初回、いつもはベーコンチーズバーガーですが、この日はなぜかシグネイチャーメニューのイーバーガーにミニサラダを。ポテトは薄切りのナチュラルカット。サラダは自家製のコブドレッシング。ゴマ付きのクラウンバンズ、タルタル、フレッシュレタスとトマト、ベーコン、チーズ、BBQソース、パイン、パティの構成です。オーラが出てて見た瞬間確信しました。(笑)そして2日目はベーコンチーズバーガーとこれもお約束のオニオンリング!サラダと同じなのかなぁ、コブドレ風ソースでいただきます。衣はサクサクで中は歯切れのいい玉ねぎ!うまっ!これずっと食べられるやつ!そしてベーコンチーズバーガーが着バーガー!薫香ビンビン、脂ギンギンのワイルドなベーコンではなく肉感がしっかりあって旨みがきちんと伝わるジェントルなタイプ!全くと言っていいほど誰にもわかってもらえないけど(笑)エッジが立ってて喉に突き刺さる感じの焼き加減で超好み!3日目はタコスバーガー。肉の旨みが溢れるタコミート、爽やかなサルサ、トルティーアの食感はハードタコスを食べてると錯覚してしまうぐらいタコスです!最後はアボカドモッツァレラチーズバーガー!マスターは独学だそうで、当然いろんなお店に食べに行ってらっしゃって、オープン当時から比べるとかなり理想に近づいてきたそう。その話を聞いて独学モンスターが相模大野にもいた!ってのが正直な感想です。全体的に野菜を美味しく食べさせてくれる組み立てと味付けでパティもきっちり主張して美味しいハンバーガーを演出しています。あと特徴的なのはタルタルのパンチがすごいのとパティの焼き加減が選べるのですが、それが絶妙だと思います。あとは私が感動したのは、マスターの接客!お客さんはもちろん、デリバリーの配達員にまで店頭まで出てきっちりしたお見送りのお辞儀をしているのも印象的で、同じ飲食店としては学ばせてもらった点も多かったです。こういうところがハンバーガーの味わいや作り込みに出るんだなぁって思いました。次回の出張も決まったので次に行くのが楽しみで仕方ありません。早く10月にならないかなぁ…(笑)https://www.ddr3rdmix.com/article/499615445.html