LUG Hatagaya(ラグ)
笹塚/カフェ、バー
📍LUG/幡ヶ谷【気軽に使える食堂、サラダもりもりデリプレート🍽️】-----------------------朝から夜中まで営業しているみんなの集い場🙌モーニングからプレートで優雅にキメるもよし、昼過ぎにコーヒー、ワインで一息つくもよし😊ランチのデリプレートはソーセージが大優勝🥹スパイシーで肉厚。パン・サラダの相性も最高でおいしい❕ディナーにも行きたいな。。。🫠🏷️@flamingo.ebisu📪東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-1カーサ幡ヶ谷1F🚃幡ヶ谷徒歩5分🕙8:00〜24:00(月火定休)💰¥1,500〜/1人-----------------------東京を中心に『美味しくてオシャレ』なお店をご紹介.PRやグルメ会はDMorストーリーで募集🥂お店に悩んだらお気軽にDM下さい🕊【コメント】【リアクション】が励みになりますˎˊ˗他の投稿はこちら☞@tabetaro_gurumeワインアカウント☞@tabetaro_vino🏷️_幡ヶ谷.
【LUGhatagaya】幡ヶ谷今回はディナーでに行きました!・山梨県産桃と自家製豚ハムのタルティーヌ1000円・マンステール650円・バイヨンヌ地方の生ハム700円・本日の鮮魚とアルゼンチン赤エビのカルパッチョ1400円・熊本県産あか牛イチボのロティ3900円・自家製アイスクリーム300円・トンカ豆のバスクチーズケーキ570円お酒もお料理も全てが美味しくて、雰囲気も含めて素敵なお店✨ひとつひとつにこだわりを感じました🫶桃と豚ハムのタルティーヌは、桃の甘さ・豚ハムの塩味・クリームチーズのバランスがとても良かったです🍑マンステール(チーズ)と生ハムは、ワインによく合います🍷カルパッチョは、お魚とエビが新鮮で食感が良く、ソースのトビッコがアクセントになっていて美味しかったです!!カウンター席では、お魚を目の前で捌くところが見えました〜そしてメインのあか牛イチボのロティ、とっても柔らかくてお肉の旨味がぎゅっとつまったお味でした!添えられたお野菜も甘味があって、お肉との相性が抜群🫑アイスクリームは、はちみつを焦がしてキャラメルのような風味、苦味と甘味が絶妙で個人的に好き!!ごちそうさまでした!
外部サイトで見る
外部サイトで見る