餃子の福包 新宿店(ギョウザノフクホウ)
新宿御苑/中華料理、餃子
お仕事終わりに餃子🥟とビール🍺!♡予約は不可でちょっと並んでいましたが今日は回転早く10分ほどで入店できました♩一口で軽ーく食べれるので熱々餃子を数回おかわりしちゃいました🥟🥟🥟🥟✄------------------------------------✄店名:餃子の福包新宿店(ギョウザノフクホウ)住所:東京都新宿区新宿2-8-6KDX新宿286ビル1F✄------------------------------------✄
【タイトル】“御苑でコスパ抜群の餃子を大量摂取させていただく!”【最寄駅】 新宿御苑前駅、徒歩3分 【来店時間】 日曜日、19時頃 【用途】ディナー 【定休日】年末年始 【予約】なし【待ち時間(店外)】10分 【利用人数】 1名 【予算】1,000円〜2,000円 【注文内容】餃子ニラニンニクあり(焼き・水・揚げ)320円トッピング各70円【こんな人にオススメ】新宿御苑前駅周辺で中華料理屋さんを探しているひたすら餃子を食べたい気分である 【概要】御苑で有名なコスパ抜群の餃子屋さん「餃子の福包新宿店」平日はサラリーマンのランチやディナー、休日は若者や学生に大人気なお店です!夜は下手に居酒屋に行くのであればこちらで餃子を食べながら、ビール・サワー・ハイボールが完璧でございます。基本は並びますので時間に余裕があるときにご検討くださいませー!【レポ】☆餃子ニラニンニクあり(焼・水・揚)320円餃子は、焼・水・揚、の3種類がございます。そして、ニラニンニクあり・なし、を選択可能でございます。もちろん、3種類全て、そしてニラニンニクあり、で注文させていただきました♪全部美味しかったのですが、シンプルに”焼き”が優勝でございましたw☆トッピング各70円醤油やお酢、ラー油は卓にデフォルトで存在しております。そして、ねぎニンニク、ねぎ生姜、柚子胡椒あん、おろし、しそ、を追加トッピング可能です。もちろん、全てオーダーさせていただきましたw特におろしは量が多いのでコスパ観点も含めておすすめ、味につきましてが柚子胡椒あんが優勝です。柚子胡椒あんは、焼・水・揚、全てにマッチングしておりましたので、必須のトッピングメニューでございます!wご馳走様でした!
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神戸屋
新宿御苑/韓国料理、焼肉、ホルモン
新宿御苑の焼肉神戸屋さんへ駅から比較的すぐの黒毛和牛がリーズナブルに美味しくいただけるお店です予約をしていた全11品6,500円の厳選コースと飲み放題をお願いしました生ビールはプレミアム達人店と言うことでCMにでてくるようなパーフェクトな泡と温度で提供されますキムチ盛り合わせにナムル盛り甘いドレッシングのサラダボリュームもあり箸休めにも最高ですよ肉がやってきました上たん塩ですさすが上タン塩霜降り具合が素晴らしい!それでも食感も良くてこれから出てくるお肉にも期待大です次はお肉だけど刺身です赤身がとっても美しくてこれ絶対美味しいと一眼でわかります贅沢な旨味が溢れる逸品店員さんは一番好きだと仰ってましたおススメ通りの美味しさ!さっと湯引いてあり甘味が魅力的なお肉添えられた大根おろしがさらに旨味を引き立ててくれていますそしてまた焼肉!赤身もも牛ほほ柔らかな中にそれぞれの特徴がしっかり味わえるお肉ですチヂミ以前韓国料理教室でNHKなどメディアにもご出演の先生にチヂミを教わって美味しさにびっくりしたのですがその時のことを思い出した本格的な美味しいチヂミたれも唸る美味しさ手切りサーロインステーキ(卵つき)¥1,200.コースにこれが入っているからこちらにする人が多いとの事こんな立派なサーロインやみつきになりますよ返すときに音を立てて火があがるライブ感も焼肉の醍醐味を感じられて良き溶き卵につけて焼きすきにモーレツに美味しくて幸せこれで1,200円だからこのコースはかなりお得だと思いますよ上ローズザブトン濃い旨味の味付き焼肉サシもとっても綺麗ですチヂミを美味しくいただいていると今度は石焼きビビンバボリュームたっぷり!混ぜておこげを作ってくれます美味しそうな色と香り牛骨のわかめスープ丁寧に出汁をとっているのが一口目でわかりますアルコールも美味しくてすすんでいたのでこのタイミングでの染み入る暖かさもいいですね最初から最後までパーフェクトに美味しい焼肉でしたこれで¥6,500-はかなりリーズナブルだと思いました
新宿にある焼肉屋の神戸屋。30年以上の歴史を誇る老舗として、その確かな味と品質で多くのファンに愛されてきました。特に美味しかったのが、焼き肉ではないですが、赤身の冷製。特製ダレに使ったサッと表面だけ湯がいて冷やしたような一品でしたが、この赤身も厚みがしっかりとあり食べ応えもあって、タレと合わさることで肉の旨味を増してかなり気に入りました。黒毛和牛のタン塩や和牛ハラミはまずまず。しっかりと脂が乗ってましたが、あまり特徴ある旨味は感じませんでした。カルビは、柔らかくジューシーな食感で美味しい。タレが美味しいです。厚切りレバーは臭みがなくプリッとした食感が楽しめる一品。甘さは少し弱いか。神戸屋は肉も美味しいが、タレが美味しい。王道のカルビやロース、赤身の冷製などと一緒にごはんを口にかきこむのが良いお店と感じました。神戸屋東京都新宿区新宿2-15-28丸正ビル2F
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