麺処 びぎ屋
学芸大学/和食(その他)、ラーメン、つけ麺
学芸大学の百名店にも選ばれたラーメン屋さん。奥に1席だけテーブルがあり(一応、しきりがあって混雑時は相席っぽい感じになる?)他はカウンター席。平日夜19時ごろに行って待ちは1人でした!帰るときは3組ほど並んでました。柚香る塩醤油ラーメンやつけ麺も迷いましたが1番シンプルな醤油ラーメン半熟卵入りを注文。スープは鰹節、にぼしっぽい味。重たすぎないのに物足りない感じもなくさっぱり心地良い味付け!普段、ラーメンは完食できないのですが細麺で食べやすく美味しくて全部食べてしまいました!また他のラーメンも食べに行きたい♡▫︎醤油ラーメン半熟卵入り¥1000
百名店に選ばれているラーメン屋さん🍜ビブグルマンにも選ばれているのでお昼にはいつも列ができてます!バランスの良い醤油スープで麺は細麺、食べ始めたらあっという間に終わってました😂🙏チャーシューとメンマがデフォルトで2種ずつついてくるので、食べ比べもできて楽しく、器は有田焼というこだわりの詰まったお店でした🌟
外部サイトで見る
マッターホーン(MATTERHORN)
学芸大学/喫茶店、ケーキ、バームクーヘン
☆☆8/31までの夏限定のレトロな味わいの人気のモカソフトが食べられる人気な洋菓子店🍦モカソフト700円学芸大学駅から歩いて3分ほどにあるマッターホーンさんは地元の方からも愛されている老舗の洋菓子店さん‼️‼️マッターホーンさんのバームクーヘンがとっても人気で予約もできるみたい✨そんなマッターホーンさんが夏にのみ販売するモカソフトが破壊力ありすぎるみたいでずっと気になってたんだけど、コロナでやってなかったりとチャンスを逃してたけど今年は販売‼️‼️8/31までだから行ってきたよー✨✨✨ほろ苦なコーヒーゼリーの上に甘さを抑えつつもコーヒーの風味がしっかりしたモカソフトがたっぷり乗ってて最後まで飽きずに完食できる‼️‼️モカソフトが本当に美味しくてスプーンが止まらない😍😍コーンもサクサクでいつもカップでアイスを食べる派だけど、コーンも美味しくて◎◎◎1人でも2つはいけちゃうくらいペロリ🐻オープンと同時にどんどん案内されていって、あっという間にティールームは満席‼️‼️そしてみんなモカソフト注文してた🤣🤣🤣あれだけ美味しいし、久々の再開だったからみんな待ってたよね‼️‼️‼️ティールームは12時からで10分前から記帳できるんだけど、お店も混んでたりするからどの方がティールームに並んでいるのか、ショップの会計待ちなのかわからなかったりするのが難点😭食べ終わった後もたくさんの人がモカソフト目当てで来店してたから暑さ対策はしっかりとしていった方が良いかも✨60分制って言われているけどあま。長居する方はいないから、回転は良いと思うよー🥺ごちそうさまでした🐻🐻🐻🚞学芸大学駅徒歩3分🪑30席くらい🗺東京都目黒区鷹番3-5-1⌚️ショップ9:00〜18:30 ティールーム12:00〜17:00L.O.16:30火曜日定休(祝祭日は営業)※コロナウイルスの影響で営業時間など変更の可能性あり。
休日15時ごろ訪問。カフェ利用で2組ほど待ちました。昔ながらの綺麗な喫茶店って感じです!バームクーヘンは〜月まで売り切れていますとの貼り紙が。ケーキは300¥ほどからあっえ、都内の人気店にしては優しいお値段だと思います、、嬉しい。紅茶シフォンケーキを注文しました。ふわふわで美味しい!!!!紅茶感はあまり強くないのですが上品に感じます。そして生クリーム美味しすぎる!ケーキ屋さんの生クリームはやはり格別...///当たり前だけどコンビニやスーパーで買うケーキの生クリームとは重さが違います!拍手~!連れは看板商品であるダミエを注文。待ちは10分前後でした。混んでいました。カフェラテがクリーミーでとても美味しかったです。こんな美味しいカフェラテをここで飲めるなんて...♡ダミエはバタークリームとここの人気商品、バームクーヘンを使っているケーキ!見た目が可愛い。これは少量もらってかなり満足しました。この商品自体も看板商品みたいです!他にない濃厚な味わいです。バームクーヘンも並んで買いに行ってみたいです!Instagram@mogomogotaberu☝︎フォローしてくれたら嬉しいです!
外部サイトで見る
ファクトリー&ラボ 神乃珈琲(Factory&Labo 神乃珈琲)
学芸大学/カフェ、コーヒー専門店
@学芸大学駅から結構歩いたところにロースタリー併設の神乃珈琲が。わたしが3〜4年前に行った時は多分今より空いてたけど最近は結構混むらしい、、1人で作業するために寄ったので1階のカウンターに。和三盆プリンが美味しかった🍮
【factory&labo神乃珈琲】学芸大学とにかくカッコいい!珈琲の聖地のようなカフェ見るものを圧倒するような洗練された外観店員さんは皆白衣のようなものを着ていて実験室のようなのも面白い奥には大きな焙煎器2階席は三角屋根に外の景色が見え思い思いに好きな席についてくつろぐ人たちこの景色が大阪肥後橋にある大好きな「TakamuraWine&CoffeeRoasters」をイメージさせる期待通りの素敵空間は一人で時間を過ごすにも誰かとおしゃべりを楽しむのにもいい感じです近くにあったら間違いなく通いつめたい💕水出しコーヒーワイングラスにボトルというのもおしゃれ♪StarbucksReserveRoasteryと同じ日に伺い東京カフェの規模の大きさに圧倒された一日でした
外部サイトで見る
A WORKS(エーワークス)
学芸大学/カフェ、ケーキ、ワインバー
🚩学芸大学AWORKS学芸大学駅東口から徒歩8分。倉庫を改装したような外観。2階にある。先に注文し、退店時に会計。インスタのストーリーで本日のメニューと告知されるのであらかじめ決めておいた方がスムーズ。店内はカウンター4席、出入り口近くに4人掛けテーブル1席、中央に10人掛けテーブル。コンクリートの壁で無機質だが天井にドライフラワー、テーブルに花が飾られ華やかに。窓の面積が多いため光が入り、明るい。しっかり席の間隔も開けられ、窓からとても風が通り、安心して入店できる。チーズ研究所のため店員さんはみんな白衣を着ている。オレオ(680円)しっかりめの食感チーズケーキ。上にのってるオレオはしっとりめ。オレオとクリームの甘さ、いちごの酸味が合わさり、絶妙なバランス。そこまでチーズの酸味がなく、食べやすかった。生地が分厚いため、最後の方は若干重ため。1人でケーキ食べるには2つまでがおすすめ。フロマジェリーストロベリー(680円)いちごがたっぷり入ったゼリー。上にはこってりめチーズクリーム。ゼリーがプルプル。いちごの甘酸っぱさ、ゼリーの程よい甘味。いちごがゴロゴロ入っていて食べ応えありゼリーというよりいちごを食べた気分。涼しげな見た目で初夏にピッタリ。ゼリーとチーズケーキだけでかなりお腹いっぱいに。土曜オープン1時間前先客4〜5組12時ごろには30〜40組12時40分ごろ15〜20組ぐらい若い女性同士がほとんど。おひとりは1割くらい。暗黙のルールなのか待ってる人がいるため食べ終わっても長居する人はおらず、食べたらすぐ出る。すぐに店員さんも片付け、提供までの時間も早く、回転率はそこまで悪くなさそう。📍住所:東京都目黒区中央町2-23-20☎️電話番号:03-6873-7390⏰営業時間:12:00〜18:00💤定休日;火~金曜🚃アクセス東急東横線学芸大学駅(東口)徒歩7分東急東横線祐天寺駅徒歩10分
【エーワークスチーズケーキカフェ】.東京に旅行に行った時のこと..ずっと気になってたカフェ☕️..◎あんバターチーズケーキ◎紅茶..めっちゃ美味しかった🤤.あんことバターの相性は抜群だけど、チーズケーキもこんなに合うなんて!!..1人カフェは久しぶり☕️..ちょっと並んだけど、並ぶ価値あり◎おすすめ🐷..【住所】東京都目黒区中央町2-23-20【交通手段】東横線学芸大学駅徒歩8分..
外部サイトで見る
LODGE BISTRO SARU
学芸大学/ビストロ、バル・バール、ワインバー、ステーキ
🏷いいねしておくと後で見返せます🍷【蝦夷鹿をたっぷり味わえる貴重なコース🦌🍷】📍LODGEBISTROSARU/学芸大学┄┄┄┄┄comment┄┄┄┄┄鹿肉ってこんなにあっさり、しっとりしてるんだ…脂身が少なくてしつこくなくて美味しい🤤個人的にはスネ肉の煮込み好きだった〜!ほろほろと甘くてスパイシー。〆にはお茶漬け、ガッツリお肉の後にサラサラ食べれて丁度いい満足度のコースでした❕オススメのナチュラルワインと合わせて🍷・タンと「ハツ」テリーヌとパテ・ド・カンパーニュ・炙り「カルビ」とケッカソース・「スネ肉」の白ワイン煮込み・「シンタマ肉」のカルパッチョリコッタサラータと燻製オイル・「ロース肉」の溶岩石グリル・最高の〆!鹿コンソメの焼きリゾット茶漬け🚃学芸大学駅徒歩4分🕐11:30〜15:00、17:30〜23:00💰¥7,000〜/1人📞03-5734-1942┄┄┄┄┄appendix┄┄┄┄┄\本当に素敵なお店だけをご紹介します❕/20代広告会社員による完全趣味の記録✍🏻デートや女子会のお店選びにお役立て下さい🌃ビストロ好きさんはぜひ乾杯しましょう🥂🍽️ほかの投稿☞@tabetaro_gurume🍷ワイン好き☞@tabetaro_vino┄┄┄┄┄tags┄┄┄┄┄PR@lodge_bistro_saru.⇩ご質問・コメントも返しますのでお気軽に!
学芸大学駅から徒歩5分程にある人気のビストロ。7月下旬にリニューアルして新しいメニューも加わりました♬名物は「溶岩石グリル」ᕦ(ò_óˇ)ᕤ素材の大部分を契約農家から仕入れており旨味がいっぱい詰まったグリルが楽しめます。クリスマスの夜も満席で賑わっていました🎄
ネット予約可能な外部サイトで見る
ニクアザブ 学芸大学店
学芸大学/焼肉、ホルモン
おまかせコースポテトサラダ輝くニクラオリジナル牛すじハイボール濃いめ赤ワイングラス赤ワインボトルetc1人当たり約8,000円体調:軽い二日酔いなんで今まで行かなかったんだろうランキング今年No.1のお店です、おすすめです!麻布や恵比寿、六本木にある人気店です。初めてだったのでおすすめコースにしました。内容は毎回変わるそうです。この日は一番最初に肉寿司が出てきて、あとはいろんな種類のお肉を少しずつ。コースは店員さんが焼いてくれます。一つ一つ、全部美味しかったです!少しずつなのでいろいろ食べれるのも嬉しいし、店員さんが焼いてくれるので焼き加減も絶妙です。ソースもいろいろあって、お勧め通りにいろいろ試してみるのも楽しかったです。そして何より、店員さんみんな気さくでとっても楽しい。コースにプラスでアラカルトをいくつか頼み、そこそこ飲んでこのお値段。かなりお得だと思います。ワインの味はぼちぼちだけどね。他のお客さんがやっていたバースデー肉ケーキも楽しそうでした。味も接客も満足度高く、コスパも良い、とっても素敵なお店でした!何度か行っていますが、いつもお任せコースです。いつも美味しいし、楽しいし、コスパ良いです。でも、食べ方もお肉の大きさも上品なので、肉ガッツリ食べたい系男子とかにはちょっと違うかもです。
こーんーにーち、わー👋(*´罒`*)👋〜美味しいお肉をいただいてご機嫌です😆👍地域クーポンでまたまた地元の美味しいをいただきました〜ニクアザブ学芸大学店♡地元友人と新年会です平日のプレミアムコースA5ランクの焼肉コース4.950円(税込)分厚いタン元から〜お肉は店員さんに焼いてもらってお任せ!丁度良い焼き加減&タイミングでお肉がお口の中でとろけました💕誕生日、記念日で予約時に肉ケーキでお願いできますよ!ケーキのお肉をいただきます·͜·︎︎プレゼンテーション🎂🥩盛りあがりました〜❣️美味しすぎてコスパ最強です👍中途半端で下手くそな(´>∀<`)ゝこんにちはー😂
ネット予約可能な外部サイトで見る
外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る
QWAN(クワン)
学芸大学/ビストロ、イタリアン、ワインバー
📍QWAN/学芸大学【コスパ抜群‼︎超穴場ビストロ🍷】------------------------------ボリュームと値段、大丈夫ですか⁉︎🥹お肉がとにかく美味しかった、カツレツや鶏レバーは大優勝🏆〆までしっかり食べて飲んで1人4000円😳サプライズプレートもかなり可愛い👏学芸大学で一度は予約するべき…!【メニュー】・ブラックパルミジャーノリゾートたっぷり黒胡椒が効いてて〆に最高です。。・牛肉のカツレツ外はサクサク中はジューシー‼︎マジでオススメ🤤・鶏レバーのカルパッチョビールに合いすぎる…ごま油が効いてて完璧。・ポルチーニ餃子ポルチーニ茸の香りイイ…肉厚ジューシーでうまい‼︎・イチゴマスカルポーネ酸味と甘味が絡み合い、パクパクいけちゃう。。。■学芸大学■¥3,000〜¥5,000/1人■東京都目黒区五本木3-33-2ベルマーレ学芸大学1F■営業時間ディナー17:00〜22:00(L.O21:30)日曜営業※水曜定休・月2回火曜不定休------------------------------東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店をご紹介.PRやグルメ会もやってます🥂お店に悩んだらお気軽にDM下さい❕【コメント】【リアクション】が励みになります‼︎他の投稿はこちら☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino._学芸大学
📍QWAN@東京/学芸大学🚃学芸大学駅から徒歩5分👛1人3000~今回は!!個人的に歴代ビストロの中で、3本の指に入るめちゃくちゃおすすめなコスパ最強!!オシャンなビストロを紹介します^^今日紹介するのは、「QWAN」!!オシャグルメの聖地・学芸大学にあって、18:30頃に予約して行きましたが、ほぼ満席状態😳席も21席ほどなので、予約は必須︎👍🏻店内は、カジュアルだけどどこか落ち着きのある雰囲気で、女子会にもデートにも最適な感じがしました🙆♀️壁に沢山メニューが貼ってあって、本当に選ぶの困っちゃいました、、もう1回行きたい、、何度も行きたい、、🍴頼んだもの-ブラックパルミジャーノリゾット¥1050-アンチョビポテト¥600-4種のカルパッチョ¥950-季節の果物とマスカルポーネ¥600-牛肉のタリアータ¥1050-お通し¥300上記の料理にプラスで、2人で5杯お酒を飲んで、お会計3500とかでした、コスパよすぎる、、😢ほんっとにどの料理も美味しすぎました、、個人的には「季節の果物とマスカルポーネ」と「ブラックパルミジャーノリゾット」は絶対食べて欲しい🥺季節の果物とマスカルポーネは、私が行った時は桃だったんだけど、マスカルポーネと果物の甘みがもう本当にマッチしすぎてて口の中でとろけました、、、🤤ブラックパルミジャーノリゾットは、黒胡椒がきいてる中で、リゾットのコクが体に染みました、、・・̥私たちが行った時は売り切れてたんだけど、ポルチーニ餃子も人気みたいだから、ぜひ食べて見てほしい!!私が食べた物の他にも、美味しそうな料理沢山あったので、その日の気分で、色んなもの食べちゃってください🤤このお店以上にコスパがいいビストロは他に見た事ないので、ビストロ好きの人はぜひ行くべき!!!!他にも、居酒屋、カフェ、ビストロ、ランチなどなど、、オールジャンルのグルメを紹介してるので是非覗いてみて🙆♀️@nico_no_gurume@nico_no_gurume様、ご協力ありがとうございました😊
外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る
モダン酒場 KANPAI
学芸大学/魚介料理・海鮮料理、居酒屋
📍モダン酒場KANPAI/学芸大学【彩り鮮やか‼︎海鮮いなり寿司】🏷『保存』しておくと後で見返せます.------------------------------みんなが大好きな海鮮たちが乗ってるいなり寿司🤤なめろう、しめ鯖、イクラなど…最高。フルーツサワーも種類豊富🥭2軒目利用でしたが、かなりリーズナブルだったので沢山飲めちゃいます‼︎🍺酵素入りレモンサワーなど美容にも良いです👏お魚が豊富で刺身盛り合わせ食べたかった…またリベンジしたくなる使いやすいお店です!💰2,000円〜4,000円/1人🚃学芸大学東京都目黒区鷹番2-20-5ハイツ富士1F------------------------------お気軽に反応いただけると嬉しいです!【フォロー】【コメント】お待ちしてます🙌他にも載せてます☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino._学芸大学
✴︎ポコグルメ第71弾✴︎僕は初めて学芸大学に行ったのさ!今回出没したお店はこちら↓【モダン酒場KANPAI】@kanpai.gakugeidaigaku豊洲市場直送鮮魚を使った料理を出しているお店さ!一合瓶の提供で種類豊富な日本酒があるから料理によって色々飲んでみることをオススメするのさ🍶店内はおしゃれなモダンな空間で落ち着く雰囲気🌃駅の東口から歩いて2分のところにあるからふらっと寄ってみてほしいのさー!17:00−25:00(結構遅くまで飲めるさ!)不定休次はどんな店に登場するかな、、、、お楽しみに!!
ピーマイ 学芸大学店(Piimai)
学芸大学/タイ料理、タイカレー、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋
【ピーマイ学芸大学】本場を感じられる学芸大学のタイカフェ。というよりは居酒屋?GW中の18時ごろ行きました!一人ならすぐ入れましたがグループだと少し待ちそうな印象。3人以上での週末の来店は予約した方が確実だと思います!カウンター席があって、一人で入りやすいです!☺︎内装が遊び心あって可愛い♡♡学芸大学のタイ料理屋さんだと1番可愛いかも!店員さんもタイの方ばかりです!パッキーマオ(バジル焼きそば)を注文しました。なぜかバジルの味がせず、間違えてるのかなぁ...?と思って尋ねたところ今はバジルを入れてないとのこと!たすこともできるみたいなので、お願いしました。バジル加えた方が断然美味しいです!ライスヌードルもちもち!豚肉、空芯菜、赤ピーマン、ピーマン、キャベツなどたくさん入っていて野菜が取れるのも嬉しい(^^)あと卓上の「クルアンプルン」を使いお酢や唐辛子で味変させると飽きずに食べれます(^^)♡味濃いめでピリ辛にするとタイハイボール飲みたくなります〜♡デートや女性同士などで、来てる方が多い印象でした!東横線沿いのタイ料理屋さんはボリューミーでお手軽においしく飲めるところが多くて大好きですー♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◎まとめ・営業時間11:30〜15:00、17:00〜22:00・アクセス学芸大学駅徒歩5分・予約可否可混雑度★★★⭐︎⭐︎予算¥1000〜好きなところ一人で入りやすい。本格タイ料理!注意点パクチー、辛味の調整注意!現金決済のみ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Instagramではオシャレなビストロホテル、旅行、美容情報などを紹介しています♡↪︎@mogomogotaberu┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
学芸大学ランチ🇹🇭この日はタイ料理屋さんに行ってきました❣️日替わりがプーパッポンカレーだったの日替わりを注文しました♪甘さもありながらちゃんとカレーで、美味しかったです❤️🔥個人的にお水のコップが可愛かったです🌟
外部サイトで見る
魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店
学芸大学/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ワインバー
.【魚屋ナチュラルスタンド学芸大学】学芸大学の美味しいお寿司居酒屋さん🍣ぶり大根や刺し盛りは量多くてコスパ🙆♀️活きた車海老の踊り食いもありました!握りは穴子がとろっとろで特に美味しかった!握り各種(¥165/1人〜)活きている車海老躍り食い¥539ぶり大根¥?とろホッケ焼き¥869寿司屋のあら汁¥439おすすめ6種刺し盛¥759📍¥4000〜¥/1人┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Instagramではオシャレなビストロホテル、旅行、美容情報などを紹介しています♡↪︎@mogomogotaberu┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#먹스타그램#맛스타그램#맛집#맛집추천그램グルメ,
学芸大学にある魚屋ナチュラルスタンド潮騒。長い店名で魚屋?スタンド?と横文字と日本語が混ざってますが、魚介専門の居酒屋です。お店の前で写真を撮ってるとスタッフさんが出てきて、さわやかに声をかけてくれます。お店はテーブル席、カウンター、立ち飲みと利用シーンに合わせて使えます。この日はテーブルで。おしぼりには手書きでメッセージ。温かい気持ちになりますね。料理ですが、6点盛りからスタート。生本まぐろの中トロが入って税込み649円はお得な感じ。赤エビの頭は揚げてくれます。パリッとして美味しいですね。生牡蠣は539円。この日は岡山県産。ぷりっとした食感で味はさっぱりめ。カキバター陶板蒸しは、来たときに牡蠣3個、長ネギ3個でちょっと見た目的に微妙でびっくり。陶板の大きさの割に少なっ!という印象が強いので味よりもちょっと残念。カニ味噌甲羅焼きはどっかで食べたことあるやつとほとんど同じで冷凍品ですかね。パサツキがあって、価格的にも高く感じます。これも残念。鯛のカマ焼きは思いの外大きくてインパクトもあります。食べるところも結構あって塩梅もちょうど良いです。寿司はちょっと乗せてるだけ感ある握り。一体感はあまりないですが価格を考えれば手軽に食べれて良いと思います。ドリンクは少し安めで頼みやすい価格。そのかわり料理が若干高めなので、1人5,000円くらいでした。料理のコンセプトやコントラストがあまりない感じで、どれも平均くらい。とりあえず困ったり2軒目でもう少し軽く飲みたいというときに良さそうなお店です。ただ最後までスタッフさんがお見送りしてくれる感じはまた行かないとねとなりますね。特に女性のスタッフさんがとても気さくで丁寧な接客をしてくれるのでファンになる方も多そうです。
ネット予約可能な外部サイトで見る
居酒屋 ホドケバ
学芸大学/居酒屋
📍ホドケバ/学芸大学【迷ったらココ‼︎イイ感じのコスパ料理と酒🍽】------------------------------メニューは豊富でコスパ抜群❕ナチュラルワインはセラーから選べます🫰麻辣ニョッキやドレスのようなオムレツ、どれを食べても間違いない酒のツマミたち🤤2軒目利用だったけどガッツリ食べました〜🔥にぎやかな店内、翌日2時までやってるからお店に困ったら行っちゃいましょう‼︎🍽鮮魚のカルパッチョ,水餃子,麻辣ニョッキ,レバーパテ,ポテサラ,オムレツetc.🍾各種ナチュラルワイン■@hodokeba■学芸大学■¥3,000〜¥5,000/1人■東京都目黒区鷹番3-3-19鷹番ビル2F■営業時間:19:00~翌2:00------------------------------東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店をご紹介.PRやグルメ会もやってます🥂お店に悩んだらお気軽にDM下さい❕【コメント】【リアクション】が励みになります‼︎他の投稿はこちら☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino._学芸大学
知人がインスタで見つけたと予約してくれて伺いました。平日の夜でしたが満席で大賑わい!遅い時間にまでハッピーアワーでビールやワインがお安くなるので、どんどん飲んでしまいますね。お料理も映える可愛い盛り付けや色合いのお皿が多くて、どれもついつい写真に撮りたくなってしまいます。それでいて、お味も女性が好きそうなひと工夫された味付けで、美味しく楽しく呑むことができました。ハッピーアワーに調子に乗ってちゃんぽんで色々なお酒を飲んだら二日酔いになってしまいました。それほどにお酒とお料理が進む良いお店です、また伺いたいと思います!
外部サイトで見る
チニャーレ ヴィーノ エ パーネ
学芸大学/イタリアン
■Cignalevinoepane/学芸大学【カウンター6席だけの愉しい空間と旬の食材🍷】🏷保存しておくと後で見返せます.------------------------------予約困難な人気店、チニャーレ系列の1つ。カウンター6席で落ち着きます🍽旬なアラカルトメニューとナチュラルワイン🍷入店してからまず食材の紹介していただき、どれも聞くだけで美味しそうで迷ってしまった〜〜😵💫▼menu和歌山:生シラスのブルスケッタ京都:菜の花のアリーオオーリオ飯蛸のアヒージョ青森:ヤリイカとワカサギ、トマトのフリットpasta〆:カチョエぺぺ※好みに合わせてアレンジもしていただけます!絶対に食べて欲しいのがフォカッチャ。モッチモチふわふわで何切でもいけます🤤珍しいトマトフリットも軽くてサックサク〜🍅■@cignalevinoepane■学芸大学■¥8,000〜¥11,000/1人■17:30~22:30(定休日:月曜日)※2部制(火〜土)17:30or20:00(日)17:00or19:30web予約,電話予約可■東京都目黒区鷹番3–7-12サンループムカサ1F------------------------------東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店をご紹介.PRやグルメ会もやってます🥂お店に悩んだらお気軽にDM下さい.【コメント】【リアクション】が励みになります‼︎他の投稿はこちら☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino._学芸大学
東京イタリアンの頂点のお店。🇮🇹@cignalevinoepaneチニャーレ⚠️メニューあります。👈10枚目です。📍チニャーレ学芸大学駅徒歩3分📞2週間前からの電話予約でたぶん、、💸¥6000〜【1人あたり】☝️コスパが本当に素晴らしいです。【📝頼むべきメニュー】語彙力ないです、、、•食べ放題のフォカッチャ🥐•海鮮系何でも【全部美味しいです。】•パスタ【麺が神がかっています。】☝️2種類頼むことをオススメします。多分このお店を、どのアカウントよりも投稿してる自信があります。💪最近どんどん有名になってきていますがやっぱり東京で1番好きなお店です。とにかく、シェフ一人ひとりが本当にカッコよくて、行ってよかったと思える時間になります。(絶対に)@cignaleさんにも会えてハッピーでした。東京のイタリアンのオススメはここです☝️@cignale_enoteca@cignale_panevia@yos.gourmet様、ご協力ありがとうございました😊