一心鮨 光洋
宮崎市/寿司
宮崎一心鮨光洋✨ーーーーーーーーーー『圧倒的』に『別格』すべてはここから始まった福岡【鮨料理一高】鹿児島【名山きみや】血統の本流である【一心鮨光洋】この投稿をするのに辞書を調べた圧巻、圧倒、壮観全部似ているようで使い方が違うだけれど全部当てはまるのが【一心鮨光洋】チームの一体感、おもてなしは流石は本家素晴らしいです鮪のミルフィーユ中トロ赤身鰯鯵太刀魚中トロと赤身の間のとこをミルフィーユ状に薄く切られ重ねられた鮪は口溶け早めその後の中トロは少し温度をあげたシャリでじわーっとゆっくり溶け出す温度違いや切りつけ方の違いの愉しさ鮪は壱岐のもので2週間以上熟成鰯の締め方好み瑞々しさも感じて美味しい@hangover29sake様、ご協力ありがとうございました😊
御挨拶の一貫とワインのマリアージュ感動のひと時宮崎の寿司の名店全の満足を与えてくれる東京でこの値段では食せないコスパ此処に行くために旅をしたい店
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とり乃屋
都城/焼鳥
.とり乃屋(宮崎県都城).✾もも塩焼き2000円✿ももタタキ1000円❁︎サラダ550円.バナナマンさんの番組でも取り上げられてるお店みたい📺✨️平日だった事もありお店は空いてた✌️メニュー数はあんまり無くて強気営業だな〜って思ったけど食べてみて強気で営業出来る意味分かった‼️ほんまに美味し過ぎるねんもん🤤💓炭火焼きはやっぱり違うね🐓お酒が進みます🍻✨️テイクアウトも出来るから買って帰ろうと思ったけど人気過ぎて売り切れだった😭残念😭サラダのドレッシングもこだわりみたい🥗どれも美味しかった〜😋みんなにも食べてほしいレベル🔥.📍〒885-0079宮崎県都城市牟田町6−7−1.☎️0986-24-5074.OPEN➤➤➤➤17:30~22:30定休日:日曜日.🚗専用駐車場あり.🍽イートイン、テイクアウト可.
美味しい宮崎県の地鶏の炭焼きを都城市(みやこのじょうし)の『とり乃屋』さんで頂きました\(^^)/超旨いです❣️一枚目は私ので、ナイフとフォークで食べますが、切り込みが沢山入れてあり、切りやすくしてあります。見た目グロいね😅二枚目は食べ易くコロコロ細かにカットされています。三、四枚目は食べる前と後😆ホットペッパーで事前に予約して、カウンター席でファイヤーを見ながら旨い旨い、ビールもすすみます🍺地鶏の締まった肉と厚い皮!こりっこりっとした歯応えが最高👍噛めば噛むほど旨い😋!炭の味も全国チェーンとは違います。鶏油と塩と炭と地鶏。このお店に来るために都城市に泊まりました。来て良かったです👍シメはおにぎり。鉄板に余った油を付けて食べました😋次は日南海岸に続く🍌
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