牡蠣と和牛の奴隷
赤坂/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋・ダイニングバー(その他)、イノベーティブ・フュージョン
..「牡蠣と和牛の奴隷」赤坂見附駅徒歩5分程度.ハイボール&レモンサワー卓上サーバーが、飲み放題30分199円とコスパよく楽しめる、黒毛和牛と牡蠣の専門店にお伺いしました!.全テーブルにハイボール&レモンサワーサーバーが完備されていて、お酒好きにはたまらないお店ですね!.毎日5種類、オーブン焼き黒毛和牛グリル、毎日10種類以上、全国各地から取り寄せる生牡蠣が楽しめます!とても美味しい和牛料理、牡蠣料理が食べられるので、肉も海鮮も両方好きな人にはもってこいですね!.中でもレンゲ肉寿司、広島県産大粒カキフライ、和牛マルチョウ鉄板は個人的にとても好きでした!..これだけ美味しい和牛と牡蠣が、飲み放題付きでここまでコスパよく食べられるお店はほとんどないと思います!またリピートします!..
📌真牡蠣MEGA10ピース¥4,100📌飲める肉ずし¥550/貫📌プレミアム飲み放題¥599/30分(フローズンフルーツ8種類追加し放題)昼から飲めるとこを探して歩いてたら店名に惹かれたので入店まず飲み放題が良い。卓上サーバーでハイボール+レモンサワーは199円/30分でコスパ◎プレミアム飲み放題は自分で好みのフルーツサワーを作れるので楽しい✌︎('ω'✌︎)冷凍フルーツも8種類から好きなものを選んでおかわり自由🤤フルーツの変更もOKマンゴー、パイナップル真牡蠣は様々な産地のものを味わえる。個人的には福岡の『みるくがき』がお気に入り🦪飲める肉ずしはホントに飲める肉寿司だった🥩和牛しか勝たん@rr_takao様、ご協力ありがとうございました😊
大衆酒場 牡蠣る。 赤坂店
赤坂/その他
冬になると牡蠣食べ放題の特集を見ながら今年こそはと意気込むでも愛が強すぎて憧れが崩れるのが怖くなることありませんか?苺くまが主食は醤油で炒めたラードです♡と言っても『身体に気をつけろよ』と済んだとしても石原さとみさんが休日は大抵肉の脂身をバター醤油で炒めたものを食べてますねとインタビューで答えていたらダメージあると思うんです(Maybe)去年美味しい牡蠣のお店を知ってしまった私夢のような幸せの記憶はイメージを崩したくなくて・・・でもネットの海原で見つけてしまったんです店長さんが牡蠣が好きで提携漁港から産地直送でその時に一番美味しい牡蠣を仕入れてる【大衆サカバ牡蠣る。】さんさらに心の詩集に残しておきたい名言のひとつ『お料理も90種類以上牡蠣が苦手な方も楽しめます』とHPに記載が生牡蠣をバケツいっぱい食べたい私の横にはもれなく生牡蠣が苦手な彼氏がセットでやってきますこれは行くしか!!赤坂見附のお洒落な雰囲気に圧倒されながらビルの地下の階段を降りると意外とカジュアルな雰囲気な店内に全員ほっとします卓上焼酎に手を伸ばしそうになりますが今回は単品でお酒をドリンキング𖠚໊私たちは2時間生牡蠣とメニューの品食べ放題プランにしましたが食べ放題だと何種類か先付けを食べてからというお店が多いと思うのですがなんといきなり生牡蠣OK!これは全種類制覇しなければ🔥と食べた生牡蠣はどれもうわぁすごい身が大きいとかこれは塩味が強いねとかひとつひとつ味が全く違いついついおしゃべりに参加せずもくもく生牡蠣と向き合ってしまいました生牡蠣は苦手だけど火を通せばいける彼気がつけば牡蠣フライ牡蠣の天ぷら牡蠣のバター炒め美味しそうに食べてさらに牡蠣以外のメニューのお料理は見た目も味も全てクオリティが高くて怖いくらいの神コスパでオーダーストップの30分前には文字通りお腹いっぱい気持ちも満たされました生牡蠣は大好きだけど難しいことは言えないクマですが牡蠣る。さんに行った日から毎日次の来店予定を考えてますそんな大衆サカバ牡蠣る。さん牡蠣好きさんにぜひおすすすめしたいです
大衆サカバ牡蠣る。いきました!なんと言ってもまずは【生牡蠣】!1個300円牡蠣好きの店長がこだわり抜いた生牡蠣!全国各地よりその時期に一番旨い牡蠣を毎朝10種類以上仕入れ!赤坂、いや、都内最安値の1個300円!10個食べても3,000円!お値段気にせず心ゆくまで生牡蠣を堪能して下さい!!めちゃくちゃ美味しいです!とにかく牡蠣が好きな人入って欲しい!!。
鮨 赤酢 はなやま
赤坂/寿司
赤坂で飲み放題付き鮨のディナーコースが11,000円Σ(Д゚;/)/食べログの新店舗で見かけ、ディナーなのに、しかも飲み放題ついて、11000円て、大丈夫?今回予約したのは◆おまかせコース(飲み放題付き)11,000円(他にはなやまコース(約22品)22,000円と2コースあり)お店は溜池山王と赤坂見附の中間あたりになるかな。どちらも駅から少し歩く感じ。私は赤坂見附のエレベーター出口利用お店は飲食ビルの地下一階、カウンター6、テーブル個室ありなお店。8名入れる個室もありでお篭り感あり。シャリは店名に「赤酢」とあるが、白と赤で使い分けなお鮨を提供されている。大将は江戸前を極めたいと日本橋、神田で修行。江戸前に拘っている方。だから、メニューに「柚庵」や「煎り酒」といった江戸和食の味付けを使った、御料理を出されてるのでしょうね▫️前菜甘海老の塩麹漬、、ヌメっと濃厚3尾沖縄のもずく、、味割と濃い酢蟹と雲丹の煮こごり▫️お造り生蛸、身と吸盤/赤貝紐/かます焼き目付き(ガリ2種類)、げたの左右におく▪️本マグロ中トロ▪️ひらめ▪️アオリイカ▪️真あじ▫️あん肝の旨煮▫️白子の煎り酒蒸し▪️赤貝▫️自家製玉子←大人プリン▪️いくら、、、塩味よくサラサラした出汁▪️本マグロ漬け赤身▫️ぼうぼう柚庵漬け、、、柚子の香りが良い▫️お椀←あおさの赤だし▪️穴子、、甘くないすっきりしたツメさっぱりしてる。▪️干瓢手巻き(手渡し)▫️デザートおこり豆腐のデザート。飲み放題メニューにはシャンパンがあるのが特徴です。グラスワインや日本酒もありなかなかな充実内容。日本酒はワイングラス対応や量もお好みで調整可能だから自分のペースで飲めるのが良いです。個室もあるので、ビジネスシーンにも使えそうなお店ですね❗セッティング係としては、覚えておきたい(笑)そんなお店カウンター鮨デートにも、お財布気にしないで良いから、いーお店ですね。
2023年11月9日にグランドオープンしたのは赤坂にある鮨赤酢はなやまは江戸前鮨と江戸料理をいただくことができます。ディナーでおまかせコースをいただきました。江戸前鮨と江戸料理を織り交ぜたコース料理でした。しかも驚くのがこのお値段で2時間の飲み放題が付いていることです。海老の塩麹漬けは海老のねっとりとした食感に塩麹が合いますね。カニとウニの煮こごりは蟹肉がたっぷり入っていて贅沢ですね。お造りは本マグロ、カマス、真蛸の盛り合わせ。握りは小肌、中トロ、アオリイカ、赤貝、赤身の漬け、穴子と6貫。中トロは柔らかくて口に入れた途端とろんととろけて美味しかった。ほうぼうの漬け握り、玉子、いくら、かんぴょう巻きも出てきましたね。久しぶりにかんぴょう巻きをいただきましたが自家製のかんぴょうが美味しくておかわりが欲しくなってしまいました。
ネット予約可能な外部サイトで見る
星評価の詳細
星評価の詳細
MEAT & GRILL MARCO AKASAKA(ミートアンドグリル マルコ)
赤坂/ステーキ、ビストロ、イタリアン
A5和牛のお肉がたまらん🐮目の前でお料理が仕上げられていく様子を五感で楽しめる❤️ゆったりとしたカウンターとライブキッチン✨【MEAT&GRILLMARCO】赤坂《行ってみてネpoint》◆「ライブキッチン×厳選された食材」な空間でお食事を楽しみたい方🥳◆アットホーム感あるカジュアルなバルがすきな方🍖◆デート/カウンターが一押しなのでおひとり様も🙆♀️▷▷order▷▷🔸11,000円コース飲み放題付き🥂⚫︎シャルキュトリー盛り合わせ⚫︎燻製ミックスナッツ⚫︎炭焼きベーコンのシーザーサラダ⚫︎国産牛のカルパッチョ柚子胡椒ソース⚫︎和牛ホルモンときのこのアヒージョバケット付⚫︎メイングリル(和牛2種)松坂牛A5カタサンカクと常陸牛A5ランプ⚫︎名物マルコのミートスパ⚫︎季節のジェラート:苺or林檎目の前で焼き上げている様子がのぞめる特等席のカウンターに案内いただきました!ライブ感がすごい、座り心地よき、こんなにゆったりのしたカウンター初めてで🥺むしろカウンターに座りたいとも思ったよ🤭🔹メイングリル(和牛2種)全てのお肉の仕入れにもこだわっているそうです。ランプは繊維を感じない柔らかさ🤤カタサンカクは脂がのっててジューシー🤤何も付けずに素材の味そのままでも十分おいしかったです。青森産ガーリック、静岡産わさび塩、オーストラリア産マスタードシードが添えてあり、ここにもこだわりを強く感じました❤️🔹名物マルコのミートスパハンバーグがまるっと乗ったデミグラスソースのパスタ。そのハンバーグを店員さんが崩しながら混ぜ合わせ仕上げてくれる🥺ハンバーグの肉汁もたっぷり。ワイルドなゴロゴロのお肉で食べ応えがあるが、しつこくなくおいしい😋店内は落ち着いた雰囲気ですが、カジュアルなアットホーム感もあり、肩を張らずゆったり寛げる空間です🫧
お肉のグリル料理中心に、オシャレな雰囲気で食事を楽しめる居心地のよいレストラン❤️赤坂見附駅からすぐの場所にある飲食店ビルの2階ガラスのドアを開けると素敵空間◆自家製レモネードサワー680円お店の方がメニューの説明をしてくださりおすすめメニューを中心にアラカルトオーダー◆前菜盛り合わせ980円/人(人数分)・ピクルス・キャロットラペ・生ハム・和牛のリエット・バケット・ポテトサラダ◆桜エビのアンチョビキャベツ680円◆国産牛のたたきユッケ仕立て1980円◆本日の和牛の盛り合わせ7980円・北海道富良野産イチボ・兵庫県産田村牛カタサンカク・焼き野菜◆しらすと九条ネギのアヒージョ980円+バケット380円こちらはお肉のグリルがウリのお店。塊のまま、ステーキに焼き上げてくださいます。カウンターからは目線少し高めになりますが焼いてるとこ見えました♪提供された前菜盛り合わせ。可愛いお皿に色々盛り合わせこちらのメニューは人数分オーダーキャベツのアンチョビサラダは思っていた味❤️むちゃくちゃ美味しーさて、メインのグリル。オーダー時に焼き方もリクエスト可能。グラス赤ワインを追加して(^ー^)ここでお願いしてなかったのにチェイサーと、お水入ったグラスにストローのお冷やサービスNiceでしたね。産地も牛もしっかりした和牛。どちらも、表面はカリッと中はジューシーで、味付け(塩味)もバッチリでした。オニオンチップ、山葵、粒マスタードで味変可能。赤身の脂身ない部位ですが、しつこくなく、味わい豊かでとっても、美味かったアヒージョもしらすがたっぷり入り、頼んだバケットも量があり〆パスタとかも美味しそーでした↑ちゃっかり隣のカウンターの方のを物色お店の雰囲気も良くて、居心地が良く。駅近いし、オシャレだし、いー感じのお店です10000円で飲み放題プランとかあるから会社の会でも、使えそう!あ、メニュー価格に10%のサービス料かかります(^^ゞお支払、カードは勿論、ペイ系使えます❗
星評価の詳細
