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リュクス ダイニング ハプナ
品川/魚介料理・海鮮料理、イタリアン、バイキング
品川プリンスホテルにある「リュクスダイニングハプナ」へ家族で行ってきました。コロナの影響を踏まえ新たに衛生・消毒基準を策定、導入し新たにリニューアル従来のビュッフェ形式とは違いスタッフの方がワゴンで回ってきて私達が選び欲しい物を提供してくれます。以前からの名物メニューローストビーフ&茹で蟹もあり和洋中、スイーツと種類も多数あり美味しく楽しい時間を過ごせました♪予約制なので店舗に確認してみて下さいね(^-^)/ランチは今はお休みでディナーのみだそうです。ディナーは土日祝日は17時からの入れ替え制です。120分食べ放題&ソフトドリンク飲み放題平日ディナー7150円土日祝日ディナー7700円アクセスは品川駅高輪口です。
【品川プリンス】《ハプナ》の食べ放題ビュッフェ!テレビのバラエティにも幾度となくオンエアされているので、ご存知の方もいらっしゃるかと思います。和食、中華、洋食、スイーツ、ドリンクバー。そしてカニの食べ放題90分!バイキング。(◎_◎;)まいう〜♪
DINING&BAR TABLE9TOKYO
品川/西洋各国料理(その他)、バイキング、スイーツ(その他)
品川プリンスホテルの39階にあるTABLE9TOKYOさんがあります。39階ということもあって窓からの景色は絶景でお天気も良かったので最高でした。ちなみに店内はメチャクチャ広くてスタッフの方が案内してくれないと迷子になりそうでした。なんと座席数は495席あるそうですよ。◆宇治茶のスイーツコース¥58004/29から京都の祇園辻利さんとのコラボメニューが始まったので伺ってきました。宇治茶のスイーツコースは4皿から構成される抹茶尽くしのメニューになっています。メインは2種類から選べるし、飲み物も焙じ茶と煎茶の両方がいただけます。いろんな味が少しずつ食べられてなおかつボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりましたね。もうひとつすごいのが最後に出てくるプティフールバー。これが食べ放題になっています。辻利のお菓子が食べ放題ってもはや夢みたいなメニューで最高でした。
いちご狩りの季節ですね🍓都内でも手軽にいちご摘みが楽しめるんです。品川プリンスホテルのいちごビュッフェは、いちごを摘む感覚でひと口サイズの苺スイーツがズラり。同じいちごテイストながら、どれも違った食感・味・可愛い見た目。実食レポが公開されたので、ぜひプロフィールからご覧ください🤤🍓
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ザ・シティ・ベーカリー 品川(THE CITY BAKERY)
品川/洋食、カフェ、パン
Thecitybakery品川
「ザ・シティ・ベーカリー」のクロワッサンは、外側がカリッとしながらも中はしっとりとしており、バターの香りが豊か焼きたての状態だと特に香ばしさが際立ち、一口ごとにバターの風味が広がりましたまた、しっかりとした層になっていて食感も楽しめます。品川駅直結の利便性もあり、朝食や軽食にぴったりの一品クロックムッシュは、ホワイトソースとチーズの濃厚さが特徴的パンのトースト具合が絶妙で、外はサクサク、中はしっとりとした仕上がりになっていましたホワイトソースのクリーミーさとハムの塩気がうまく調和していて、ボリュームもあり満足感のある一品特に、ホワイトソースのまろやかさが際立ち、全体的にリッチな味わいを楽しめますどちらも品質が高く、品川駅での立ち寄りにおすすめでした
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中国飯店 三田店(チュウゴクハンテン)
田町・三田/中華料理、北京料理、上海料理
【中国飯店三田店】慶應大学三田キャンパスの目の前、タリーズの横にある中国飯店さん!ランチにいきました。麻婆豆腐定食を注文!山椒が効いててピリ辛でうまい〜!ライス食べ放題なので三杯くらい食べてしまいました。いつか夜も訪れたいお店です。
港区最高峰コスパランチ🤣夜は1人2万円単価の2024年百名店の中国飯店三田店超おすすめ😆👍ランチの紹介~✨税込1000円以下のメニュー多数な最高峰✨️コスパランチですo(^o^)o場所は慶應義塾大学三田キャンパス東館斜向かいあたりの路面1階入り口、エントランス、客室…キチッと身なりの店員さんが座席まで案内さて、ランチメニュー。狙うはサービスランチ全て💴950円3種類ありました(週替わり?日替わり?かな)▪油淋鶏▪白身魚の甘酢ソース◆蟹肉と豆腐の煮込みご飯(お代わり可)、搾菜、スープ、杏仁豆腐むちゃくちゃ豪華~✨オーダーした蟹肉と豆腐の煮込み…提供されてびっくり😲塩味の白い煮込みを想定していたんだけど見た目が麻婆豆腐のよう😂一瞬、間違えてサーブされたかと思ったよ🤣結構なピリピリ辛味加減があり、蟹の旨味が、ちょっと相殺されていたような気がしたかなぁ😂しかし一口、一口進めてもめちゃ食べたくなる、美味しい❤️やぁこれでいーのよ❤️美味しい😆✨️ご飯も硬め、いい感じ👍そして、お料理他のランチはそば類、汁、焼き、900円~と定食屋さん並な良心的価格Σ(゚∀゚ノ)ノランチメニューは表記値段❤️消費税もサービス料も込みのお値段😁👌てな訳で1000円あれば大概なメニューをいただける、本当に素晴らしいランチサービスのお店お茶もポット提供でさすがです😏絶対お値段以上の価値あるランチだよ‼️‼️ランチの予約は2名~は3000円のコースのみ可能お得なランチは予約不可。平日行きましたが、案外回転早かった土曜日も同メニューを出されてるらしく良心的❤️また、絶対リピートする!近所だったら、もっと通ってた(笑)めっちゃおすすめ‼️‼️中国飯店三田店ランチタイム11:30-14:00📍東京都港区芝5-13-18いちご三田ビル1F
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ラーメン魁力屋 五反田店(カイリキヤ)
五反田/餃子、ラーメン
気軽にサクッとラーメン![最寄駅]JR五反田駅→徒歩2分程度店内はカウンターとテーブル席合わせて約60席程で、ラーメン屋としてはかなり広い部類に入るだろう。ラーメン屋では珍しくテラス席もあるので、夏場にテラスラーメンなんてのも良さげ。ま、この冬の時期にテラス利用をしている人は皆無でしたがw綺麗なお店でテーブル席も広いので快適に過ごせますよ。オーダー方法はセルフオーダーシステムで、お好みのスープの脂の量なんかを自ら選べるので便利。「魁力屋」さんは自身たまに気が向いた時に24:00まで営業している事もあり、気軽に利用できるのでかなり重宝してます。[本日のオーダー]※価格は全て税込表記▪️コク旨全部のせラーメン¥1,155-+(追加)コーントッピング¥110-▷▷▷いつもの定番を注文。麺は細麺ストレート。スープは豚の旨味を抽出した特製ダレと鶏ガラスープを合わせた濃厚な味わい。隠し味のニンニクがいー感じで効いていてうまい。卓上には刻みネギが乗せ放題の大サービス!チャーシューもレア気味に仕上げた薄切りなので重くなり過ぎずで◎沢庵も食べ放題なので、ついついネギも大盛り沢庵も結構な量を食べてしまいます、、、特段これが特徴みたいなインパクトあるラーメンではないのですが、全体バランスが良くてふとした時に食べたくなってしまう味わいです。ご馳走様でした!ぷはぁ〜。
📍ラーメン魁力屋五反田店ふとした時に食べたくなる魁力屋の醤油ラーメン疲れているからだにはよりしみます😌私はいつも基本の醤油ラーメンを注文。背脂は多めだと次の日が心配なので気持ち少なめに。さっぱりしたスープがたまらないんですよね🤤
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しながわ畑
品川/しゃぶしゃぶ、焼肉、居酒屋、野菜料理
品川駅から徒歩2分。しながわ畑さんへ。オイルしゃぶしゃぶが気になって、お友達とシェア利用。めっちゃ美味しかった!!畑コース(2.5h飲み放題込)6600円新玉葱の蒸篭蒸しチェダーチーズかけ佐賀牛手仕込みローストビーフのカルパッチョ和牛ねぎ巻き自家製ぽん酢オイルしゃぶしゃぶ2種のアスパラのフリットコーン茶ラーメン乾杯したら、すぐにお料理が。テンポよく食べられてご接客も丁寧。コーススタートです。新玉葱の蒸篭蒸しチェダーチーズがけ。すっごく美味しかった。チーズが玉ねぎにコクと旨味を与え、全体を美味しくしてる。佐賀牛手仕込みローストビーフのカルパッチョはすっごく柔らかい。口にいれると旨み溢れます。初めて食べるグリーンのスープのしゃぶしゃぶ。これが美味しかった!!自家製ぽん酢にオリーブオイル、バジルも入っているのだそう。タレいらずで食べられてクセになる味。リブロースのサシがびしばし入った柔らかくて美味しい厚切りお肉の中に、おネギの緑が映える盛り付け。すごく綺麗でトキメクしゃぶしゃぶタイムでした。お野菜も新鮮美味。バジルの香りがするお出汁でしゃぶしゃぶして食べるお肉は、オイルなのにさっぱり。新感覚のしゃぶしゃぶです。美味しく食べられて美容にもよいお料理。最高でしかない。女子はハマっちゃうお店ですね。2種のアスパラのフリットもサックリあがってて、中はふっくらとみずみずしく、非常に美味しかった。最後の〆まで美味しくて感動続き。つるつるした麺にオイルしゃぶしゃぶのスープ、そこにコーン茶がプラスされ、スッキリ爽やかな味わいに驚き。個室でゆったり頂きました。どのお料理も本当に美味しかった。いいお店を教えて頂きました。しながわ畑050-5869-5992東京都港区港南2-2-9岩谷ビル1FB1F
こちらは品川駅の港南口から徒歩2分。黒毛和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題がウリのお店ですが、夏場はお鍋は暑いかなってことで夏季限定のローストビーフとステーキのコースをチョイス。店内は完全個室となっており、テーブル席のフロアと掘り炬燵のフロアが分かれているのがいいですね。子どものいる家族連れでも安心の設計。我々も地下の掘り炬燵の個室を用意して頂き、早速新鮮野菜のバーニャカウダとビールで乾杯。キンキンに冷やされたバーニャカウダソースが暑さで落ち気味の食欲を回復させてくれますね。お次のスモークサーモンとブロッコリーのマリネも燻製の香りとビネガーの酸味でますます食欲増進。ここからお店自慢のお肉と相成りますが、ローストビーフのカルパッチョには低温調理の佐賀牛が使用されているそうで、サシが入ったお肉は柔らかく口に入れると溶けますね。黒毛和牛のリブロースステーキもめちゃくちゃ柔らかで、上からたっぷりかけられたバジルとチーズのソースもコクがあって美味しいです。ガッツリお肉でお腹もそこそこに仕上がって来ましたが、ここでアナゴと赤茄子のフリットが登場。ここのお店はおダシにこだわってるんで天つゆが美味しいですね。カリッとした衣とダシのコンビネーションはマジ最高。一旦箸休めのお新香を挟んで、〆にはさっぱりとかつおダシの冷製そうめんでフィニッシュ。こちらのダシはもともとしゃぶしゃぶで使用してるものを使ってるので美味しいのはもう確定。コースは結構ボリュームあったのでマジでお腹いっぱいになりました。
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