ホテルグリーンパーク津
津/ビジネスホテル
一休.com
一休.com
一休.com
一休.com
一休.com
一休.com
平日の夜に懇親会として再訪です。今回も前回同様に1テーブル4人の仕切りのある席に料理も一人一人個々での提供の会席のような感じで万全の感染予防対策をしての開催です。料理は松花堂、御造り、温物、肉料理、油物、食事、御碗、デザートといった組み立てです。一番気に入ったのは松花堂に入っていたぶり西京味噌焼き、ふっくらしてほどよく脂ものったぶりの身に西京味噌の甘く深みのある味わいで美味しかったです。そのほかのお料理もどれも安定した味で悪くなかったですがせっかくの宴席もやっぱり仕切り板があると味気ないですね、早く以前のようにブッフェスタイルで賑やかに楽しめるようになってもらいたいものです、ごちそうさまでした。
この施設を予約できる外部サイトで見る