〜これぞワンオペの醍醐味❗️隠れイタリアンの美味しさと感動をお届け❗️〜皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今回は大田区長原に来てます☆五反田駅から東急池上線に乗っていく駅で結構マイナーな駅です✨。ここに街のイタリアンのなかでも久々に感動したお店をご紹介します☆長原にある「matilda」さんにお邪魔します🖐🏼。去年の9月にopenしたお店でワンオペ。つまりシェフ1人でワイン、料理、サーブをするスタイルのお店です♪一般的にワンオペのメリットはチームではない調理に対するダイレクト型で自分の思う世界が作れるという点です♪♪最近はワンオペレストランも増え益々飲食の需要が高まるばかり✨。今回はコースで⭐️★コース¥7500頂きます🙏。このリーズナブルさもこの店と立地の魅力です😊☆テヌーテルビーノリーベンス先ずはシャンパンで🍾★ブリオッシュ、イチジクバターイチジク、バター、生ハムのブリオッシュ。ラムレーズンのような爽やかさと濃厚さを兼ね備えたアミューズにはJUSTな料理💕★鮮魚のカルパッチョクエをスダチで、佐渡のノドグロ、チカメキントキ。どれも手が込んでるのにシンプルに仕上げてますね😯✨。しっかりとイタリアンテイストでワイン等にピッタリ❗️ヤバい。。当たりだ(*´∇`*)この店❣️★マッシュルームフリット静岡県のジャンボマッシュルームを揚げたもの。マッシュルームって油にピッタリなんですよ😋表面は軽くサクッと、中はマッシュエキスが🤤。シンプルに塩とチーズでメイン級な味😍★佐渡アラ炭火焼き★黒イチジク、ストラッチャテッラ最近どのイタリアンでも見かける皿ですね♪こちらはどうかな(╹◡╹❓)。。おっ^o^!安定の味🇮🇹これはブラータやモッツァレラ好きな人には嬉しい皿ですね🌟★自家製ハンバーグお(`・∀・´)❣️コースでハンバーグは珍しい。牛100%でやや赤々🐮これは中々😙★パスタさてパスタ^^💕今回はせっかくなので2種類追加の計3種類でオーダー🍝。・ジェノベーゼ山梨県産生バジルを茹でてフレッシュに近い状態のバジルソース♪あ🤣いきなり美味い⭐️⭐️