池袋や新宿で訪問したことのある【炭火焼ホルモンぐう本店】さんで、本店限定の『本店限定!歓送迎会にオススメ♪全盛コース+飲み放題』コース¥8000(税込)を。やっぱり本店限定ってなると気になるし、東京駅近くで飲み放題込のこのお値段はお得すぎる!!コース内容は、・キャベツ~おなわり自由・味付けネギ~おかわり自由・浅漬けキムチ・本日の煮込み・THEユッケ・極タン・和牛ロース・特選和牛・ホルモン6種盛(塩)・ホルモン7種盛(味噌)・ミニ冷麺ここのキャベツ、お店の特製マヨで食べるのめちゃクセになる!味付けネギは万能でこの後続く塩ものやホルモンにもよく合う。煮込みは牛スジだったけれど、具だくさんで半分くらい具!しかもその殆どが牛スジって、贅沢だなぁ♡THEユッケ、は生肉取扱許可をとっているお店だからこそ!たまごやタレに負けないユッケのお肉、好きだった♪極タンは表面はカリッと焼いて中はジューシーに。和牛ロースはトウガラシ。特選和牛はササミ。このササミ美味しかったなぁ♡ホルモン(味噌)は本来7種をツラミは醤油で!6種はミノサンドシロコロ赤コリマルチョウシマチョウセンマイ塩もの6種は、ガツ(豚)コリコリ豚トロ(豚)豚レバー(豚)シビレアブシンマルチョウ、シマチョウは好きな部位だから入っていて嬉しかった。センマイは焼きは久しぶり。コリコリは下味のコショウが効いていていい感じ!シビレはぷちゅっとしたジューシーなところが好き。アブシンは脂部分以外はレアめが美味しいので畳んで~ホルモンってどうしても「食べ頃」がなかなか判断できなくてついつい焼きすぎて下手したら焦がしてしまう。この日のお席はカウンターで、ラッキー!なんと、カウンターの中側から焼くのをお手伝いして下さり...いやいや、最後は甘えまくってお手伝い、というより、網にのせるだけであとは焼いていただいてしまった( ̄∇ ̄*)ゞおかげで、全てジューシーな食べ頃をいただけた!!ホルモンの食べ頃に迷うみなさん、ぐぅ本店に行く際、予約はカウンター席がおすすめだよ!〆は都内でも珍しいどんぐり麺の冷麺でサッパリ。平日でも18時には満席。予約した方が間違いなく入れるお店。ご馳走様でした。