下北沢ミートダイニング発!飲んだら食べる〆バーグが話題!?多彩なお料理と相性抜群のお酒とのマリアージュ❤️ビストロ料理を気軽に楽しめる隠れ家バル🍷【下北沢ミートダイニング】下北沢《行ってみてネpoint》◆〆バーグ体験したい方🍽◆絶品お肉料理やアラカルトと相性抜群の厳選ワインのマリアージュを楽しみたい方🍷◆女子会/カップル🙆♀️▷▷order▷▷🔸イチジクと生ハムとブラータチーズ1,300円🔸和牛もも肉のカルパッチョ1,100円🔸シャルキュトリー(お肉の前菜盛り合わせ)950円パテドカンパーニュ・鴨ハム🔸トリッパと牛スジのピリ辛トマト煮800円🔸〆ハンバーグ白1,300円🔹国産牛を100%使用したグリルハンバーグほぼつなぎを使用していない😳肉肉しいレアな仕上がり💓けれど〆にも食べれちゃうくらい、いやな脂ではない!!!🔹単品から数種類の盛り合わせまでお好みで味わえるシャルキュトリーは全部自家製👨🍳全部盛りが食べたいくらいおいしかったよ🤤🔹和牛もも肉のカルパッチョはレアな和牛もも肉と甘いプルーンがバルサミコ酢との相性バツグン❤️美味!🔹季節のフルーツを漬け込んだ自家製サワー自家製サングリアやレモンサワーがとってもおいしい🤤レモンサワーはレモンをそのまんま感じる、こだわり詰まった仕上がり💓下北沢の町の特性もあり、一気に行列のできる〆バーグが大人気店!なんてことをあり得るコチラ!