Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店
伊勢原・秦野/イタリアン、創作料理、その他
..「SeafoodbarErmitage横浜鶴屋町店(シーフードバーエルミタージュ)」横浜駅徒歩4分程度。.2022年9月OPENの横浜隠れ家イタリアンのお店に伺いました!店舗の入り口から店内までとてもおしゃれな雰囲気でした✨..イタリアンをメインに、新鮮な海鮮料理とワインが楽しめます😊おすすめは新鮮な大粒の生牡蠣で生、焼き、蒸しそれぞれ好きな食べ方でいただくことができます!プリップリの生牡蠣とワインは抜群の相性で、とても美味しかったです🍷.エルミタージュに来たらぜひ注文してほしいのが、薪焼きプラッター5種ですね!外はカリッと中はジューシーで旨味が凝縮された薪焼のお肉と赤ワインは絶品でした😋..〆の薪で炙ったサーモン丼は、薪の香りがするサーモンが豪華にのっていて、お茶漬けにしていただくことができますが、いくら、サーモンにさっぱりした出汁が良い感じに合わさり、美味しすぎてすぐに食べ切っちゃいましたね☺️..デザートの薪焼きバナナのショコラクレープは、バナナを薪焼きしているので、とろとろの食感で、甘味がしっかりでていて美味しかったです🍌中々ここまで美味しいクレープをお店のデザートメニュ-で食べることは少ないですね🍴..とにかくおしゃれで素敵な空間で、美味しい料理とお酒をいただけるという、素晴らしいお店でした🍽SNS映えするので、SNSやっている方はぜひ行ってみてほしいです!またリピートします🏃♂️.
🐟・・・📍SeafoodbarErmitage隠れ居酒屋に行ってきた!たまらんとろけるサーモン丼😻050-5589-7543神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3鶴屋町貸店舗2F・3F@paypay__fooooooood様、ご協力ありがとうございました😊
星評価の詳細
センターグリル
桜木町/ハンバーグ、パスタ、洋食
📍センターグリル/桜木町【昭和21年創業⁉︎野毛の老舗洋食店で昼飲み🍝】-----------------------太麺ナポリタンにふわとろオムライス🤤洋食屋といったらコレ。うますぎるやないか‼︎🔥銀の皿に盛られてるとテンション上がる。最高だ。昼からビールと共に流し込みました‼︎古民家を改装しており天井高くて落ち着いた空間🌱ファミリーでも楽しめます👪てか本当に野毛って平日でも昼から飲めちゃうな。近いのでぜひ飲み行きましょ〜‼︎🍺🏷️@center_grill🚃桜木町駅徒歩3分💰¥1,000〜¥3,000/1人📫神奈川県横浜市中区花咲町1-9🕕11:00~20:00📞050-5570-8477-----------------------東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店を紹介🥂【コメント】【リアクション】が励みになりますˎˊ˗他の投稿はこちら☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino🏷️_みなとみらい.
気になっていた野毛ななある「センターグリル」へ行き特製浜ランチを食べました😍何かとっても懐かしい味でした👍🏼皆さんも横浜へ遊びに来た時は是非とも野毛にある「センターグリル」へ行ってみて下さい🙏
外部サイトで見る
星評価の詳細
星評価の詳細
星評価の詳細
オステリア コマチーナ(Osteria Comacina)
鎌倉/イタリアン、ワインバー
OsteriaComacina/📍鎌倉.念願オステリアコマチーナ〜🌿念願レモンクリーム🍋✨私が行った時はペンネだった〜嬉昼飲みもして、前菜はチーズの盛り合わせにして、、オステリアコマチーナのランチ超オススメ🥺💕💕お料理も美味しいし店員さんの雰囲気も素敵で夜も来てみたいナ〜!@mainooishiitabemonotachi様、ご協力ありがとうございました😊
地元なので小さなころから小町通には訪れてるのですが、やっと行きたかった人気店に中学の同級生と行きました☺︎さくっとランチは2000円でサラダ、パン、パスタがつきますー!お得◎時間は11:30または13:00入店のみとなります。週末は混むので予約必須です!セットはチーズサラダか、前菜をえらべました。写真はチーズサラダ。友人おすすめのレモンクリームパスタを注文しました。貝殻の形で見た目が可愛い🩷!そして優しい味でおいしーい!!ランチメニューは変わるようなのであったら必食です☺︎デザートは別途料金ですが、とっても美味しかったです!甘党さんは食べるべき。ピスタチオのセミブレッド濃厚でしたー!日がたくさん差し込んでいてセロトニンたくさんでます(笑)最高。📍¥3000〜/1人
外部サイトで見る
星評価の詳細
個室焼鳥 あか峯 横浜店
横浜駅東口/鳥料理、居酒屋
スーパードライ認定店居酒屋で土曜日の昼飲みを横浜の居酒屋さんへいゃ〜すごい!横浜は居酒屋天国ですね横浜駅から賑わう通りを5分くらい歩いたところにありますビルを行き過ぎてしまいましたが他のビルの呼び込みのお兄さんが声をかけてくれてご丁寧に教えてくださいました横浜の街は人に優しい街だなとつくづく思います店内は和風で入り口付近には日本酒の樽が積み重なり枝ぶりの良い松の木が飾ってありますご案内していただいた個室にも松の木が飾ってありましたドリンクも豊富に揃えてありビールはスーパードライの冷え冷えのもの認定店なんですって焼鳥屋さんなので串焼きをメインにオーダーしましたうずら串は大好きだから2本ずつあとはコーチンもも串¥350-コーチンせせり串¥300-ししとう串¥200-エリンギ串¥200-椎茸串¥200-それぞれ塩でいただきました漬物盛り合わせカラフルな3種がきましたお弁当でよく見る面々出し巻き玉子大根おろし添え居酒屋さんの出し巻き卵はおつまみにかかせませんねふあとろ親子重¥1,000-ですボリュームがあって嬉しいオレンジジュース¥400-も100%で美味しかったです店員さんも明るくサービスも良く賑わってました他の席は飲み放題で盛り上がっていたみたいです
横浜「あか峯」名古屋コーチン西京焼1750円、コーチンもも1本350円、コーチン皮1本270円、コーチンレバー1本280円、名古屋コーチン手羽先揚げ(4個)780円、出汁巻き玉子640円、他。横浜駅西口から南幸橋渡ってビックカメラのところを斜めに入っていった右手のビルの5階。入って左は大衆の酒場、右は落ち着いた雰囲気の個室になっている2つの顔をもつ名古屋コーチン料理のお店です。今回は個室に通していただきました。名古屋の銘柄鶏の名古屋コーチンですが、とにかく肉の旨みがすごい。西京焼きは皮目だけでなく中まで味がしみて玉ねぎと一緒にいただくとなお美味しい。名古屋コーチンの串は通常の焼鳥に比べ少し贅沢ですが、こちらも肉の弾力と旨味が違って食べる価値あり。水炊き鍋もとても美味しそうでしたが、お腹いっぱいだから次回を楽しみに我慢しました。若くて元気な店員さんの気持ちの良い接客のおかげで居心地の良い時間を過ごせました。
ネット予約可能な外部サイトで見る
星評価の詳細
星評価の詳細
レストラン 栗の里(クリノサト)
海老名/しゃぶしゃぶ、ステーキ、ハンバーグ、牛料理
ハンバーグが美味しいというレストランで少し贅沢なランチ。ダブルハンバーグランチをいただきました。手作り感もありながらとても美味しかったです。ご飯はおかわり無料なので、お腹いっぱいになれました。お店の外にはバラ園があり、店内からの眺めもよかったです。店内中央には昔のオルゴールが並んでおり、中には100年前のものもありました。途中いくつかのオルゴールを聴き比べさせてもらえて、贅沢な時間を過ごせました。子連れの方でもデートなどにもおすすめのお店です。また、お昼はビールが安いようです。昼飲みもいいですね。
こちらのハンバーグが食べたいとのご要望によりこちらでランチ。米沢牛100%ハンバーク野菜添えおろしポン酢を注文。外側カリッと中はジューシー😋野菜もたっぷり食べられるメニューです。ランチタイムなどに時々店内のオルゴールの演奏をしてらっしゃってて、今回はそれに遭遇。アンティークもののオルゴールの美しい音色を楽しみつつお食事させていただきました😋
外部サイトで見る
星評価の詳細
