの一角でコーヒースタンドをやっていました❣️今まで見たことないなと思ったら平日の朝8時から11時までとかなり限定的でした!!様々イベントをやっているソニーパークですが、初めての遭遇で嬉しかったです🥳