ヨプの王豚塩焼×マイマイチキン 赤坂店
赤坂/韓国料理
【】【】行ってきました(∵ゞ🥢食べログ3.08💰2人で8,000円くらい🚶♀️赤坂駅から徒歩5分🇰🇷全国展開している新大久保店にはよく行くのだけど赤坂店は初訪問✨️王豚メニューに加えて、マイマイチキンのメニューも食べれる優れたお店🐔やっぱり🐙タコ🦐エビ🐮ホルモンが最強🔥追加で980円支払えば、包む野菜がバイキング形式となりお得かも🉐〆はとびっ子チャーハンの腹パンでございます😊ただ赤坂価格なのかも高め設定。やっぱり新大久保の方が良いかな🙆♀️
これも以前、会社の皆で伺いました~!ヨプの王豚塩焼×マイマイチキン赤坂店アクセスは、「赤坂」駅より徒歩3分「赤坂見附」駅より徒歩3分どちらからも近い立地です!料理はサムギョプサルのコースと飲み放題!を注文しました。なんと、お肉は焼きすぎないように店員さんが丁寧に焼いてくれます!!その写真がこれ!!言うまでもなく、絶品です!チヂミも最高でした!ボリューム満点です!サムギョプサルは岩手県産のブランド豚という事です。肉厚でカリカリに焼かれた表面にジューシーな肉汁がたまらないです。また食べたくなりながら、書いてます。。wおすすめです~!×マイマイチキン
ネット予約可能な外部サイトで見る
牡蠣と和牛の奴隷
赤坂/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋・ダイニングバー(その他)、イノベーティブ・フュージョン
..「牡蠣と和牛の奴隷」赤坂見附駅徒歩5分程度.ハイボール&レモンサワー卓上サーバーが、飲み放題30分199円とコスパよく楽しめる、黒毛和牛と牡蠣の専門店にお伺いしました!.全テーブルにハイボール&レモンサワーサーバーが完備されていて、お酒好きにはたまらないお店ですね!.毎日5種類、オーブン焼き黒毛和牛グリル、毎日10種類以上、全国各地から取り寄せる生牡蠣が楽しめます!とても美味しい和牛料理、牡蠣料理が食べられるので、肉も海鮮も両方好きな人にはもってこいですね!.中でもレンゲ肉寿司、広島県産大粒カキフライ、和牛マルチョウ鉄板は個人的にとても好きでした!..これだけ美味しい和牛と牡蠣が、飲み放題付きでここまでコスパよく食べられるお店はほとんどないと思います!またリピートします!..
📌真牡蠣MEGA10ピース¥4,100📌飲める肉ずし¥550/貫📌プレミアム飲み放題¥599/30分(フローズンフルーツ8種類追加し放題)昼から飲めるとこを探して歩いてたら店名に惹かれたので入店まず飲み放題が良い。卓上サーバーでハイボール+レモンサワーは199円/30分でコスパ◎プレミアム飲み放題は自分で好みのフルーツサワーを作れるので楽しい✌︎('ω'✌︎)冷凍フルーツも8種類から好きなものを選んでおかわり自由🤤フルーツの変更もOKマンゴー、パイナップル真牡蠣は様々な産地のものを味わえる。個人的には福岡の『みるくがき』がお気に入り🦪飲める肉ずしはホントに飲める肉寿司だった🥩和牛しか勝たん@rr_takao様、ご協力ありがとうございました😊
大衆酒場 牡蠣る。 赤坂店
赤坂/その他
めちゃくちゃ牡蠣が食べたくて調べてたら牡蠣食べ放題のお店発見😳!赤坂見附の駅から徒歩スグのお店👯♂️「@大衆サカバ牡蠣るさん🦪」5980円で15種類の生牡蠣とおつまみ、〆まで食べ放題という脅威のコスパ🫨🫨🫨更に分単位で付けられる飲み放題👏🍻辞めたいときに辞められるからありがたい!ずっとやってみたかった蛇口からサワーもやれてめちゃくちゃ楽しかった〜😝割ものの種類もたくさんあるから悩んじゃう🫠@xx_aya373gram_xx様、ご協力ありがとうございました☺️
冬になると牡蠣食べ放題の特集を見ながら今年こそはと意気込むでも愛が強すぎて憧れが崩れるのが怖くなることありませんか?苺くまが主食は醤油で炒めたラードです♡と言っても『身体に気をつけろよ』と済んだとしても石原さとみさんが休日は大抵肉の脂身をバター醤油で炒めたものを食べてますねとインタビューで答えていたらダメージあると思うんです(Maybe)去年美味しい牡蠣のお店を知ってしまった私夢のような幸せの記憶はイメージを崩したくなくて・・・でもネットの海原で見つけてしまったんです店長さんが牡蠣が好きで提携漁港から産地直送でその時に一番美味しい牡蠣を仕入れてる【大衆サカバ牡蠣る。】さんさらに心の詩集に残しておきたい名言のひとつ『お料理も90種類以上牡蠣が苦手な方も楽しめます』とHPに記載が生牡蠣をバケツいっぱい食べたい私の横にはもれなく生牡蠣が苦手な彼氏がセットでやってきますこれは行くしか!!赤坂見附のお洒落な雰囲気に圧倒されながらビルの地下の階段を降りると意外とカジュアルな雰囲気な店内に全員ほっとします卓上焼酎に手を伸ばしそうになりますが今回は単品でお酒をドリンキング𖠚໊私たちは2時間生牡蠣とメニューの品食べ放題プランにしましたが食べ放題だと何種類か先付けを食べてからというお店が多いと思うのですがなんといきなり生牡蠣OK!これは全種類制覇しなければ🔥と食べた生牡蠣はどれもうわぁすごい身が大きいとかこれは塩味が強いねとかひとつひとつ味が全く違いついついおしゃべりに参加せずもくもく生牡蠣と向き合ってしまいました生牡蠣は苦手だけど火を通せばいける彼気がつけば牡蠣フライ牡蠣の天ぷら牡蠣のバター炒め美味しそうに食べてさらに牡蠣以外のメニューのお料理は見た目も味も全てクオリティが高くて怖いくらいの神コスパでオーダーストップの30分前には文字通りお腹いっぱい気持ちも満たされました生牡蠣は大好きだけど難しいことは言えないクマですが牡蠣る。さんに行った日から毎日次の来店予定を考えてますそんな大衆サカバ牡蠣る。さん牡蠣好きさんにぜひおすすすめしたいです
