あぶら~亭(あぶらーてい)
明大前/ラーメン、居酒屋
(^^)/学生時代なら好きかなボリューム満点で学生時代なら嬉しいヤツ2〜3人で行かないとサイドメニューは食べれないかも!?ーーーーーーーーーーーーー注文した物ーーーーーーーーーーーーー🍜あぶら〜麺🍚半チャーハン🥟餃子ーーーーーーーーーーーーー▶︎店舗情報◀︎ーーーーーーーーーーーーー📍あぶら〜亭☑︎桜上水駅徒歩5分ーーーーーーーーーーーーー【SNSまとめ】https://lit.link/Kazushigeーーーーーーーーーーーーー〜亭
最近行った時に衝撃を受けてしまったので、またもやあぶら〜亭に行ってきました!今回はあぶら〜麺と一緒にチャーハンも注文しました!あぶら〜麺は変わらず美味しすぎて衝撃だったんですが、チャーハンが僕の好きなパラパラで好きなタイプでした!最高!
外部サイトで見る
しゃけ小島 本店
明大前/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、定食・食堂
・特しゃけ定食¥3.850-いくら・ルイベ・焼き漬け・鮭みそ少し高めの定食ですが、味は美味しいので🤤・胡麻しゃけ¥400-ごはん・味噌汁おかわり自由なのは嬉しい!思わずご飯が進みますね〜鮭にレモン汁🍋をかけてもさっぱりとした味わいにハート
(^^)/天然のしゃけが食べれるしゃけランチをしに代田橋まで脂ののったしゃけは香ばしい焼いていてそこにいくらのかかった丼を食べましたが美味しくて近所に欲しいお店!次回は夜に居酒屋利用したいです🍶HP引用しゃけ小島で使用している「トキシラズ」や「時鮭」は、秋に獲れる秋鮭とは違い、まだ成熟する前のお腹に卵や白子を抱えていない、春から初夏にかけて水揚される天然の鮭で、身に栄養がゆきわたり大変脂がのっているのが特徴です📜Menu🐟鮭いくら丼【SNSまとめ】https://lit.link/Kazushige📍
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る