隠れ家8席で始まる料理のショータイム!!魚肉野菜をフルに旬とこだわりのつまったディナータイムおまかせコース¥5000〜本日はおまかせコース¥6800でお願いしました。席数8席で繰り広げられるライブ感満載のディナーつきだしもずくと昆布鰹のたたき淡路経産牛マルシンと広島産牡蠣生姜醤油オリーブオイル特製一本麻婆茄子丹波産松茸と鱧の茶碗蒸し淡路和牛ハネシタのステーキ柚子胡椒舞茸の混ぜごはん芽ねぎとすだちのお吸い物生姜の佃煮と紫蘇目の前で炙られる鰹のたたきパリッと香ばしい香りが立ちこめ食欲をそそります。レアに焼きあげられた淡路経産牛マルシンと広島産牡蠣と一緒にこだわりのオリーブオイルをかけて仕上げます。噛むと旨み溢れる淡路産の経産牛と海のミルク牡蠣マイルドな旨みが口の中いっぱいに広がってゆきます。立派なお茄子を丸ごと一本とじこめた麻婆茄子仕上げには削りたて!!パルミジャーノレジャーノのチーズスパイシーな麻婆茄子にマイルドな旨みがプラスされ木の実で和のエッセンスが加わりそれぞれの美味しさが光る一品秋の味覚松茸を使用した贅沢な茶碗蒸しはふっくらとした鱧と一緒に♡溢れんばかりのお出汁に全ての旨みが凝縮され日本酒がほしくなります。ファイヤー!!とフランベされ仕上がった淡路和牛ハシネタのステーキ肉肉タワーは撮影必須!!柚子胡椒ワサビお塩を添えて濃厚な旨み溢れるステーキにはザクザクのポテトフライ茹でてしっかりと乾燥させて作られたポテトフライは中はほくほく外はざっくり食感が癖になります。炊き立ての土鍋ごはんには花びらのようなたっぷりの舞茸やや硬めに炊かれたご飯は姫路のヒノヒカリを使用ミョウガと青紫蘇がさっぱりとした風味豊かな味わいにお漬物は生姜の佃煮と紫蘇美味しいお漬物は東山商店街の中村漬物店のものをお出しされてるそうでご飯との相性ぴったり何杯もおかわりしたくなっちゃいました♡一品一品ワクワクするような食材や調理産地などへのこだわりまさにお料理のショータイムを味わいながらディナーを楽しめました♪