焼肉 ジャンボ 白金
白金/焼肉
焼肉ジャンボ様に行ってきました‼️既にハラミが品切れという出鼻をくじかれた感じになってしまいましたが、全てのお肉がマジで美味しい。何よりタレがヤバい‼️タレだけでご飯いけるレベルの旨さです😳また今度自分へのご褒美の時行こうと思います😆
白金高輪グルメ焼肉ジャンボ・・わぁぁい😍❣️ついに焼肉ジャンボに♡・どのお肉も柔らかくて甘くて美味しかった😋・ユッケナムル盛りキムチ盛りハラミミスジサンカク上ハラミ野原焼き牛タン冷麺・・野原焼きは店員さんが焼いてくれます♪・帰りは腹が妊婦ですよ🤣いやぁ、最高に美味しいご褒美メシでした✨🌈・たまたまキャンセル出て行けました♫予約必須🙌・・@nomanoma531様、ご協力ありがとうございました😊
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タランテッラ ダ ルイジ(TARANTELLA da luigi)
白金/パスタ、ピザ、イタリアン
仕事でいいことがあった日のランチ!1人でもカウンターがあるのでフラーっと入れるのでとてもおすすめ!カラスミとイカのパスタを頼みましたが、焼きうどんみたいな見た目でした🦑味はもちろん美味しい!サラダもいつも具材が違うしパンも付いてるのでお腹いっぱいになります!
白金にある絶品イタリアン『タランテッラダルイジ』食べログのピザ百名店にも4回選出される名店です☆バロンドール・レオ…3960円和牛/燻製モッツァレラトマトソース/リコッタほわほわぁ~なリコッタチーズ♪甘味も感じるんだけど何だろ?和牛の旨味が溶け出しチーズと合わさればウマッモッツァレラのスモーキーな香りも広がり絶品ですいや~このピッツァめっためた美味いよねん☆水牛モッツァレラのマルゲリータ…2970円水牛モッツァレラ/トマトソースバジル/オリーブオイルイタリア・カゼルタより自社輸入の水牛モッツァレラ100%使用コチラ嫁注文品嫁の大好きな水牛モッツァレラ☆アンジョレッティアッラスタリタ…1100円ピッツァ生地を細かくして揚げルーコラ/チェリートマト/ペコリーノチーズで和えたおつまみとの事もっちりとした生地がクセになるこれ最高なおつまみです注文ドリンク☆イタリア産ノンアルビールモレッティZERO…990円☆イタリア産ガス入りミネラルウォーター…715円久し振りに満足出来るピザが食べてれ幸せ嫁も『メッチャ美味しい』と夢中で食べてた
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うなぎ藤田 白金台店
白金/うなぎ
うなぎ藤田白金台店白金台から徒歩7分くらいで着くお店。うなぎは滅多に食べに行くことは少ないですが、コースで夜うなぎを頂きました。思った以上にボリュームがあるコース。一品一品に手間を掛けられてるのがわかるくらい味が鮮麗されてます!うなぎの白焼きとうな重は身がふわっふわっですがしっかり炭火の香りがする美味しいやつです。普段すぐ食べに行けるものではないですが、自分へのご褒美や特別な日にぴったりかも!ご馳走様でした。
うなぎ藤田白金台店で食事。説明通りのイチオシのお店です。陽射し穏やかなガラス越しに緑を眺めながらこだわりのうなぎを心ゆくまで味わう。いちょう並木が美しいプラチナ通り沿いの3階に上品で落ち着いた佇まいのうなぎ藤田がございます。光と影が織りなす伝統美、組子細工の欄間の和空間。焼き職人を望むカウンター席、落ち着きの個室など、お一人様、ご家族連れ、お集まり、接待まで幅広くご利用いただけます。都会の一角で堪能できる伝統の技と味。香り豊かな老舗の味わいをぜひお愉しみください。
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CIRPAS(サーパス)
白金/フレンチ、モダンフレンチ
📍CIRPAS/白金台˗ˏˋライブ感あふれるカウンターで美食フレンチˎˊ˗ーーーーーーーーーーーーーーー彩り、味、食感、ホスピタリティ全てに感動。8席のカウンター(個室1室あり)で一斉にスタート。ライブ感溢れるフレンチを堪能できます🍽️高級な食材をふんだんに使ったおまかせコース。素晴らしいワインペアリングもいただきました🍷⇩この日のメニューはなんと10品❕・鴨のコンソメ、自家製豆乳・北海道ウニ、満麦粉マドレーヌ人参鶏卵・ジュレとオシェトラキャビア、パースニップ毛部グラニースミス→毎回ピンセットで盛り付けてるらしい…🥹・熊本車海老リドヴォー、18か月熟成生ハム→個人的にはこれ大好きです。。・トリュフのリゾット・丹後野菜と鶏のジュのヴィネグレット、オコゼ・八丈島金目、発酵トマトフヌイユ・蝦夷鹿ソースポワヴラードセロリラヴビーツ・滋賀いちご・口直しの一品・カフェ:"Geisha"-Colombia・プティ・フール※写真は最後まで見てね!投稿②に続く。シェフはミシュランの星に輝くドミニク・ブシェトーキョーでエグゼクティブシェフを務め、一方では約90万人のチャンネル登録者数を誇るレシピ動画「Georgeジョージ」を展開する異色の料理人、吉田能(たかし)氏。「CIRPAS」は、新たな流れ(circulation)を、大いなる熱量(passion)をもって生み出すべく名付けられたそうです。シェフやみなさんと語りながら食事し、より深く味や素材の良さを知ることができました☺️品数が多いので②に続きます!-information-🚃:白金台駅徒歩5分🕐:17:00or20:00(火:18:30)📪:東京都港区白金台4-2-71F📞:050-5590-4650💰:¥27,500〜🛋️:カウンター:あり、個室:ありーーーーーーーーーーーーーーー-広告会社員によるグルメ備忘録-"オシャレ×カジュアル"なお店をご紹介します🥂【フォロー】【保存】してくれると嬉しいですˎˊ˗
〜誰が為に鐘は鳴る皿に描かれた世界CIRPAS〜皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今回はフランス料理🇫🇷。ご紹介したいと思います✨。白金台にある「CIRPAS」さんにお邪魔します🖐🏼。CIRPASとは"流れ"と"熱量"からの造語。2022年にopenし、今年ヒトサラのBestChefに選ばれる等今人気のガストロミーフレンチレストランです😊。駅からも徒歩2分と好アクセス👍ガストロミーというのは料理を芸術や文化の世界まで昇華させた観点✨。一皿の中に物語や世界を織り込んだ料理を今回は頂きます🙏。★おまかせコース¥27500〜ノンアルコールペアリング☆Verius&SODA→食前酒☆みかんレモングラス→単体でもgood☆ペールエール→ノンアルビール🍺☆生姜玄米茶→これが料理にピッタリ❗️☆トマト大葉☆ブラックチェリー★鴨のコンソメみなくちファーム大豆まずはスープから、、🤤🤤。★北海道ウニ多賀人参鶏卵ウニを練り込んだマドレーヌ。お菓子にもなるマドレーヌは雲丹の香りを纏って良き☺️✌️。★オシェトラキャビアパースニップ毛蟹グラニースミス3stars最高級キャビア✨。西洋人参🥕に下は毛蟹🦀。四角の形は青リンゴ🍏超高級食材のオンパレード🙌❗️盛り付けも美しくロブションを思い出させる一皿。蟹とキャビアのコク、パースの爽やかさが相まって💕💕。。★リドヴォー18か月熟成生ハム表面は生ハム、中は帆立とフォアグラ。例えていうならフランス風春巻き🇫🇷かな🤔?味は塩味と肉+魚の共演🤗例えようがない美味さ。食感もサクサクしてて良いね👍★トリュフのリゾット定番ですが安心する味わい😋★雪下野菜オコゼ泡は貝出汁をエスプーマにしたもの。色とりどりの野菜達、オコゼはフリットに。食感、味、見た目。何だか楽しいお皿ですね😄こちらはレフェルを思い出しますね😚★八丈島金目発酵トマトスープは美味いけど、、もうちょいレアで🙏💦★蝦夷鹿こちらの火入れはバッチリ‼️柔らかくナイフでスッと切れるレベルの火入れは素晴らしい👏
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